Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5736)

saiko 07-05-2009 18:51

Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))

Лиsa, Последняя фотка - вылитый наш в лучшие годы ;) Щас похудее. Хотя, тоже пытается обжорствовать, не поощряем.

Лиsa 02-07-2009 06:44

Раз уж повесили на хруть мидаль, надо и честь знать, отрабатывать, так сказать))
постараюсь ничего не упустить. Давно не писАла тут. Предыдущий дневник был как-то ... нужнее.
Все по-прежнему, сыдоедЮ, веганю, волосы не выпадают, на белки животные не тянет, на варенку подАвно (хы, смешно даже стало))). Короче, великая весчЬ ПРИВЫЧКА))) А еще мне это дело нравится очень, особенно сейчас, в сезон помидоров грунтовых, клубники и т п.
Был один вяло- и долго- и нуднотекущий "криз": примерно месяца 2, может больше, даже прям с зимы, наверно, сильно сохла кожа на руках, а именно между большим и указ. пальцами, прям стала очень твердая, шелушилась, мрак. Хотя в этот период (как и сейчас) ела много авокадо (жир), орехов, а щас и на орехи забила, а сухость эта взяла и прошла. Недели 2 уж как.
А щас совсем попробую всё скомпрометировать: в субботу парились в бане, в речке купалась, все как обычно, все супер, но вот после бани толком не оделась и сидела на офигенно сильном сквозняке, ноги замерзли жутчайшим образом, но на коленках беременная кошка спала, так что решила потерпеть. И дотерпелась, до сих пор вся в соплях и с перцовым пластырем на пятках))) Короче, проснулась в Вс, голова чугунная, вся в соплях по самое небалуйся, знобит и всяко подбрасывает. Температура дня 2 держалась.(какая - не знаю, градусник тока под конец появился). и эта галимотья после полугодичных холодных обливаний и сколькоужетам стопроцэнтного сыроедения, даже моно в основном.
Питаюсь в основном (неизменно) авокадо, морковкой, еще сказала бы бананами, но че-то сейчас они не катят, а остальное - по сезону (щас в фаворе помидоры, огородная клубника, вишня-черешня и прочие сезонные с косточками.) Давно не ела орехи, захотелось миндаля, сижу замачиваю. Никто не помнит, сколько он размокать должен?
Ем соль, лук-чеснок (особенно стрелки от чеснока - мамадарагайа!!!!!!! со всех доступных грядок уже пообдирала все, а вчера увидела бабульку, всяуой самовыращенной зеленью торгующую, и в т ч стрелками - купила весб мешок)))) за 100р)))) щастья полные штаны)))
Еще маму замуж выдала, рада до одури)))
Катаюсь на велике (влюбилась просто!!!), изредка, но хожу (раз, от силы два в неделю) в тренажерку, собираюсь в Крым через пару недель, причем с великом.
Вот так вот. Если че вспомню - допишу

Волшебница 02-07-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 241723)
захотелось миндаля, сижу замачиваю. Никто не помнит, сколько он размокать должен?

Я люблю замоченный не менее,чем на 8 часов....

Лиsa 02-07-2009 09:37

у меня за 4 часа отлично размок:hz:

Я вот из темы в тему нахожу сообщения людей с неудачным опытом веганства: мерзнут все. Понятно, что кишечник начнет греть лишь тогда, когда "достигнешь нирваны"))), но а кровь-то? кровь-то почему никто к согреванию не призывает? сразу все давай искать "греющую"еду. Я всю жизнь была мерзлявая (да и щас, может, по чьим меркам, но не по моим уже), и до, и во время веганства, пока обливаться холодной водой не начала (а был январь))))) и двигаться.

Волшебница 02-07-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 241800)
у меня за 4 часа отлично размок

Конечно размокнет...я же написАла,какой мне больше нравиться...
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 241800)
сразу все давай искать "греющую"еду.

-зависимость от еды....для другого нужен характер!!!

Лиsa 02-07-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 241816)
-зависимость от еды....

а то! с пеленок же: упал и плачешь? съешь конфетку, успокойся! работает? на все 100!!!
Это нормальная зависимость. яя тоже "заедаю" часто свое плохое настроение или напряженки.
но я о тех, у кого, пардон, центральное отопление с дошами связано. Странно просто. Я вот, напремер, ватта, мне сыроедить вообще смертеподобно, а я уж не первый год тут суицид развожу, да все не сростается))))))
Волшебница, а у вас как с мерзлявостью дела обстоят?

ps. Реклама, блин, на форума - очуметь!!! большими буквами: "НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?". Рыдаю))))))))

Волшебница 02-07-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 241826)
Волшебница, а у вас как с мерзлявостью дела обстоят?

А кто это!http://www.kolobok.us/smiles/icq/cool.gif
Если серьёзно,я мёрзнуть перестала...до этого,на обычном питании,всегда руки,ноги холодные были,а если холодно было,вообще в спячку.Согревалась зелёным чаем,чем и приводила себя в чувство...не понимала,как это может работать без согревающих напитков на сыром...
Цитата:

ps. Реклама, блин, на форума - очуметь!!! большими буквами: "НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?". Рыдаю))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

Мадам Фрекенбок 02-07-2009 11:51

Лиsa, так может ты уже переросла в питу?:)

Саламандра 02-07-2009 16:14

Цитата:

...ps. Реклама, блин, на форума - очуметь!!! большими буквами: "НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?". Рыдаю))))))))[/SIZE][/SIZE]

Я из-за этой рекламы чуть мужа не лишилась:cleverman: , он когда увидел эту вывеску на пол-экрана, решил, что я ему УЖЕ изменила, аж с лица сошел...

Лиsa 02-07-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 241853)
Лиsa, так может ты уже переросла в питу?:)

самниваюс:peace:
но тест пройду:D

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.