Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 08-03-2013 08:06

Re: Вариант А.Каскады.

Спасибо огромное, Танюша!
Получила массу удовольствия от твоего подарка :prv03:
Пробую поделиться своим настроением, - с первого раза не получилось.

Annais 08-03-2013 08:20

e7NDPYdNt_o

Терпеть не могу гугл с его услужливыми подсказками, пришлось поменять, чтоб без пасеки
Увы, слабо это помогло. Гугл считает, что именно эту рекламу мне надо показывать.

Розочка 08-03-2013 10:28

Аня! С 8 марта тебя! Весеннего настроения тебе, мартовской любви и много-много счастья!

Annais 20-03-2013 10:25

Давненько не заходила сюда, а все масленица с ее всевозможными блинами, которые в обычное время делаю крайне редко и как правило не для себя, а тут понеслась во все тяжкие, за что и поплатилась лишними килограммами. С постройнением к отдыху пришлось распрощаться, буду брать обаянием :D
Зато понедельник провела насухо, и сегодня тоже сухое голодание, дабы уйти от соблазна выпить чашечку кофе с утра.
Перечитала LadyTA, как всегда много полезной информации, купила тиосульфат натрия, хочу сделать чистку, ну и конечно очистка содовыми клизмами по Губареву, спасибо NorthGoblin за информацию.

А еще раздумываю о том чтобы соединить питье травок-отравок с содовыми клизмами, мне кажется такой тандем был бы эффективен.
Или тиосульфат с ними же, тоже должно бы неплохо сработать.

Делать все это буду после Египта, так как до отъезда осталось мало времени, которое проведу в каскадах 1х1. Очень надеюсь не сбиться.

LadyTA 20-03-2013 14:33

Annais, ой. а что ты нам привезешь из египта?

Annais 20-03-2013 16:21

Вспомнила анекдот:
Муж провожает жену на курорт. Жена – милый, что тебе привезти. Муж – та, что уже привезешь, сейчас все лечится.:smile2:

Сегодня мне подруга подсказала, что надо прикупить там зовирак, говорит раз в десять эффективнее нашего. Мне, ттт, он без надобности, а сыну два три раза в год требуется.
Сухой день как то нудненько проходит, погуляла немного, но в голове не очень прояснилось, пить не хочется, но общее состояние, какое то, вялое.

Annais 21-03-2013 09:11

На весах 73 кг на выходе, я почти согнала свои масленичные достижения, но учитывая, что к этому моменту должна бы быть совсем другая цифирка - недовольство собой зашкаливает. Завтра опять сухарик, работа продолжается.
Что примечательно, когда плотно присядешь на каскады, кажется что так можно жить всю жизнь, по крайней мере я, так точно смогу. А когда забросишь, хотя бы на две недельки, вернуться уже сложновато. Вот и у NorthGoblin нахожу - забросил суточные однодневки, а очень был ими доволен. Будем работать над мотивацией.:-)
С утра вышла на свежесмолотый лен с тибетским кефирчиком, сейчас хрумаю яблочко запивая чаем с лимоном - железо пополняю.:D

LadyTA 19-07-2013 06:27

Annais, ну ты раз уж появилась, то отписывайся.

Мы же ждем.

Annais 19-07-2013 10:21

Всем - здравствуйте :prv03:, действительно - появляться, так появляться.
Вкратце о событиях, произошедших за это время – теперь я замужняя дама, с вытекающими отсюда правами и обязанностями (прибавилось, конечно, обязанностей, а с правами и раньше проблем не было), у меня три сына (+2 к моему), две невестки и трое внуков.
Хотела сказать, что живу на два дома, но это было бы не совсем правдой, так как к сыну забегаю изредка, посмотреть, не отощали ли они с котом совсем уж, потому как у меня теперь еще и ДАЧА есть, общей площадью 70 соток и огородом 10. За огородом, правда смотрит нанятая женщина, я только снимаю урожай, ну и пытаюсь воткнуться, где успеваю, пару грядочек все же сделала. Дача далековато, 60 км от квартиры, часто не наездишься, а хочется.
Теперь о делах зожных.
Каскады временно забросила, поддалась на провокацию мужа, и с 3.06 мы начали пить бальзам Н.Шевченко (Универсальная методика исцеления Н.Шевченко), если кто будет смотреть, лучше искать его официальный сайт, слишком много интерпретаторов.
Почему начали пить – у моего мужа есть фобия онко, хотя он этого ни за что не признает, его первую жену забрала эта болезнь, вот он и перестраховывается. А я почитала методику, спектр действия достаточно широк, почему бы не почиститься?
Мы пропили уже первый цикл курса, то есть 10+5, 10+5, 10+10, в понедельник 22 стартует второй цикл.
Из позитивных результатов – у мужа нормализовалось давление, раньше, как правило повышенное, у меня тоже нормальное, но я раньше и не измеряла. Из приятных бонусов - у меня на 5 кг снизился вес:super:, хотя кушаем мы как обычно, в пределах дозволенного (пища только растительная).
Из не очень приятных - муж поначалу предметно чувствовал печень, несколько раз сильно прослабило, а меня в последние три- четыре дня цикла зверски болел желудок, сейчас восьмой день перерыва, пока дискомфорт ощущается – видимо вскрылась какая то задавненая проблема. Но поскольку мы тут все знаем – болит, значит ремонтируется, то я к этому спокойно отношусь, а моя подруга, после безуспешной попытки уговорить на визит к врачу, покрутила у виска, и сказала, что мы оба с мужем чокнутые.
Да, пьем мы максимальную дозу 40/40 грамм (профилактироваться, так профилактироваться), правда муж со следующего цикла собирается уменьшить, часто за руль приходится садиться, а я допью по максимуму.
Минус этого метода, и огромный для меня, - отпали фрукты-ягоды и мой любимый кофе, уж я отопьюсь, отъемся в октябре, когда полностью закончу курс. Пока, ягоды идут в заморозку и на джемы-варенья, ждут своего (или моего) часа, к фруктам еще не приступала, сегодня едем на дачу, там яблоки должны были поспеть, что делать с ними пока не знаю:hz:

LadyTA 19-07-2013 10:26

Annais, а масло ты где берешь для Шевченко?

Ну не в магазине-то?

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.