Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

helenocka 15-11-2013 14:52

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

solnisko, Умница, держись! На счет цитаты не знаю, если ты с телефона заходишь или планшета может какие-то функции отключаются.
Про сухие каскады написано у Лавровой. Именно так как Милуся тебе написала. Не сразу 5-5, а месяц 1-1 и т.д. тогда организм адаптируется и никакой интоксикации не будет.
А водные каскады, то есть фракционное голодание практиковал Николаев для пациентов с очень большим весом, которым трудно сразу проголодать до второго криза (то есть много раз по 10-14 дней водного).
Какие чистки и какое голодание ты для себя ни выберешь - все равно ты уже на правильном пути!Удачи!

helenocka 15-11-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 859849)
Я про каскад на ВГ читала. Может вг? Если 5 дней кушать , а потом 5 дней СГ, в кишечнике все без воды начнет давать интоксикацию . Главное, чтобы не навредить здоровью, осторожненько.

Если можно напишите название книги или киньте пожалуйста ссылку. Если воды нет - откуда интоксикация?

solnisko 15-11-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859745)
Вы на очень правильном пути! Мотивация у Вас замечательная! По всему и решимости Вам не занимать .А какая поддержка замечательная.Девушки на форуме
исключительной доброты,да и мужчины тоже не плохи.Так что с форумом Вы не пропадёте! Наставят,помогут,поддержат,упасть не дадут.А Вам Решительности в достижении цели.Мотиваций у Вас предостаточно! Желаю Вам терпения,терпения и
ещё раз терпения и награда :- ЗДОРОВЬЕ!!! Удачи!!...

Спасибо ПЁТР48 мне без поддержки форумчан было бы тяжелее голодать..а так я очень благодарна всем за поддержку и советы..А мотивация у меня благодаря Вас всех..Читая вас всех и получая мотивации:-) иду к своей цели!:super:

solnisko 15-11-2013 15:14

Света55,
ПЁТР48,
МИЛУСЯ,
Ratlana, спасибо вам всем еще раз за поддержку и настрой,который вы мне даете..Уверена что с вашей поддержкой у меня все получиться..Желаю Вам чтобы все задуманное вами исполнилось..И всем голодающим легкого голода!

solnisko 15-11-2013 15:22

У меня получилось ответить с цитатой..Я неправильно нажимала.Я нажимала на цитату выделенного с левой стороны,а нужно было нажать на цитату с правой стороны..Я еще плохо ориентируюсь на сайте..но ничего..пока учусь..и у меня все получается...:shuffle:

prosto Natali 15-11-2013 16:15

solnisko, только увидела этот твой дневник,до этого заходила в соло.Удачи тебе,пусть все получится!:prv03:

solnisko 15-11-2013 16:28

prosto Natali, спасибо..если будете заходить в гости обязательно все получиться...:hi:

Света55 15-11-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 859966)
prosto Natali, спасибо..если будете заходить в гости обязательно все получиться...:hi:

Ты главное сама серьёзно прям настраивайся, себе говори, что ты если хочешь, всего добьёшься. Так оно и есть, но ты прямо уверенно должна себе сказать Могу! От твоего внутреннего настроя зависит всё!

prosto Natali 15-11-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 859966)
если будете заходить в гости

обязательно будем!

helenocka 15-11-2013 18:10

Света55, эта просьба к вам
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 859849)
Я про каскад на ВГ читала. Может вг? Если 5 дней кушать , а потом 5 дней СГ, в кишечнике все без воды начнет давать интоксикацию . Главное, чтобы не навредить здоровью, осторожненько.

Если можно напишите название книги или киньте пожалуйста ссылку. Если воды нет - откуда интоксикация?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.