Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дневное голодание или как стать сильнее! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4676)

tata 19-04-2008 22:08

Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!

Удачного голодания!

Pechorin 20-04-2008 11:25

2 День 14:21
Странно, что проснулся с тем, что во рту было такое ощущение, как будто я перед сном блок сигарет выкурил(хотя, я давно давным давно бросил). Есть не хочется. Самочувствие замечательно, много энергии.
Тем, кто практикует осознанные сновидения, очень советую усиленно практиковать во время голода. Эффект очень интересный.

slavol 20-04-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Pechorin
Тем, кто практикует осознанные сновидения,

Растолкуй пожалуйста

Pechorin 20-04-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 153845)
Растолкуй пожалуйста

Что именно тебе не понятно ?

slavol 20-04-2008 18:15

Непонятно чем осознаные сновидения отличаются от обычных, и для чего вообще это надо, что оно дает практически?

Pechorin 20-04-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от slavol
Непонятно чем осознаные сновидения отличаются от обычных, и для чего вообще это надо, что оно дает практически?

:smile2: Ну ты даёшь, как же я тебе в двух строчках растолкую то, что люди годами познают. Да и ко всему, Я пока ещё не профессионал, чтобы что-то объяснять в этой области. Я ж чётко написал, "...кто практикует...". Если уж сильно интересно то введи "осознанные сновидения" в гугл. Но в инете большинство информации левое. Хотя, что бы начать самое оно. Ещё можешь почитать Кастанеду, азы есть в Трансёрфинге Реальности Вадима Зеланда.

P.S тема очень интересная и безумно полезная, если будешь углубляться то искренне желаю удачи.

20-04-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Pechorin
Выпил ночью 50 гр магнезии на 200 гр воды

А в инструкции-не более 40г в сутки для взрослого. Интересно

Pechorin 20-04-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Вика с
А в инструкции-не более 40г в сутки для взрослого. Интересно

У меня инструкции не было, маленькая баночка с наклеенной бумажкой. Одна баночка 25 гр. Так как на форуме я прочитал, что надо пить от 40 гр и выше то в самый раз. Результат был классный. Я доволен. Да и в инструкциях написано на применения против болезней кишечника, а не показание как надо пить перед голоданием.

День 2
Всё супер. Мысли о том чтобы забить появляются на доли секунд и исчезают. Может я мазохист, но сегодня ходил в супермаркет и покупал продукты(я с девушкой живу), в основном всякие вкусности, которые я бы с удовольствем съел. А ещё минут 5 стоял глядя на витрину с тортами и любовался. Когда продавщица спросила "что вам" я проглотив слюну ответил "спасибо ничего" :))) Жесть. Она т моих голодных глаз, наверно, прозрела.
Сегодня качал пресс, подтягивался. Без проблем. Усталости и прочей ерунды не наблюдается. Вот только неприятный запах изо рта. чищу зубы без пасты.

Господа, нормально ли, что из рта исходит неприятный запах даже после чистки зубов??? Вне голода такого нету :))
Уверен, что не сорвусь :)

slavol 21-04-2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Pechorin
нормально ли, что из рта исходит неприятный запах даже после чистки зубов???

Нормально, а еще через несколько дней начнет появлятся запах ацетона, на 7-9 день, он достигнет своего пика так, что будет ощутим на расстоянии 2 метра и более, так что насчет запаха все еще впереди.

Никский 21-04-2008 06:09

slavol,
По поводу запаха - не обязательно, у меня жена голодала более 40 суток и небыло - и у меня тоже не было, ну кроме "стандартного" который убирается чисткой зубов и полосакниями водой и чисткой языка..

Pechorin,
Язык то чистишь?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.