![]() |
Re: 30 дней водного или каскад
Как Ваши суставы? Прекратили крутить?
|
Цитата:
Вот не могу сказать, что это было кручение. Скорее рпспутывние и растяжка по ощущениям. Я правда не знаю, крутит и ноет это одно и то же. В любом случае, правая сторона, видимо исцелилась. Сплю хорошо, хожу, лежу - не ноет и не тянет и не печет. :super: Как ваше самочувствие на 2х2.? |
24-й день.
Сегодня легче. Пока не пью. Дальше по состоянию, Планирую несколько тыс шагов находить за день. Осталась неделя. И это, почему-то радует. Есть какая-то психологическая усталость, а может это два дня лежки такое транслируют, походить и все пройдет. :-). Всем добра! PS: получились сутки СГ. Пока не пью. Посмотрим как дальше. |
25-й день.
В 19.00 заканчиваются 2СГ. Достаточно легко получилось и может продлю до завтра. Пока не понимаю. Бурление в кишках не проходит. Хочется думать, что там что-то лечится и обновляется. По остальному телу состояние хорошее. Единственное, почти розовый язык опять покрылся налетом на СГ. Отвес 1150гр. За счет СГ. По плану прогулка. Остальное по самочувствию. Вчера читала дневнички и нашла ответ на свой вопрос: можно ли сульфат на голодании. Нашла примеры отличного его использования. Если кошкам не станет легче - использую этот вариант. Уж очень хочется прочистить все там. |
26-й день.
Самочувствие хорошее. Единственное, ощущение справа из тазобедренной части спустились чуть ниже и ощущение, словно перетянуто жгутом там нога. Наблюдаю. Сегодня попрошу энерготерапевта уделить внимание этой зоне. Вес + 400гр. Это от того, что начала пить воду. Вчера прошла 12 тыс шагов. Сегодня в планах прогулка, но не знаю сколько получится по времени. Лицо измученное. Стараюсь не смотреть))). Обошла все близлежащие магазины, мандаринов много. Начну с выхода на мандариновом соке. |
27-й день.
Утром выпила сульфат. Почти неделю в кишечнике что-то происходило. Сульфат свою задачу выполнил отлично. Сразу стало легко:-). Отвес 50 гр. Поняла, что болело не бедро (или оно перестало), а Верхняя часть таза справа (целиком от позвоночника до середины живота). Сегодня всю ночь чувствовала. Посмотрю что дальше. А может это вообще отдает от позвоночника. Наблюдаю. |
Пошел 28-й день.
Странное состояние. Словно нет сил больше голодать. Это не голод, не физически плохо. Есть небольшой тремор по телу. Какое-то внутреннее состояние достаточности. Посмотрю до завтра. Если утром будет также, начну выход. |
29-й день. И выход на апельсиновом фреше разбавленном.
Отвес 400гр. Итого за 28 дней на воде -16100. Объемы ушли. Замеры точные сделаю позже. Бросила курить. На ноге было 2 небольших на роста доп.кожи (я так описываю, что на самом деле - не знаю). Один полностью рассосался, второй стал плоским, надеюсь за выход и СГкаскады уйдет. Очень много желчи вышло и судя по цвету она поменялась. Правая нога, бедро, таз и тд. Стало гораздо легче (до голода не чувствовала вообще дискомфорт тут). Сейчас все напряжение словно сконцентрировалось на переднем краю тазобедренного сустава в радиусе 2см. Не знаю как это место научно описать. Язык в разы чище стал, но идеальной розовости не добилась. Но я не планировала 60-70 дней голодать. Хотя с апельсиновым/мандариновым месяцем так и получится. Почему цитрусовые, потому что на них очистительнве процессы продолжаются. По ощущениям сил гораздо больше от стакана сока:-)). Добавляю в рацион интенсивные тренировки и у.о., массаж лица шеи и до чего дотянусь глубокий. Новый уровень любви к телу буду укоренять:-). Заметила, что с аскезой мыслей о срыве нет вообще. Потому возможно на спорт тоже возьму 30-дневную аскезу. Пока для меня это сложнее голода. А значит и энергии на цель пойдет прилично. :-) Ходить продолжу. |
Удачи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |