![]() |
Re: Дневник новичка.
Цитата:
Цитата:
|
Katarinaotress, Привет! Я нашла тебя туточки.
Цитата:
|
Наверное потому что у тебя рост побольше,а вес поменьше. Сейчас у меня вес снизится немного и тоже таких отвесов не будет..
|
Katarinaotress, Я начинала с 86 кг. И даже тогда было максимум 0,6 кг.
|
Цитата:
|
Valent783, шикарная подпись :D
|
Призрак, Спасибо! Главное правда....:good:
|
Всем доброе утро!
5 день. Вес 83,4 кг минус 800 грамм со вчерашнего, на самом деле наверное около 1 кг, я выпила бокал воды 300 мл, а потом вспомнила, что не взвесилась..ну да ладно, общий минус за 4 дня 5,1 кг Измерила сахар 4,4 ед уже низковато для меня. С утра появилась слабость, тяжеловато ходить на второй этаж и обратно, уже сходила 3 раза, у меня спальня на втором этаже, а кухня ,столовая и комната младших детей на первом, до сегодняшнего дня ходила легко... Сегодня еще Вселенская Родительская Суббота - день особого поминовения усопших, у нас в храме в 10 панихида, надо бы съездить, не знаю смогу ли выстоять, но поеду. |
Я забыла написать, я вчера в содовой ванне полежала чуть больше часа, может поможет в очищении..
|
Вот и заканчивается мой пятый день голодания. сегодня все таки сделала клизму , вчера так и не собралась..
В храм съездила, заехали с мужем купили ребенку байк, приехала домой :постирала в ручную ( стиралка сломалась) поубиралась, сделала тесто для пельменей и даже пришлось часть лепить самой. Сегодня практически не лежала. Самочувствие хорошее, ничего не болит.Один раз правда, когда резко встала голова закружилась, но быстро прошло. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |