![]() |
|
Re: Два голодных марафона (30+42)
Не нужно там никаких мыл
Получить файл Вы хотите скачать файл: В парке Чаир.mp3 Размер файла 0.55 мегабайт. Файл был запрошен 2 раз(а). Файл был скачан раз(а). Щелкните здесь для скачивания файла (ссылка активна 12 часов) Внимание Загрузка осуществляется только в 1 поток. Ссылки привязаны к Вашему IP адресу. Докачка поддерживается. Залила на ресурс без ожидания, тут без всяких мыл, ссылка сама дропнется через 10 суток. |
Astrid, Мьюзик заценила))))))))
:good: Короче, дела такие: 1. Сегодня в апельсинова-мандариновый сок добавила банан (в блендере размолола):shuffle: Сразу скажу, что организм принял все с удольствием, и никаких неприятностей не последовало!:idea: 2. Сил море!!!:super: 3. Хочу укропа, аж зубы сводит:hz: 4. Выпила- таки морковного сока - пошло "на ура"! (Алекс- :prv03: ) 5. Ну и наконец - помирилися мы :cupid: |
Цитата:
|
молодцы, что помирились! :aliendance:
укропа, укропа, укропа............., думай голова, думай, кажется почки могут просить, он же мочегонит, плюс давление понижает. http://s44.radikal.ru/i103/1008/24/e8405c6fc134.jpg Рецепты: Чай из укропа Залейте кипящей водой семена укропа (одна чайная ложечка на стакан воды) и дайте настояться (предварительно накрыв крышкой) на 5-10 минут. Чтобы чай был крепче, перед заваркой зерна укропа измельчите. Промывание для глаз Вскипятите одну ложку семян укропа в двух стаканах воды в течение 10 минут. Взболтайте и остудите. Применяйте (используя обычную ванночку для глаз), когда потребуется, но каждый раз перед употреблением готовьте отвар заново. Компресс для глаз Погрузите чистую фланель, кусочек мягкой хлопчато-бумажной ткани или кусок марли в отвар для промывания глаз. Смоченную фланель положите на глаз. Сверху накройте компресс полотенцем и подержите до тех пор, пока минут через 20 не почувствуете облегчение. Отвар для омоложения и оздоровления Возьмите по щепотке листьев малины, смородины, хмеля, одну столовую ложку размолотого укропного семени, добавьте столовую ложку сухой яблочной кожуры. Залейте смесь литром воды, доведите до кипения и поварите 10 минут. Остудите и пейте по стакану утром натощак и на ночь. ----------------------- музона такого плана у нас много, спецом накачала перед отъездом для ностальгирования :creator: лови ещё тыц и тыц, тыц и вот эту слушать вместе с мужем |
Цитата:
|
Алиса привет солнышко, прочитала про твои 42 дня голодания, у меня это просто в голове пока даже не укладывается, какая ты мужественная и решительная девушка!!! :bravo: :love: :prv03: :hi:
А как муж отреагировал и мама? Ты им говорила, что голодаешь? Дорогая всем сердцем желаю тебе в наступающем Новом Году,чтобы все твои мечты и желания исполнились!!!И цели, которые ты ставила перед голоданием тоже!!! Новый год будешь встречать с цитрусами?:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, но я офигеваю и откровенно кайфую от своего состояния!:peace: Иииииихххаааааа!:D На спорт зал пока не решаюсь, но пробежки прохладным утром начну со 2 января:sport (11): |
Цитата:
Astrid, сеструх, пасиба за music!!! Слушаю и балдееею))))))))) |
Derby, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!
Спасибо за приятные слова Цитата:
Новый Год, конечно, буду встречать с цитрусами (и морковным соком!:D ) Я цитрусами уже весь дом завалила, даже свечек из них понаделала! Завтра буду делать елки из укропа и брокколи:D :D :D http://s10.-Ved-/83d92e945f9b0d4bf93cdb1f41db0e9b.gif |
Так... Вроде 5 день выхода (запуталась немного в днях:shuffle: ).
Лопала все подряд: коктейли из 1) Бананов 2) Киви 3) Апельсинов 4) Мандаринов 5) Морковки 6) Яблок (последние стали колом - как будто цемента напилась, а не сока яблочного:hz:) Короче, обожралась я в 5й день!:shuffle: 6 день выхода: На утро разгребала результаты вчерашнего: вся отекшая, польцы набухли, моська вообще "тушите свет"! :cry2: Весь день просидела на воде с лимоном и медом. Выдула 3 (!) литра. И,надо сказать, чувствую себя гораздо лучше, чем вчера:super: P.s: твердую пищу пока не употребляю, все фрукты перемалываю в коктейли)) :food (13): :food (5): |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |
|