Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Повышение личной энергичности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25247)

Ulak 17-02-2022 17:11

Re: Повышение личной энергичности

17.02.2022 Утром лимф. прыжки, суставная разминка, 2 * (приседания 25 + отжимания с колен 10), жонглирование

18.30 - йога 45 минут.

С эутироксом утром все получилось - выпила его в 5.00, и в 11.45 с чистой совестью пила кофе с сыром. Пока так и буду делать. Можно даже в 5.30 - 6.00 вставать, т.к. я только к 12.00 начинаю хотеть кофе или есть. Только надо сейчас поменять звук будильника на пение птичек, шум океана как-то не очень :-)

Ulak 19-02-2022 15:56

Вчера был отдых

Сегодня утром - йога 40 мин., еле заставила себя коврик расстелить

Вечером - недолгая суставная разминка, рывок гантели 3,5 кг - 40 раз правая + 40 раз левая
рывок гири 6 кг - 2*(50 раз правая + 50 раз левая), в промежутке отдых, чтобы пульс успокоить, наверное, минуты 2. Довольна, что левой смогла, изначально думала, что не получится :-)
А вот спина, чувствую, отваливаться завтра будет...

Забрала днем напульсники, точнее они называются фиксаторы лучезапястного сустава - для меня прямо то, что надо - тыльная сторона руки совсем не пострадала. Правда, они хлипкие, конечно, ну, зато цена вопроса соответствующая - по 168 руб. за штуку, так что все устраивает.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Тави 19-02-2022 16:27

я после рывка сразу растяжку с гантелями делаю на плечи шею спину поясницу, тогда на следующий день ничего не отваливается :-)

Ulak 21-02-2022 14:46

Тави, я тоже собиралась делать растяжку, правда без гантелей, но была такая мокрая, что пошла сразу в душ :-)

Ulak 21-02-2022 15:06

20/02/2022 Удивительно, но спина не отвалилась, даже поясница не болит. Болят только руки, точнее ладони, когда в кулаки сжимаешь.
Сделала тренировку на мобильность 30 мин. и йога минут 15.

21/02/2022 Утром лимф. прыжки, 2* (приседания 25 + отжимания с колен 10).

Во второй половине дня - йога 40 минут.

Что-то второй день ничего не хочется делать.... И сон разладился совсем - купила сегодня спиртовую настойку пустырника, на ночь выпью, ну и просыпаться в 5, чтобы выпить эутирокс перестаю (думала, вдруг, вставать в 5 начну - не начала). Буду вставать, пить таблетку и потом просто есть не ранее, чем через 5 часов - во сколько получится, во столько получится...

В соседних темах прочитала про Бубновского, вспомнила, что у него есть Триада здоровья (или как-то похоже называется) - отжимания-приседания-пресс. Отжимания и приседания я почти каждый день сейчас делаю, надо туда еще будет на пресс что-нибудь добавить.

Алик 24-02-2022 06:38

Ulak, Безусловно, это только моё личное мнение-нафига Вам эти гири? Система Бубновского вот панацея для возврата бодрости и здоровья. Желательно иметь бумажные книги, купить резиновые жгуты, изладить турник и вперед. И конечно голодание,.

Кремышев 24-02-2022 10:33

Алик, Ваше мнение многие здесь не разделяют.
Гири отличное средство для здоровья. Для мужчины так вообще это великолепный снаряд. Да и для женщин тоже. Не сбивайте человека с правильного пути.

Ulak 24-02-2022 16:14

22 и 23 очень много хотьбы, ноги даже гудели, надышалась свежим воздухом на неделю вперед :-)

24/02/22 Утром - йога 1 час

Вечером рывок гантели - 3,5 кг 20 раз правой + 20 раз левой , рывок гири 6 кг - 2 * (70 раз правой + 70 раз левой) с отдыхом между руками до успокоения пульса, наверное минуты полторы :-)

Ulak 24-02-2022 16:31

Алик, мне понравилось, как гири прорабатывают все тело. По ощущениям это как кардионагрузка, но с нагрузкой на все тело (а не только на ноги, как бег, например) – похоже на гребной тренажер в зале. При этом можно заниматься дома.

А Бубновского я очень уважаю, у меня его и бумажные книги есть, и в электронном виде, и даже не только читала, а и делаю периодически упражнения по его рекомендациям, но ощущения другие :-)

Ulak 28-02-2022 16:57

25/02/22 Утром 2* (приседания 30 + отжимания с колен 10 + скручивания 20 + обратные скручивания 20)
26 и 27/02/22 утром йога - 40 минут
Сегодня - ничего.

Вообще последние 4 дня были очень сумбурные, но довольна, что физическую активность не забросила :-)
А вот с режимом и питанием опять бардак - надо с завтра снова брать себя в руки

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.