Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Исправление бытового лодыря с помощью голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6521)

Vovec 11-07-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 244267)
А вот теперь из Израиля возврата нет.

Ты не гражданка России?
Цитата:

Думал,что я в израильском обществе не прописалась?

Ну да.
Цитата:

Местные часто легче, чем наши "русские" евреи.

100%
Цитата:

Вот интересно, можно ли поддержать режим 5 дней голод-2 еда???

ИМХО нет. 5 дней голода это уже перестройка. Можно 1+1 (мыши в таком режиме жили дольше). Важно, чтобы организм полностью восстановился.

tata 11-07-2009 10:33

Re: Исправление бытового лодыря с помощью голодания.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 244273)
Ты не гражданка России?
........ ....... .......
ИМХО нет. 5 дней голода это уже перестройка. Можно 1+1 (мыши в таком режиме жили дольше). Важно, чтобы организм полностью восстановился.

Да, я негражданка России. Я уезжала из СССР.
Даже за мамой в 1998г летала в Хабаровск по даркону Израиля.

Но моя внучка в свои три годика равно владеет и ивритом, и русским, ходит в ивритский садик, книжки, сказки, мультики ---всё на русском, иврите и английским. Обожает ивритскую Дору и русскую Бабу -Ягу....:D
ДА, вот на счёт голодания в постоянно-фракционном режиме -- надо эксперементировать.
1+1 мне не нравится. Делала. Мало отдыха и удовольствия от этого режима нет.

У меня в последние голодания перестройка происходит в более сжатые сроки, буквально в первые же сутки, к вечеру. Потому на вторые сутки нет никакого желания есть. А вот к концу пятых - на шестые прерывать голод легче. Ну это пока, на данном этапе. Почти уверена в том, что дальше можно будет, как и Парфирию Иванову бОльшую часть недели жить на голоде. Меньшую подкрепляться тем, чего телу захочется.
Всёж с накоплением опыта в голоданиях тело настроено немного иначе, чем в книгах для начинающих голодальщиков.:-)
Ладно, на след.неделе буду пробовать повторить предыдущую неделю:smirk:
Мне понравилось.
Больше времени. Меньше влияния от жары. Вот настроение у меня на сей раз далёкое от депресивного, значит должно быть больше сил.
"Ждите писем" о продолжении борьбы с ленью на фоне голодания.Продолжение следует::creator:

Vovec 11-07-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 244293)
А вот к концу пятых - на шестые прерывать голод легче.

Тогда логично дождаться 1-го криза, его легко заметить по точному графику увеса.

Ирокеза 11-07-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 244296)
Тогда логично дождаться 1-го криза, его легко заметить по точному графику увеса.

что сие означает ? :-) Впервые слышу.

Vovec 11-07-2009 12:52

Что, увес? Потеря веса. Есть привес, а это увес. Мой собственный термин.:D

Ирокеза 11-07-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 244308)
Что, увес? Потеря веса. Есть привес, а это увес. Мой собственный термин.:D

отлично)):lol: Заноси в подпесь , этож крылатые выражения,запотентовывай)):D

tata 12-07-2009 08:06

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 244296)

Спасибо за мнение. Именно так и ориентируюсь.
У меня 1-ый криз сдвинулся на значительно более ранние сроки.
Это и будет где-то третий-пятый день голодания.
Увеличение скорости чисток связываю с долгой практикой голодания и общим списком ЗОЖ.
Заметно не только по графику снижения веса.:idea:
ВОСКРЕСЕНИЕ.
Продолжение борьбы с ленью.:deepsleep:

Сегодня я захожу в голод (надеюсь станет моей постоянной системой режима рабочей недели) до конца недели.

На этот раз заход необычный для меня.
Я позавтракала. Очень легко.

С утра настроение просто боевое и я пОходя уже приложила ручки в нескольких местах попутного упорядочнения вещей.

Собственно улучшение настоение на фоне голодания прошлой недели вчера достигло высшей точки. Всё спорилось, делалось легко и весело.
Всеобщая Любовь наконец-то опять заполонила меня и начила литься через край на всё окружение.
Я люблю такой свой настрой и такие ощущения себя и жизни.

Именно на этой ноте я и вхожу в эту неделю (в Израиле раб.неделя начинается с воскресения). Проснулась как обычно рано и сразу же взялась за дела. Уборка уже не тяжесть, а весёлая игра.
Приятное чувство, что всё делается своими руками и радость от того,что сама-то я вспомню и запомню где-что лежит. И ещё попутно избавлюсь от совершенно безполезных вещей.

Оказывается и такие есть, хотя их в процентном отношении и не так много, но достаточно чтобы мешать.
Задача не сорваться с настроя на голод и на уборку, в то же время активно пополнять кашелёк:D
ФИЗ.нагрузки (бодифлекс и ОВ) решила сегодня перенести во вторую половину дня. Вечром (после 20) быстрая ходьба к морю обязательна.
Вечером отчитаюсь.:aliendance:

Avada Kedavra 13-07-2009 04:29

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 244471)
ВСЁ. Я ЕЁ ОДОЛЕЛА!!!!!! :lovesong:

УРАААААА!!!!!!! Поздравляю :prv03:
Я вдохновлённая вашим примером все выходные прибиралась на кухне в шкафах. И не собираюсь на этом останавливаться)))). Мне тоже захотелось, чтобы дома было прибрано и красиво). Спасибо за толчок :-)

tata 13-07-2009 05:21

Avada Kedavra, Это вам всем спасибо за чудесную поддержку, а то я себя уже
тааак чувствовала...:x
а теперь так:D
Ну что ? Всё идёт по плану. А чистые, прибранные полочки и обновлённые вымытые с хлоркой предметы такими милыми , светлыми и красивыми кажутся,что радуют не только глаз, но и согревают душу.
Приятно все-таки наводить чистоту своими руками!

А сколько всего нецелого и ненужного уже на мусорку ушло! И ещё конца-края невидно.
Одна заказчица предложила мне хорошенько перебрать вещи и то что не нужно, но в хорошем состоянии увести в субботу на блошиный рынок,продать за фанастический беценок (1-10шек.). Кому-то ведь пригодится. Она даже предложила составить мне компанию.
У меня весь чердак забит хорошими детскими плюшевыми игрушками.
Девчёнкам мои надарили в девиьем дозамужнем возрасте. Они их и себе не забирают и разаривать не разрешают.
Четыре года как я их на чердак закинула в целофановых пакетах.
Увезу на рынок и пусть они кого-нить ещё порадуют своей плюшевой сущностью.
Игрушки эти у нас очень дорогие от 100 до 200 шек.
Мама возражает, боится гнева внучек. А мне идея нравится!
Раньше-то я думала, что всё моим внукам перейдёт, но опыт с первой внучкой показывает, чтоеё комната такими горами новых игрушек завалена, что этим чердачным страдальцам там места нет...
Сады частные.
Детдомов нет...
Вот бы в Россию их, в дом ребёнка выслать!!!!
Только сейчас эта мысль созрела!
Осаётся только узнать адреса самых бедных детдомов...Я б и одежду деткам нашила. Столько отходов у меня от шитья! Малышам-малышкам много ткани не надо.

Vovec 13-07-2009 07:25

Для справки: 1 доллар = 4 шекеля
Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 244661)
на блошиный рынок

Тата, там сейчас взымают плату за место (по-моему шекелей 70).
Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 244661)
Сады частные.
Детдомов нет...

Полно всяких организаций, собирающих пожертвования. Детское отделение больницы Рамбам собирает. Даже присылают курьера забрать.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.