![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
solnisko, Умница, держись! На счет цитаты не знаю, если ты с телефона заходишь или планшета может какие-то функции отключаются.
Про сухие каскады написано у Лавровой. Именно так как Милуся тебе написала. Не сразу 5-5, а месяц 1-1 и т.д. тогда организм адаптируется и никакой интоксикации не будет. А водные каскады, то есть фракционное голодание практиковал Николаев для пациентов с очень большим весом, которым трудно сразу проголодать до второго криза (то есть много раз по 10-14 дней водного). Какие чистки и какое голодание ты для себя ни выберешь - все равно ты уже на правильном пути!Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света55,
ПЁТР48, МИЛУСЯ, Ratlana, спасибо вам всем еще раз за поддержку и настрой,который вы мне даете..Уверена что с вашей поддержкой у меня все получиться..Желаю Вам чтобы все задуманное вами исполнилось..И всем голодающим легкого голода! |
У меня получилось ответить с цитатой..Я неправильно нажимала.Я нажимала на цитату выделенного с левой стороны,а нужно было нажать на цитату с правой стороны..Я еще плохо ориентируюсь на сайте..но ничего..пока учусь..и у меня все получается...:shuffle:
|
solnisko, только увидела этот твой дневник,до этого заходила в соло.Удачи тебе,пусть все получится!:prv03:
|
prosto Natali, спасибо..если будете заходить в гости обязательно все получиться...:hi:
|
Цитата:
Ты главное сама серьёзно прям настраивайся, себе говори, что ты если хочешь, всего добьёшься. Так оно и есть, но ты прямо уверенно должна себе сказать Могу! От твоего внутреннего настроя зависит всё! |
Цитата:
|
Света55, эта просьба к вам
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |