![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
|
Цитата:
Обожрались и занимаются ерундой. Технический аспект: там очень мощный компрессор стоит, т.к. сопротивление воды при движении по шлангу очень сильное. Вместо морского воздуха они вдыхают бензиновую вонь, вместо шума волн там стоит треск движков и компрессоров. А может просто у меня настроение такое :lol: |
Цитата:
На море избегаю мест, где разрешены моторные игрушки для взрослых, они такие грязные(( В смысле загрязняют среду шумом и выхлопами(( Серфингисты любого вида - с кайтом или парусом, бодисерферы и прочие удальцы вызывают и удивление и восторг их физической формой и ловкостью. А эти на видео, что, пытаются новый вид загрязнения пляжей внедрить? :D |
Цитата:
Про загрязнение там много комментариев, но с ними я соглашусь, когда комментирующие откажутся ездить на машине и летать на самолете. |
Цитата:
Как без них? А без жутко воющего водного мотоцикла очень даже хорошо :-) |
Не будемте спорить, друзья! Так можно далеко зайти. Мы же летаем на самолетах из точки А в точку Б в основном развлечься, нимало не заботясь о природе, а самолет по сравнению с водным мотоциклом это слон по сравнению с муравьем. Ну и сидели бы тогда дома, берегли б природу! Мы ж не сидим, а летим, потому что ХОЧЕТСЯ. А этим ребятам летать ХОЧЕТСЯ.
|
Цитата:
Со всем что ты пишешь я бы согласился, если не принять во внимание то, о чём напишу ниже. Цитата:
После выяснения деталей, если всё сделано правильно, чаще всего, ничего не хочется :lol: поскольку большинство наших желаний это аффекты, какие-то неадекватные позывы к чему-то. Естественная потребность человека жить в любви и согласии на свежем воздухе и чистой воде, а эти дикие аппараты нечто из другой оперы. У нас на набережной, между мостов, поставили чёртову орущую трубу, в которой человека поднимает вверх потоком воздуха - его поднимает, а рёв стоит на полкилометра. Нет желания даже приближаться туда, не то что залезть во внутрь. :lol: Цитата:
Здесь же на одного человека работает чадилка типа мощного трактора, там даже невооружённым глазом видно дым. Приезжаешь на море отдохнуть послушать этот грохот ))) Цитата:
Евочка, понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, я просто обратил внимание на "хочется", т.к. сам раньше думал так же как ты, и не всегда мог отличить правильное желание от неправильного. Надо иметь правильные желания! это просто )) Если мы не выбросим свою игрушку завтра же, если она способствует укреплению мира во всём мире и т.д. - наше желание играть ею можно считать правильным. Игрушка должна быть развивающей, ведь мы все такие маленькие и нам ещё нужно расти! |
Цитата:
Я раньше была толерантнее к этим визжащим водным игрушкам - ребенок рос, ему хотелось)), а куда родителю деваться :hz: Делала вид, что мне радостно на это смотреть :D Один из племянников моего мужа занимается профессионально вэйкбоардингом. Это когда его его тянут огромным скоростным катером, а он на широкой водной лыже прыгает с выкрутасами на волнах - поэтому нужен большой катер, маленький должных волн не сделает. Бедные родители тягают его по озеру часами!! Нюхая эту гарь и отбивая почки(( Я один раз была там с визитом и больше, спасибо, не надо. Ибо гостей сразу на катер - получайте удовольствие!!))) Сейчас я нахожу для себя отдых на море в такой глуши, чтоб без единого звука, токо птички и плеск водички :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |
|