![]() |
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
|
Цитата:
Мозг, конечно, пакостные мысли подкидывает всем. Это нормально. И ничего не повторяется: вы же выбор еще не сделали? Вот когда выбор окончательно сделан и вы сделаете шаги - тогда только ситуация или повторяется или становится другой. Вы можете делать по-другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто подумайте что для вас сейчас важно и нужно: продолжить до завтра или выйти сегодня. Что нужно вам? Что вы выбираете? И не обязательно выбирать прямо сейчас. Я решение о продолжении своих голодовок всегда принимаю в самый последний момент, когда перебарывал себя и вместо выхода продолжал голод. И в любом случае смотрю на вас как на героя!:super: |
Цитата:
Спасибо, Друг!:prv03: Отплавала 1200 первых метров, дождь прекратился наконец. Если бы как-то до 2000*2 довести, я бы в Дарувар в бассейн уехала дней на 5, было бы здорово, но нагрузка большая, там один отрезок надо на подъем идти, и то при возврате, но оч охота в ту минералку ввалиться, теплый бассейн 35,5-36 градусов, холодный 28-32. А там есть и источник для повышенной кислотности, и просто источник с гор, вода вкусняша! В комнате дубарь, греют батареи так я окно открываю. Приходят домочадцы, в глаза заглядывают, предлагают обогреватель включить, я их всех посылаю:D Собака гулять не пошла, в кровати вылеживается. а я если залягу- хана. Все приготовления к выходу сделаны- ванна с хвоей заваривается, березовый сок размораживается, шиповник заварен, бифидосыворотка подготавливается. Но Вы правы- выбор еще не сделан, проведена страховка, все это может сгодиться и завтра, не пропадет. :-) |
Я сейчас вспомнил, что когда мне первый раз разрешили встать на ноги (точнее заставили несмотря на боль, даже под обезболивающим "трамал"), врач мне помогал примерно так:
"Нука, бл..., вставай и иди! А мне пох... как ты пойдешь. Всем больно. Можешь терпеть, а можешь выть. Иди и не помогайте ему! Будешь если лежать - сдохнешь, а я тебе ноги делал, чтобы ты ходил!" Вот такой чудо-хирург-травматолог. С тех пор так и хожу, вспоминаю, что как захочу сдохнуть - так лягу и лежать буду. Вы себя не насилуйте сильно, просто каждый раз пробуйте еще несколько шагов дополнительно сделать, хоть по комнате несколько шагов. Это будет маленькие победы, а потом и 2000 метров набегут дополнительных. И можно не сразу вот так длинную дистанцию, а разбить на два-три-четыре выхода из дома |
Цитата:
Не, Вы просто чудо, правда! Когда все устаканится надеюсь приедете с женой ко мне на Адриатику, как гости, вживую познакомимся:D Не могу тянуть долго, характер мерзкий, правда я над этим работаю. В конце июня хочу на море уехать, до этого бы клинику пройти надо, а до клиники этот бассейн чтобы видеть куда все движется. До моря 495 км а я пока в машине не могу больше 2 часов ехать, хоть часть и автодорога у нас 16 лет старая шкода фелиция , ее больше 95-110 не разгонишь. И тряску не выношу, сразу позвонки прикасаются друг к другу и боль адская. Короче.....Ходить надо:D +1200.ноги как ватные, дышу только ртом.осталось 5 часов до 5-дневки или 29 до 6-ти. и выбирай тут. солнышко появилось, розы расцвели, вот малехо приду в себя и пойду сфоткаю. они не сачкуют, свою должность выполняют. |
Цитата:
Это же у вас с моей супругой заговор против меня! Раньше она меня одна на СГ подбивала, а теперь я понял: вы с ней решили заманить меня к вам в гости и посадить на СГ с правильным выходом! Шутки - шутками, а приятно и спасибо! Согласен, что надо пережить пока "устаканится",а пока будем оздоравливаться на расстоянии:-) Цитата:
Любое решение будет правильным. Слушайте себя и делайте "по чуйке". Очень жду чего надумаете! +++ Пожалуйста, доверяйте своей интуиции и не считайте, что кто-то знает, что нужно вашему телу лучше, чем вы. Бутенко В. книга "12 ступеней к сыроедению." |
http://i67.tinypic.com/2pzxyfr.jpghttp://i66.tinypic.com/2db5bas.jpg
Выхожу из 5СГ в 20.00. Вроде и состояние лучше чем прошлый раз но боюсь повторения ночи, это было грустно. Жаль что не вытянула 6СГ, работы еще пруд пруди в организме, но не получилось.Может в следующий раз. :) ВЫход- 200 мл сока березы/отвар шиповника 50/50 плюс столовая ложка бифидосыворотки - выпить за 15 мин. В плане то же но без сыворотки в 22 и 24. После 1 питья душ и умывание, потом в 21 30 ванна тепленькая 8 мин. |
Цитата:
Азина а что значит отвар шиповника 50/50, в смысле "50/50"??? Теперь вам уже легче... Поздравляю с завершением пятидневного СГ!!!!!!!!:bravo: Азина - герой!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |