![]() |
Re: Статистика показателей В12
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помимо В12 организму надо еще много других веществ, не вырабатываемых ни микрофлорой, ни самим организмом, которых в овощах содержится мало или вообще отсутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Нажмите тут для просмотра всего текста
Нужно купить квартиру для создания семьи. Предположим, что такие варианты как аренда или постройка собственными силами откидываются.
Квартира стоит 360 тыс. долларов. С ежемесячного дохода получается откладывать только 1 тыс. В год это 12 тыс. Потребуется 30 лет, чтоб накопить на квартиру. Тогда и старость придет, и жениться будет поздно и детей нет... Кому эта квартира будет нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Оглядываясь назад, когда у меня на протяжении пары лет была нижняя граница физиологической нормы, с ужасом вспоминаю то время. Сейчас хоть на каком питании буду регулярно делать анализы на В12 и фолиевую кислоту - следить за уровнем и динамикой изменения. |
Цитата:
А в чем заключались Ваши ужасы? |
Цитата:
Осознание интеллектуальной немощности в период сыроедения начало приходить только спустя месяца 4 после начала уколов В12 и перехода с сыроедения на обычную, но без мяса, пищу. Это когда уровень В12 приблизился к невралогическому стабильному уровню в 500 pg/mL. Перспектива стать идиотом из-за недостатка В12 меня не воодушевляет. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |