![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня моему короткому увленению сметаной пришел конец равно как и отпуску, и возобновляется ненасильственное движение к сыроедению. |
Цитата:
мне кажется в таком сочетании,калории как то больше усваиваются,чем если пить отдельно. Цитата:
читала статью,очень давно,какого то япошки,он сказал,что если женщина будет есть ХОЛОДНУЮ сметану,сливки,жирное молоко,мороженое,то где то обязательно будет либо киста ,либо чтото восполяться( ну типа в груди,в горле и др). с тех пор мороженое не ем.сметану только в теплом виде.серьезно. у меня проблемы с гландами. Цитата:
|
Цитата:
А воспалился узел до сметаны, я на рокерском фестевале (сама от себя не ожидая, чесное слово!!!) надулась пива с жареным арахисом (это почти целиком сыроедила я :D ), потусила целый день под дождем по колено в грязи (открытое поле) и переночевала в палатке. Такшто халоднай смитанай миня нинапугаеж! |
Цитата:
|
GURUSUNNY, В Викепедии о крахмале в бананах ничего вообще не сказано. И какая связь есть между крахмалом и соплями? Вот от молочки (может быть не всей и не у всех) то точно сопли ручьём.
|
Trekstor, говорят,что от молочки сопли если ее употреблять неправильно.
молоко надо пить с утра и вечером без ничего.это еда. на счет творога и сметаны незнаю. я исключала из рациона молочку,а сопли перли... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
|