Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   молоко и молочные продукты: вредно или полезно? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=379)

Alex2 07-05-2009 16:01

Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 229668)
Alex2, на сыромоно с мясом неувязочка получается. Как его употреблять, если организм уже не принимает? Вспомним опыты Иль Инки и др. сыроедов.
Что до вина и курева, то плюсов тоже можно столько расписать, что статья от GURUSUNNY про творог покажется детской забавой.

Trekstor, сыро-моно - это условное название. Я не хочу его буквально понимать. Т.е. главным критерием должно быть комфортное существование организма. Путеводителем в эту страну является собственные ощущения. А что получится - пока не знаю. Опыт сыроедов пока принимаю к сведению.

saiko 07-05-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 229559)
Ты знаешь, я не вижу в этом криминала. Разве что, от вина и курева бы отказался, а мяско оч редко

Пить буду, но курить не брошу!

Alex2 08-05-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 229713)
Цитата:
Сообщение от Alex2
Ты знаешь, я не вижу в этом криминала. Разве что, от вина и курева бы отказался, а мяско оч редко

Пить буду, но курить не брошу!

saiko, однако, криминал увидел. Мне бы тоже хотелось его увидеть, но это будет не мое личное мнение, а услышанное мнение других сыроедов.

Сегодня моему короткому увленению сметаной пришел конец равно как и отпуску, и возобновляется ненасильственное движение к сыроедению.

Мадам Фрекенбок 08-05-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 229512)
Друг башкир приучил. К тому же молоком быстро регулируется температура чая.

обожаю чай с молоком и кофе с молоком.
мне кажется в таком сочетании,калории как то больше усваиваются,чем если пить отдельно.
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 229619)
Вот только лимфоузел бунтовал на след. день всегда(((

холодную ела?

читала статью,очень давно,какого то япошки,он сказал,что если женщина будет есть ХОЛОДНУЮ сметану,сливки,жирное молоко,мороженое,то где то обязательно будет либо киста ,либо чтото восполяться( ну типа в груди,в горле и др).
с тех пор мороженое не ем.сметану только в теплом виде.серьезно.
у меня проблемы с гландами.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 229512)
Я ж в Москве не так давно - после 17 лет, а корова была в мои превые 17 лет.

шо вы мени голову морочите? говорите,где корова? куда дели корову?:D

Лиsa 08-05-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 229787)
холодную ела?

не, комнатной температуры. Я ее в холодильник ваще не ставила, че там ставить-то, она съедалась быстрее скорости света)))))
А воспалился узел до сметаны, я на рокерском фестевале (сама от себя не ожидая, чесное слово!!!) надулась пива с жареным арахисом (это почти целиком сыроедила я :D ), потусила целый день под дождем по колено в грязи (открытое поле) и переночевала в палатке. Такшто халоднай смитанай миня нинапугаеж!

Раз_Два 08-05-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 229668)
А знать меру бананам (к примеру) для чего? Я их (и только их) могу есть целый день. И не придётся мне потом соли кальция соскребать со стенок сосудов и из суставов.

Бананы кстати не такие уж и полезные. Ни один фрукт не содержит столько крахмала как бананы. Так что кальций со стенок сосудов соскребать может и не придеться а вот соплями захлебнуться можно.

Master 08-05-2009 15:33

GURUSUNNY, В Викепедии о крахмале в бананах ничего вообще не сказано. И какая связь есть между крахмалом и соплями? Вот от молочки (может быть не всей и не у всех) то точно сопли ручьём.

Мадам Фрекенбок 08-05-2009 15:58

Trekstor, говорят,что от молочки сопли если ее употреблять неправильно.
молоко надо пить с утра и вечером без ничего.это еда.
на счет творога и сметаны незнаю.
я исключала из рациона молочку,а сопли перли...

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 229790)
надулась пива с жареным арахисом

как вовремя человека можно вывести на читсую воду....а то сметана да молоко виноваты...:D

saiko 08-05-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 229778)
saiko, однако, криминал увидел.

Да, неее, просто пришла эта фраза на ум, ничего плохого ввиду не имел. Шутка юмора.

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 229820)
как вовремя человека можно вывести на читсую воду....а то сметана да молоко виноваты...

Ахаха, это у нас в школе кто-то из ребят, когда домой пьяный пришел после школы и блевал, то маме говорил, что - "это я булочкой в столовой отравился" и вроде прокатывало =) Ой, что это я всё про пьянство...наверное, праздники влияют, эгрегор поди накрыл.

Master 08-05-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 229836)
Ой, что это я всё про пьянство...наверное, праздники влияют...

Лан, стесняться! :-) :D Дамы и господа, поднимем же стаканы с :beer: молоком! И накатим за нашу общую Победу! :happyearthday:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.