![]() |
Re: ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ...
привет..рада вашему появлению на моей страничке.и в правду уже более 10кг позади.. ,читайте мой дневник,вдохновляйтесь ,присоединяйтесь и у вас все получиться..легкого Вам голода..
|
30.11.2013
19ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-99.5КГ ОТВЕС-0КГ(всего-11.5кг) вчера что-то крутили мышцы ног..обе ноги..сегодня прошло..все нормально..голодаю дальше.. __________________ |
01.12.2013
20ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-99.2КГ ОТВЕС-0.3КГ(всего-11.8кг) Доброе утро всем!Наконец-то мой вес сдвинулся с места..Уже легче стало..На выходных с пятницы вечером по воскресенье вечером внуки у меня..Компютер все время занят..состояние с утра у меня нормальное..вечером немножко голова кружилась..слабость была..но слава богу все прошло..сегодня 20 день ВГ..продолжаю дальше голодовку..Всем желаю хорошего дня.. |
01.12.2013
Сегодня вечером немножко мне нехорошо..слабость,вялость,сил нет..Но думаю до утра все пройдет..голодаю дальше.. |
02.12.2013
Все думала..чего вес стоит..оказывается сегодня начались календарные дни..может поэтому и стоял вес..а самое главное что даже не почувствовала..началось все без болей..а всегда были сильные боли живота..очень удивлена..такое у меня еще не было..такой легкости КД __________________ 21ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-98.5КГ ОТВЕС-0.7КГ(всего-12.5кг) Сегодня вес меня очень обрадовал.Лед тронулся с места..Настроение хорошее..Силы прибавились..Голодаю дальше.. __________________ |
Замечательные результаты.
Совет бывалого: после выхода из голодания надо обратить внимание на уксусные обёртывания. Говорят они решают все проблемы с суставами. Удачи все:prv03:м! __________________ |
день прошел хорошо..только вот какие-то неприятные ощущения,слабость, неприятный запах изо рта..нервные недомогания....руки пока немеют ..немеет правая рука -пишу левой..немеет левая -пишу правой..боли позвоночника пока прошли..щитовидку пока не проверяла..после нового года проверю...ночью сплю хорошо..закончила процедуры физиотерапии в поликлинике..с завтрашнего дня иду на работу..
03.12.2013 22ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-98КГ ОТВЕС-0.5КГ(всего-13кг) |
Вот очень обалденный рецепт и для сыроедов и для малоедов отXX12 .
Берем лосось -нерка(красную морскую рыбку, отрезаем хвост и голову ( это пойдет на обалденную уху + морковь + головка лука, уха получается чуть ли не желейная, как раз для суставов. Разрезаем по вдоль хребта, протираем тряпочкой, чтобы было как можно меньше влаги, берем соль 2 части и сахар 1 часть, ложем полотенце, бумагу, половинку тушки обильно натираем солью, сахаром, потом сверху вторую , тоже натираем. Заматываем в бумагу и полотенце, ложем в целофанновый пакет и в холодильник. В течении 3-х дней переворачиваем. Потом достаем, разрезаем на куски, для поесть на один раз, а все остальное в морозилку. Как захотели отведать малосольненького, жирненького лосося, нырнули в морозилку и опля...размораживается очень быстро... Приятного аппетита!Рыбку, после того когда она три дня просолится в холодильнике, я ее ( вернее муж) разрезает на кусочки, чтобы съесть за один раз и я их раскладываю в пакеты и в морозилку. Рыбка получается молосольная, вкуснющая.. достаешь ее за часик перед обедом или ужином0 она подтает, нарезаешь, можно с лучком, а можно и так. Масло не добавляем, она и так жирная. А если она будет лежать просто в холодильнике, может запахнуть, так как она малосольная, да у нас и по объему получается много Этот раз попалась рыбка на 4,6 кг, вот отнять голову и звост, где то 3,5 кг мы засолили..надолго хватит А рыбу мы берем мороженную, она во первых дешевле, чем парная, а во вторых у нее уже все паразиты повымерзли. На пару мы тут готовим тунец, ну я вам скажу очень жирная рыбка, как у порося сала много, но я его все отдираю и выкидываю, но все равно рыбка получается жирненькая, вкусненькая |
ПЕТР48
Ваша выдержка поражает! МОЛОДЦОМ! Вы для меня один из достойнейших примеров для голодающих.слов нет! Берегите себя,сейчас особенно внимательно прислушивайтесь к сигналам,которые может присылать Вам организм.Смотрите не переусердствуйте!.С другой стороны если всё терпимо,то почему не продолжить? Берегите себя! Удачи и много,много здоровья!!!... |
Olya58
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ЭТИ 13 КГ ТАК И ОСТАЛИСЬ В 2013ГОДУ И НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |