Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

Astrid 26-12-2011 20:25

Re: Два голодных марафона (30+42)

Не нужно там никаких мыл

Получить файл
Вы хотите скачать файл: В парке Чаир.mp3

Размер файла 0.55 мегабайт.

Файл был запрошен 2 раз(а).
Файл был скачан раз(а).

Щелкните здесь для скачивания файла (ссылка активна 12 часов)

Внимание
Загрузка осуществляется только в 1 поток.
Ссылки привязаны к Вашему IP адресу. Докачка поддерживается.

Залила на ресурс без ожидания, тут без всяких мыл, ссылка сама дропнется через 10 суток.

Иштар 27-12-2011 03:33

Astrid, Мьюзик заценила))))))))
:good:

Короче, дела такие:
1. Сегодня в апельсинова-мандариновый сок добавила банан (в блендере размолола):shuffle: Сразу скажу, что организм принял все с удольствием, и никаких неприятностей не последовало!:idea:
2. Сил море!!!:super:
3. Хочу укропа, аж зубы сводит:hz:
4. Выпила- таки морковного сока - пошло "на ура"! (Алекс- :prv03: )
5. Ну и наконец - помирилися мы :cupid:

Alex2 27-12-2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 545339)
4. Выпила- таки морковного сока - пошло "на ура"!
5. Ну и наконец - помирилися мы

Следовательно, надо было сразу начинать с морковного сока, тогда бы и ссоры не было :D

Astrid 27-12-2011 15:30

молодцы, что помирились! :aliendance:

укропа, укропа, укропа............., думай голова, думай, кажется почки могут просить, он же мочегонит, плюс давление понижает.

http://s44.radikal.ru/i103/1008/24/e8405c6fc134.jpg

Рецепты:
Чай из укропа
Залейте кипящей водой семена укропа (одна чайная ложечка на стакан воды) и дайте настояться (предварительно накрыв крышкой) на 5-10 минут. Чтобы чай был крепче, перед заваркой зерна укропа измельчите.

Промывание для глаз
Вскипятите одну ложку семян укропа в двух стаканах воды в течение 10 минут. Взболтайте и остудите. Применяйте (используя обычную ванночку для глаз), когда потребуется, но каждый раз перед употреблением готовьте отвар заново.

Компресс для глаз
Погрузите чистую фланель, кусочек мягкой хлопчато-бумажной ткани или кусок марли в отвар для промывания глаз. Смоченную фланель положите на глаз. Сверху накройте компресс полотенцем и подержите до тех пор, пока минут через 20 не почувствуете облегчение.

Отвар для омоложения и оздоровления
Возьмите по щепотке листьев малины, смородины, хмеля, одну столовую ложку размолотого укропного семени, добавьте столовую ложку сухой яблочной кожуры. Залейте смесь литром воды, доведите до кипения и поварите 10 минут. Остудите и пейте по стакану утром натощак и на ночь.

-----------------------
музона такого плана у нас много, спецом накачала перед отъездом для ностальгирования :creator:
лови ещё тыц и тыц, тыц и вот эту слушать вместе с мужем

Alex2 28-12-2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 545458)
музона такого плана у нас много, спецом накачала перед отъездом для ностальгирования
лови ещё тыц и тыц, тыц и вот эту слушать вместе с мужем

Иштар, а вот здесь http://www.takbudet.ru/content.php?a...content_id=136 задорный и заводящий вариант исполнения лирического варианта первого "тыц" Астрид. У тебя ж сейчас энергия должна бить ключом.

Derby 28-12-2011 10:43

Алиса привет солнышко, прочитала про твои 42 дня голодания, у меня это просто в голове пока даже не укладывается, какая ты мужественная и решительная девушка!!! :bravo: :love: :prv03: :hi:
А как муж отреагировал и мама? Ты им говорила, что голодаешь?

Дорогая всем сердцем желаю тебе в наступающем Новом Году,чтобы все твои мечты и желания исполнились!!!И цели, которые ты ставила перед голоданием тоже!!!

Новый год будешь встречать с цитрусами?:-)

Иштар 29-12-2011 00:59

Цитата:

Чай из укропа

Блеееск!:good:
Цитата:

Отвар для омоложения и оздоровления

Ого!:kio: "Погодите, я записыую!":idea:
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 545650)
сейчас энергия должна бить ключом.

Это точно!!! И энергия ключом, и легкость в каждой клеточке! :super:
Простите, но я офигеваю и откровенно кайфую от своего состояния!:peace:
Иииииихххаааааа!:D
На спорт зал пока не решаюсь, но пробежки прохладным утром начну со 2 января:sport (11):

Иштар 29-12-2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 545341)
Следовательно, надо было сразу начинать с морковного сока, тогда бы и ссоры не было

Не исключено:D :D :D

Astrid, сеструх, пасиба за music!!! Слушаю и балдееею)))))))))

Иштар 29-12-2011 01:14

Derby, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!
Спасибо за приятные слова

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 545679)
А как муж отреагировал и мама? Ты им говорила, что голодаешь?

Мама была не в курсе, а муж еще в прошлое длительное понял, что , во-первых, спорить со мной по этому поводу бесполезно, и во-вторых, похоже, он сам начинает потихоньку втягиваться! Правда, ооооочень медленно, но верно:-)

Новый Год, конечно, буду встречать с цитрусами (и морковным соком!:D )
Я цитрусами уже весь дом завалила, даже свечек из них понаделала! Завтра буду делать елки из укропа и брокколи:D :D :D
http://s10.-Ved-/83d92e945f9b0d4bf93cdb1f41db0e9b.gif

Иштар 29-12-2011 01:25

Так... Вроде 5 день выхода (запуталась немного в днях:shuffle: ).
Лопала все подряд: коктейли из
1) Бананов
2) Киви
3) Апельсинов
4) Мандаринов
5) Морковки
6) Яблок (последние стали колом - как будто цемента напилась, а не сока яблочного:hz:)
Короче, обожралась я в 5й день!:shuffle:

6 день выхода:
На утро разгребала результаты вчерашнего: вся отекшая, польцы набухли, моська вообще "тушите свет"! :cry2:
Весь день просидела на воде с лимоном и медом. Выдула 3 (!) литра. И,надо сказать, чувствую себя гораздо лучше, чем вчера:super:

P.s: твердую пищу пока не употребляю, все фрукты перемалываю в коктейли)) :food (13): :food (5):

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.