Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю ЛГ 28 июня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2917)

Sreda 28-06-2007 07:00

Re: Начинаю ЛГ 28 июня.

Нелли, был у меня период: на 4-5 месяц от начала моего ЗОЖа, я лопала эти хлебцы просто пачками (ещё и с солёной икрой наворачивала), считала, что это лучше хлеба, которого я и так почти не ела. Длилось это не больше месяца. В итоге после этого я не ем уже больше полугода вообще ни хлеб, ни хлебцы эти драные.
Главное, есть и знать, что нужно отказаться, а не оправдывать себя тем, что ЭТО полезнее ТОГО.
Например, я долго ела кешью, считая, что это лучше, чем, например жареная картошка (Гвоздь, привет!), но стоило мне объяснить себе, что кешью неполезны, потому что неСЫРЫЕ... я сразу остановилась. Попробуйте убедить себя, что хлебцы - это мёртвое, ненужное вам.

LadyFlame 28-06-2007 08:17

Привет, всем голодающим!
Как ваше самочувствие? Я какая-то злая и раздражительная хожу. Уже есть хочется, но я себе сказала, что лучше умру, чем съем сегодня что-нибудь. Еще у меня моменты такие: сяду сижу, уставившиь в одну точку. Апатия, короче. Но, может, это временное?
Вот, Гвоздь, бодрый, полный оптимизма с "большими планами и сладостными надеждами". Завидую!
Еще вопрос у меня возник: чем лучше заниматься, когда голодаешь? Кто чем занимается? У меня нет никакого желания что-либо делать вообще. Я вот наметила себе выучить слепой десятипальцевый метод (английская раскладка), но... Можно ли во время голодания заниматься умственной работой?
Насчет хлебцов: согласна с уважаемым Гвоздем. Не так они полезны, как кажется. Их вполне можно употреблять в пищу, но только умеренно.
Цитата:

Сообщение от Mula (Muyassar)
Надо еще тебе прочитать Луиза Хей.

Я читала Луизу Хей. Если честно, не очень понравилось. Прочитала и забыла.
И как, Ваши болезни поддаются лечению голоданием?
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Трудно первые 50 лет прожить. Потом легче.

:)
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Здесь другая жадность - на быстрый успех. Сильно широко шагали в сторону ЗОЖ. За что и платили срывом. Ширину шага надо выбирать строго по своим силам. Он должен быть настолько мал, что бы Ваша психика с ним справилась НАВСЕГДА.

Вот здесь Вы как никогда правы. Всегда, помню, составляла себе список, что можно есть, а чего нельзя. Так у меня в одной колонке строчек 20 было, а в другой 5-6. Меня это как-то так расстраивало. Сложно было отказаться сразу от всех 20 вредных продуктов, поэтому я не отказывалась ни от одного ;) Или же отказывалась, но как только съедала что-то запрещенное, возвращалась к старому питанию.
От чего лучше отказаться в первую очередь?... Я не курю.
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Неужели с картошкой не справлюсь?

Будем внимательно следить за ходом поединка. Кто кого: картошка Гвоздя или Гвоздь картошку? :)
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Будете мне помогать?

Буду, если смогу. У меня опыта в этом деле почти нет. Но, если хотите, буду Вашим редактором. Я русский на 10 сдала!

LadyFlame 28-06-2007 15:13

Какие-то проблемы с форумом? Долго не могла зайти.
Принялась читать дневник сладкоежки. От одного названия есть хочется :-(

Нелли 28-06-2007 15:33

Sreda,Гвоздь,я так и подозревала ...не все чисто с ними с этими хлебцами, (сегодня еще две упаковки купила) потихоньку буду и с них съезжать, что интересно кишечник как то лучше работать стал ну и списывала это в заслуги хлебцев ...да и еще интересное наблюдение я думала у меня кожа на лице серая из-за сигарет, ан нет без сладкого и хлеба она стала свежее и белее как в детстве....

LadyFlame 28-06-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Коля
Я немного бухой

Коля, ты же у нас голодающий! Голодающий не может быть бухим!

LadyFlame 28-06-2007 15:58

Коля,
я думаю, что сейчас тебе голодать не стоит. Все таки лучше дня начала, как ты писал, "подготовиться спец.питанием", а то смотри опять тортика захочется.
Другое дело, что эта подготовка может быть недолгой, дня 2-3.
Потом сможешь к нам присоединиться.

Феникс 28-06-2007 16:05

У блин та же херня, нельзя в этом организаторов винить. Но я целую карточку поторатил днём!

Я немного бухой, но постараюсь напрячь мысли, и счас напишу чо-нить у вас, Lady ОГОНЬ, в дневнике. Или у себя. Не хочу подводить стольких людей.

Та вы чо мутите НЕЛЛИ, вы голодаете или нет???. АСЬ???

Я вчера лично не выдержал и доел с утра пол торта которые остовались, и накачался ещё кофе. После этого у меня начало возникать постоянно ощущение, что вот вот я потеряю сознание. Даже в ушах очень часто периодически возникало ощущение, что я начинаю глохнуть и плохо не слышать совсем ... ( Ну правильно - нельзя же по 10 чашек крепкого кофе пить 3 дня подряд).

Где-то я читал, что отравление кофеином лечиться питьём водки или спиртаю... Так я и поступил. Выпил 250 гр. Ничего. Потом поехал кататься по городу (как-то странно на меня пялились :-))) водилы). Вроде начало проходить ощущение потери сознания, но для надёжности купил счас ещё 50 гр....

Сначала я хотел бросить свое голодание и сначала подготовиться спец. питанием. Но как прочёл что здесь аж 6 человек начинают голодать, мне стыдно стало...

Так что я с вами. Вот счас добъю бытылёк, и я с вами. Обещаю до 15 июля никого не бросать ( в это период я дома один, без родителей, и никаких трудностей голодать нет).

Пока...

Вообще счас дышу в руку - дыхание аж горячее от водяры. Вы извините, LadyFlame, что я в ваш дневник о себе строчу....

.... Но это вы замутили голодание такого кол-ва людей. Тему скоро можно будет переименовывать в "Голодное лето 2007"

Цитата:

Сообщение от LadyFlame
как ты писал, "подготовиться спец.питанием", а то смотри опять тортика захочется.

Неееет уж, я с вами... Тортика больше нет, от просто мучил мою душу своим существованием в холодильнике... А теперь я его буду, на протяжении нашего голодания, потихоньку ассимилилировать. ( если конечно не начнётся конечно"срач и рыгач", и я его не выведу в в рот ихтиандру).

Простите все за пошлости пожалуста... ))).

Нелли 28-06-2007 23:37

Коля, ужос! что Вы с собой делаете? (кофе, водка)Остановитесь пока не поздно! Я не осуждаю и не учу Вас - я удивляюсь (почему Вы себя не любите?) и советую).

Феникс 28-06-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Нелли
что Вы с собой делаете

Убиваю...)))

Я с вами...)))

Annka 29-06-2007 00:37

Отчитываюсь:
Мне не хватило пары часов для завершения суточного голодания - вчера вечером пришел приказ на меня и народ потребовал проставляться.
Сегодня присмотрюсь к себе и может начну затра-послезавтра опять к вам присоединяться

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.