![]() |
Re: Мои 120 дней
День 46
Привет) Все три дня голода , на большее меня не хватает ... да и минус 500 грамм не впечатляют.:blush: Дорогие модераторы! Перенесите мой дневник в "Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни" пожалуйста :prv03: Продолжу свой путь там. Для меня это лучше и легче, до голодания пока не доросла :-) |
Ооо наконец я дома :good:
Рада тут оказаться) Голодание пока не для меня . Все три дня только и думала о еде (вернее чае , кофе:),а по выходу даж хлеб с салом поела :D С завтрашнего дня начнем с начала. Думаю перейти на питание один раз в сутки(сутки я нормально переношу) Завтра это будет груша. Потом есть мысли в субботу и воскресенье устраивать рыбные дни. Очень я соскучилась:-) Но это пока точно не решено. Всего хорошего вам и мне :loverose: |
День 47
Пир на весь мир :good: Капуста тушеная ( масла ложка) с яблоками и грушей. Без мясного, мучного естественно. Вода, чай. |
День 49
Решила испытать новую схему питания . По принципам: - без соли - без масла и жира - со сложными углеродами( крупами) - рыбой - упор на свежие овощи или слегка тушеные Не сыро , но здорово и сытно :-) Сегодня сьела: 11.30 утра 100 грамм капусты 16.30 300 грамм морской окунь вареный ( супер вкусная рыба:good: сама по себе соленая , с особым ароматом:) Надо только пароварку прикупить. 200 грамм капусты тушеной на воде. Чай, кофе |
День 50 ( круглая дата ) )
:flag__2fa :flag__2fa :flag__2fa 11.30 - 200 грамм перловой крупы без соли и недовареной 16.10 - 300-400 грамм окунь морской сваренный без соли + 100 грамм перловки. Морковь, помидор, перец болгарский. Без соли, масла. Вода,кофе, чай. Вес :- 900 грамм :shuffle: Чувствую себя уставшей (сплю как убитая). Вот и сейчас только пятый час, а усталость накрывает. Думаю это интересный момент. Неужели от недостатка соли? |
День 51
11.00 утра- 200 грамм перловки 17.10 - 520 грамм окунь морской и гарнир из пера лука 220 грамм. Кстати очень вкусно :good: Вес : - 600 грамм Прикупила овсяную крупу(зерна), потом опробую :-) По моему я нашла причину своего глубокого и обильного сна :acupuncture: Это рыба) в ней содержится какой то триптофан расслабляющий и действующий как снотворное на человека |
День 53
Вес: - 100 грамм Все как обычно. А теперь о неприятном. :abuse: Вчера подхватила вирус.. тот что *пришлите деньги и получите таблетку* ( :thefinger :thefinger :thefinger им) . Пришлось сносить систему со всей трехлетней историей(музыка, книги, фото,проги и записи снижения веса по дням..) ::wink24.: Поставила новую 7 довольна:) |
День 54
Ряженка, яблоко, зел.горошек. |
Редька, прочитала Ваш дневник. С таким рационом как у Вас действительно странно, что так мало теряете в весе.:hz: Я без голода, но с очень сильной мотивацией, посидев на сочных фруктах (не ограничивая себя) сбросила 5 кг за 5 дней! Вы конечно же молодчинка, и судя по тому, что пишите, Вы не чувствуете особой потребности в еде, и рацион скудный. Может Вам побольше пить, но не кофе и чай, а воды и травяных чаев (желательно мочегонных, например из шиповника), но без сахара конечно же и без меда. Если не можете сыроедить, то овощи готовьте только на пару. Пароварку уже купили?
Подключите еще другие техники: периодически представляйте себе, как сгорают жировые клетки а Вы стройнеете просто на глазах! Полюбите себя и Ваше тело будет Вам повиноваться. Ведь самое главное - внутренний настрой:prv03: |
ОчаровательнаЯ
Спасибо за внимание-):prv03: Все нормально, рацион по моему сыт. Вес пусть уходит как ему надо, настрой боевой:-) Пароварку купила (рыба на ней чудесная!) День 55 11.00 Пшено 100 грамм 16.00 Рыба окунь морской на пару -300 грамм, перо лука 200 грамм Вечером груши. Вес после вчерашнего стоит, ну лана. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |