![]() |
Re: голод против веса
фу самой от себя противно столько дней в пустую почему мне так не везет хочу лечь спать и проснутся худой и вез этих всех кушаний как хочется чтобы это был просто сон и все :cry: :cry::cry:
|
Цитата:
Вероятно, вы - рекордсменка на этом форуме. |
dad, в каком смысле рекордсменка что я такого сделала и почему мне противопоказанно голодание??
|
Оооо... это я еще линеечку вашу не прокомментировала).
Удачно выкарабкаться из сотворенного)! |
Цитата:
|
Цитата:
Не кушай больше тортики и свининку, ведь сча лето - столько фруктов и ягод, перейди на легкое питание, отдохни несколько недель. И подумай о голоде - а может тебе он правда не идет. раз вес не падает, поищи в инете еще инфы о снижении веса. Не найдешь ни чего подходящего зайдёшь в голод снова. А вес мне кажется не должен вернуться за один раз, главное чтоб ты Жору этого прогнать сумела. Думаю о тебе, удачи :prv03: |
Цитата:
|
Lavina, спасибо я люблю тебя ты мне говоришь именно те слова которые дают силу я вернусь обязательно беру пока отдых и потом снова в вой удачи тебе
|
dad,
Цитата:
|
8 июля 1 день вес 57.8 вчера вечером сделала чистку но не очень вся почистилась не знаю целое утро мутит клизмы к великому сожалению не могу ставить и боюсь что из-за неумения испорчу себе что-то. И так если посмотреть то за день набрала 1 кг это без воды по тому что уже вся жидкость лишняя ушла. Если смотреть по вчерашнему дню то особого удовольствия от еды я не получила что-то слишком сладкое казалось а что- то слишком соленным.Но все же нада бы дольше голодать по тому что чем дольше тем больше перестает нравится вредная еда а ведь у меня в планах после этого голода перейти на сыроедение и очень люблю практиковать фрутарианство так я 3 года назад похудела с 52 до 38 потом еле набрала массу глупенькая была и тут начались проблемы с месячными 2,5 года гормоны пила и потом вес 72 кг собственно то от чего я начала сейчас сбрасывать. А вообще на голоде чувствую себя нормально есть цель в конце июля иметь 49 кг посмотрим. Удачи всем голодающим и спасибо вам за поддержку. Люблю вас всех :love: ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |