Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начинаю новую жизнь (7+5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6847)

losky 05-02-2012 18:43

Re: Начинаю новую жизнь (7+5)

Если на голодании сильно ощущается холод, что прям нет возможности терпеть, то это похоже на ВСД и психосоматику.

Anasko 06-02-2012 00:26

ВСД диагноз с детства. Я и в обычной жизни мерзлявая, а на голоде, я не шучу, у меня ногди синими становятся. Вопрос, как с этим бороться? :idea:

Anasko 07-02-2012 13:32

День 6 был самым сложным. Накануне не выспалась совсем и была вялая, слабая и несчастная :shuffle: Днем прилегла на минутку и заснула на полтора часа после этого день заиграл яркими красками, даже зрение стало острое-преострое. :good: Все равно для профилактики сделала клизму. Стало еще легче. Однако тяжесть со стороны печени сохранилась. Это не боль, а такое впечатление, что печень увеличилась и в сидячем положении ее сжимают ребра и ощущения возникают не самые приятные. Я подоюное при беременности испытывала, но тогда у меня живот большой был, а сейчас он плоский ....

Кетоны - "большое количество". Вес 61. Разница за 2 дня 1 кг.

В принципе это голодание проходит значительно легче, чем предыдущие. Посмотрим, как долго я продержусь :blush:

Anasko 09-02-2012 21:24

Сегодня 9 день. Все дни протекали приблизительно одинаково, только состояние тошноты нарастает. Уж и клизму делала и с количеством выпитой воды эксперементировала..... В общем, ничего интересного...

С утра вес был 61 кг, т.е. в день отвес 0.5 кг.

Anasko 14-02-2012 23:27

день 14.
Я просто изумлена, с какой легкостью этот голод проходит. Конечно, есть слабость, тошнота донимает, но я не таскаю ноги, будто они свинцовые и днем спать не тянет, как раньше. Так что все супер. :-)

Воду из под крана организм не принимает, покупаю очищенную из естественных источников.

Мелкие прыщики прошли, желто-зеленые сопли - тоже. Зрение улучшилось. Была чистка из женских органов, там что -то тянуло, подергивалось и то, что выходило наружу не очень приятное было на внешний вид. Хорошо, что вышло! :idea:

Не взвешивалась несколько дней, но вижу, вес пока уходит. Муж уже ругаться начал, мол пора выходить. А мне с моей тошнотой о еде даже думать не хочется! Да, сегодня первый день, как я не мерзну. Мне, конечно, не жарко, но меня не колотит, как в прежние дни! А когда уборкой с утра занималась, даже свитер снять пришлось. Для сравнения, я по дому в пуховике ходила еще неделю назад - так сильно мерзла.

Кризиса я не чувчтвовала, но очень несущественные изменения в состоянии есть - я чуть поактивнее стала. Буду продолжать, живу пока одним днем

Anasko 18-02-2012 15:50

День 18. Полет нормальный.
Стала сильно уставать, меня весь день в сон клонит. Но в остальном состояние стало даже лучше - настроение хорошее, тошноты нет. Вес 57 кг.
Я пока продолжаю голодать, хотя в голову закрадывается мысль, не пора ли уже на выход? Поднадоедать начало, особенно, когла не видишь особых результатов... Разве что фигурка, как у куколки стала :smile2:

zhuk 21-02-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Anasko (Сообщение 558915)
ВСД диагноз с детства. Я и в обычной жизни мерзлявая, а на голоде, я не шучу, у меня ногди синими становятся. Вопрос, как с этим бороться? :idea:

Как полет? Вы не нашли способ борьбы с мерзлявостью? у меня синдром рейно поставили диагноз очень давно. Это когда плохое кровоснабжение конечностей, спазм сосудов при похолодании. а тут еще голод. а зимой у нас в квартирах очень холодно, похолодание за окном сразу отражается понижением температуры в доме. на голоде пила только горячую воду. и хорошо прогретое помещение.

Anasko 21-02-2012 19:05

Привет Zhuk! Спасибо, что заглянула в мой дневник.
Я писала, что после 14 дня моя мерзлявость пропала, т.е., я все равно мерзну, но уже не так жестоко. Я одеваюсь слоями, куда теплее, чем мои домашние, единственная часть тела, которая продолжает быть холодной - это мои руки. Я, когда сижу за компом, грею их на собственном животе :blush:

Сегодня идет 21 день моего голодания. Я решила завтра начать выход. Особого повода для выхода нет, но и продолжать особых причин - тоже.:D
1 меня замучила слабость... Уши стало закладывать и в глазах темнеет очень часто (тоже симптом ВСД, но его уже много лет не было). Если я грохнусь в обморок при муже, мне больше ни дня не дадут поголодать
2 Со вчерашнего дня у меня было повышенное слюноотделение и мечты о еде - аппетит проснулся! Язык не очистился, так что не все признаки налицо, но предыдущие 20 дней я испытывала полное равнодушие к еде, несмотря на то, что готовила для семьи каждый день, так что будем считать этот аппетит неслучайным.

Из положительных моментов нынешнего голодания:
- кожа просто светится изнутри. Чистая, гладкая, поры затянулись, просто загляденье!
- фигурка точеная, почти, как до материнства (за исключением груди, конечно...)
- на пятках была пара болезненных точек, что-то вроде шпор, я полагаю. Теперь не могу даже эти точки найти
- ногти крепкие.

Отрицательных моментов пока нет, посмотрим, как выход будет проходить. В прошлый раз я пол головы волос потеряла....:bulbool:

Вообще, интересно, как у одного и тоже человека голодания могут по-разному проходить. Раньше я испытывала гибкость во всем теле - в этот раз я вся аж похрустываю, когда меняю положение тела. Белки глаз в предыдущие разы становились ярко белыми - в этот раз по моим глазам можно систему кровеносных сосудов изучать...

День 21, вес 56 - потеряла за это время 10 кг. Завтра с утра начинаю выход на цитрусах! :aliendance:

zhuk 22-02-2012 10:48

Anasko, удачного выхода и терпения, а я вот не могу дотерпеть до Поста, решила с завтрашнего дня на голод. С удовольствием почитаю о вашем выходе - мне то еще предстоит. апельсины заготовили? :-) или выход на чем то другом?

Anasko 22-02-2012 11:00

Zhuk, давай на ты? :-)
Если честно, то апельсины меня сейчас не привлекают, мне хочется чего-то кисленького, так что муж притаранил мне несколько кг грейпфрутов . Вот с них и начну. Подружка поделилась рецептом маринованной капусты, я вчера ее сделала и, как кошка вокруг крынки с молоком, круги нарезала вокруг этой капусты. Запахи!!!! Вот чего мне сейчас хочется, хотя знаю, что еще не скоро попробую. :bulbool:

Сегодня проснулась сама после 7 часов крепкого сна. Мне это даже нравится, обычно и после девяти часов меня с кровати спинывать приходится. Дочь на школьном автобусе должна быть в 6:40, так что подъем в 6 утра для меня - совы, это проблема. Надеюсь, нынешний голод ситуацию поправит!

Zhuk, удачи тебе в твоем голодании, надеюсь, оно легким и теплым :prv03:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.