Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   излечиваюсь от булимии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17395)

Alin4ik 07-07-2014 08:46

Re: голод против веса

фу самой от себя противно столько дней в пустую почему мне так не везет хочу лечь спать и проснутся худой и вез этих всех кушаний как хочется чтобы это был просто сон и все :cry: :cry::cry:

dad 07-07-2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Alin4ik (Сообщение 910020)
и я обязательно начну сново голод

Только не это! Голодание вам противопоказано. Напрасные усилия - это самая легкая потеря.
Вероятно, вы - рекордсменка на этом форуме.

Alin4ik 07-07-2014 09:56

dad, в каком смысле рекордсменка что я такого сделала и почему мне противопоказанно голодание??

dad 07-07-2014 10:03

Оооо... это я еще линеечку вашу не прокомментировала).
Удачно выкарабкаться из сотворенного)!

dad 07-07-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Alin4ik (Сообщение 910034)
в каком смысле рекордсменка что я такого сделала и почему мне противопоказанно голодание??

Первоначальные ваши действия - движение на красный, а заключительные - по встречке.

Lavina 07-07-2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Alin4ik (Сообщение 910020)
день 8 не успел начаться как закончился уже в общем капец приехала мама с дальнего города а я невыспавшейся после вчерашнего кофе выглядела не айс. Она посмотрев что я похудала начала кричать мол смотри на себя в зеркало вид никакой и тд в общем заставила меня методом давления на жалость есть она больна и мне не хотелось ругаться. Привезла домашние торты пироги печеньки ну в общем все что я любила но самое главное моему жениху с которым я живу сделала молочного поросенка в духовке ну и понислась пробуй то пробуй это я отмахивалась она снова в слезы ты меня не любишь я для вас старалась и тд сейчас поела и сьела очень много тяжесть в желудке ужас выпила мезим сейчас глушу колу отпускает самое главное что мне не показалось это вкусным ну а как маму еще убедить в том что я на диете она у меня худенькая и диеты не признает. странно но это первый раз когда хочу чтобы она уехала поскорее. когда уедет не знаю но знаю что те 5-6 кг сброшенных уже вернулись за ручку и еще 3-4 кг вот придется голодать заново но я не оправдываю себя не в коем случае и я обязательно начну сново голод уже без поблажек когда не знаю но очень скоро

Alin4ik, не вини себя за срыв, ты ведь человек, а не машина. Самое главное сейчас, чтоб твой срыв не вылился во что очень серьезно плохое, молюсь что б все у тебя закончилось хорошо.
Не кушай больше тортики и свининку, ведь сча лето - столько фруктов и ягод, перейди на легкое питание, отдохни несколько недель. И подумай о голоде - а может тебе он правда не идет. раз вес не падает, поищи в инете еще инфы о снижении веса. Не найдешь ни чего подходящего зайдёшь в голод снова.
А вес мне кажется не должен вернуться за один раз, главное чтоб ты Жору этого прогнать сумела.
Думаю о тебе, удачи :prv03:

Alin4ik 07-07-2014 15:17

Цитата:

Оооо... это я еще линеечку вашу не прокомментировала).
Удачно выкарабкаться из сотворенного)!
да что такое обьясните мне я не могу понять прокомментируйте пожалуйста

Alin4ik 07-07-2014 15:19

Lavina, спасибо я люблю тебя ты мне говоришь именно те слова которые дают силу я вернусь обязательно беру пока отдых и потом снова в вой удачи тебе

Alin4ik 07-07-2014 15:22

dad,
Цитата:

Первоначальные ваши действия - движение на красный, а заключительные - по встречке.
почему вы только говорите кругами но не объясняете поделитесь опытом советом и скажите уже что не так в чем моя проблема и почему вы так возмущаетесь вы только водичку льете а по факту ничего

Alin4ik 08-07-2014 05:35

8 июля 1 день вес 57.8 вчера вечером сделала чистку но не очень вся почистилась не знаю целое утро мутит клизмы к великому сожалению не могу ставить и боюсь что из-за неумения испорчу себе что-то. И так если посмотреть то за день набрала 1 кг это без воды по тому что уже вся жидкость лишняя ушла. Если смотреть по вчерашнему дню то особого удовольствия от еды я не получила что-то слишком сладкое казалось а что- то слишком соленным.Но все же нада бы дольше голодать по тому что чем дольше тем больше перестает нравится вредная еда а ведь у меня в планах после этого голода перейти на сыроедение и очень люблю практиковать фрутарианство так я 3 года назад похудела с 52 до 38 потом еле набрала массу глупенькая была и тут начались проблемы с месячными 2,5 года гормоны пила и потом вес 72 кг собственно то от чего я начала сейчас сбрасывать. А вообще на голоде чувствую себя нормально есть цель в конце июля иметь 49 кг посмотрим. Удачи всем голодающим и спасибо вам за поддержку. Люблю вас всех :love: ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.