![]() |
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!
Удачного голодания!
|
2 День 14:21
Странно, что проснулся с тем, что во рту было такое ощущение, как будто я перед сном блок сигарет выкурил(хотя, я давно давным давно бросил). Есть не хочется. Самочувствие замечательно, много энергии. Тем, кто практикует осознанные сновидения, очень советую усиленно практиковать во время голода. Эффект очень интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно чем осознаные сновидения отличаются от обычных, и для чего вообще это надо, что оно дает практически?
|
Цитата:
P.S тема очень интересная и безумно полезная, если будешь углубляться то искренне желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
День 2 Всё супер. Мысли о том чтобы забить появляются на доли секунд и исчезают. Может я мазохист, но сегодня ходил в супермаркет и покупал продукты(я с девушкой живу), в основном всякие вкусности, которые я бы с удовольствем съел. А ещё минут 5 стоял глядя на витрину с тортами и любовался. Когда продавщица спросила "что вам" я проглотив слюну ответил "спасибо ничего" :))) Жесть. Она т моих голодных глаз, наверно, прозрела. Сегодня качал пресс, подтягивался. Без проблем. Усталости и прочей ерунды не наблюдается. Вот только неприятный запах изо рта. чищу зубы без пасты. Господа, нормально ли, что из рта исходит неприятный запах даже после чистки зубов??? Вне голода такого нету :)) Уверен, что не сорвусь :) |
Цитата:
|
slavol,
По поводу запаха - не обязательно, у меня жена голодала более 40 суток и небыло - и у меня тоже не было, ну кроме "стандартного" который убирается чисткой зубов и полосакниями водой и чисткой языка.. Pechorin, Язык то чистишь? |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |