Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   30 дней водного или каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26022)

telec 31-03-2025 18:16

Re: 30 дней водного или каскад

Как Ваши суставы? Прекратили крутить?

Fikra 01-04-2025 06:51

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1160284)
Как Ваши суставы? Прекратили крутить?

Telec, доброе утро. Да, практически прошло. Тазобедренный справа чувствую на 1-2℅ по сравнению с тем что было.
Вот не могу сказать, что это было кручение. Скорее рпспутывние и растяжка по ощущениям. Я правда не знаю, крутит и ноет это одно и то же.
В любом случае, правая сторона, видимо исцелилась. Сплю хорошо, хожу, лежу - не ноет и не тянет и не печет. :super:

Как ваше самочувствие на 2х2.?

Fikra 01-04-2025 06:56

24-й день.
Сегодня легче. Пока не пью. Дальше по состоянию,
Планирую несколько тыс шагов находить за день.
Осталась неделя. И это, почему-то радует. Есть какая-то психологическая усталость, а может это два дня лежки такое транслируют, походить и все пройдет. :-). Всем добра!
PS: получились сутки СГ. Пока не пью. Посмотрим как дальше.

Fikra 02-04-2025 07:03

25-й день.
В 19.00 заканчиваются 2СГ. Достаточно легко получилось и может продлю до завтра. Пока не понимаю.
Бурление в кишках не проходит. Хочется думать, что там что-то лечится и обновляется. По остальному телу состояние хорошее. Единственное, почти розовый язык опять покрылся налетом на СГ.
Отвес 1150гр. За счет СГ.
По плану прогулка. Остальное по самочувствию.
Вчера читала дневнички и нашла ответ на свой вопрос: можно ли сульфат на голодании. Нашла примеры отличного его использования. Если кошкам не станет легче - использую этот вариант. Уж очень хочется прочистить все там.

Fikra 03-04-2025 08:22

26-й день.
Самочувствие хорошее. Единственное, ощущение справа из тазобедренной части спустились чуть ниже и ощущение, словно перетянуто жгутом там нога. Наблюдаю. Сегодня попрошу энерготерапевта уделить внимание этой зоне.
Вес + 400гр. Это от того, что начала пить воду.
Вчера прошла 12 тыс шагов. Сегодня в планах прогулка, но не знаю сколько получится по времени.
Лицо измученное. Стараюсь не смотреть))).
Обошла все близлежащие магазины, мандаринов много. Начну с выхода на мандариновом соке.

Fikra 04-04-2025 06:27

27-й день.
Утром выпила сульфат. Почти неделю в кишечнике что-то происходило. Сульфат свою задачу выполнил отлично. Сразу стало легко:-).
Отвес 50 гр.
Поняла, что болело не бедро (или оно перестало), а Верхняя часть таза справа (целиком от позвоночника до середины живота). Сегодня всю ночь чувствовала. Посмотрю что дальше. А может это вообще отдает от позвоночника. Наблюдаю.

Fikra 04-04-2025 18:54

Пошел 28-й день.
Странное состояние. Словно нет сил больше голодать. Это не голод, не физически плохо. Есть небольшой тремор по телу. Какое-то внутреннее состояние достаточности. Посмотрю до завтра. Если утром будет также, начну выход.

Fikra 06-04-2025 07:16

29-й день. И выход на апельсиновом фреше разбавленном.
Отвес 400гр.
Итого за 28 дней на воде -16100.
Объемы ушли. Замеры точные сделаю позже.
Бросила курить.
На ноге было 2 небольших на роста доп.кожи (я так описываю, что на самом деле - не знаю).
Один полностью рассосался, второй стал плоским, надеюсь за выход и СГкаскады уйдет.
Очень много желчи вышло и судя по цвету она поменялась.
Правая нога, бедро, таз и тд. Стало гораздо легче (до голода не чувствовала вообще дискомфорт тут). Сейчас все напряжение словно сконцентрировалось на переднем краю тазобедренного сустава в радиусе 2см. Не знаю как это место научно описать.
Язык в разы чище стал, но идеальной розовости не добилась. Но я не планировала 60-70 дней голодать. Хотя с апельсиновым/мандариновым месяцем так и получится.
Почему цитрусовые, потому что на них очистительнве процессы продолжаются.
По ощущениям сил гораздо больше от стакана сока:-)).
Добавляю в рацион интенсивные тренировки и у.о., массаж лица шеи и до чего дотянусь глубокий. Новый уровень любви к телу буду укоренять:-).
Заметила, что с аскезой мыслей о срыве нет вообще. Потому возможно на спорт тоже возьму 30-дневную аскезу. Пока для меня это сложнее голода. А значит и энергии на цель пойдет прилично. :-)
Ходить продолжу.

Мотовилов 06-04-2025 08:04

Удачи!

Fikra 06-04-2025 10:43

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1160411)
Удачи!

Благодарю и принимаю!! Удачу люблю!

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.