Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 13-11-2012 08:17

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Сообщение 696326)
в то время, наверно, это дело было куда опаснее, чем сейчас?

Ты имеешь ввиду высветлять брюнета в блондина? Думаю что да, хотя волосы и сейчас при блондировании портятся, разве нет? Моя дочь красится в рыжую, тоже мол ой, волосы испортились. А я ей мол я ж тебе говорила...Все как у всех. Я ей грю: перекрашивайся уже обратно в шатенку, уже все повально рыжие, не в тренде. А она нет, это мол мой цвет, я рыжая внутри. Все фигня и провокации.

Ой, что вчера было!!!!!!!!!

Мы ехали в младшей в метро, на день рождения старшей, потому как у них разница в датах ровно неделя. И входит в вагон старушка, по-русски спрашивает мол я доеду туда-то? Да, доедете. Она начала рассказывать, что едет из Храма Ксении Блаженной и что сегодня т.е. вчера день ее памяти. Я аж подпрыгнула-здесь Храм Ксении???????!!!!!!! Да еще вообще рядом с домой моей дочки? А я и не знала. Да мол, как же вы не знаете, я живу в Таллинне и то знаю. Хе. И вот она такая смешная, у меня мол деньги были только в одну сторону на метро, я думала пешком пойти, да уж больно далеко, вы мне скажите если контроль пойдет, я сразу выпрыгну мол. Мы сидим с дочкой, переглядываемся. В полиэтиленовом пакетике-пара тройка пустых бутылочек и пивных банок, явно на сдачу собрала. Она начала рассказывать, что приехала ухаживать за каким-то человеком, который впал в депрессию после развода, что выхаживает его и заставляет подняться. Дочка спрашивает: за деньги? Она нет мол, какие деньги, просто так. Как она умудрилась за 3 остановки нам столько рассказать-как она путешествовала, побывала по ее словам во всем мире, перечислив при этом Бобруйск, Минск и Сочи. Мы хихикали с дочкой, ясное дело. Потом так серьезно на нас посмотрела и говорит: Человек везде счастливым может быть, понимаете Вы это или нет? Везде! А если учесть, что мы с дочкой чемпионы по нытью, как нам в Финке не нравится и вообще нигде не нравится и прочее, то мы так и обомлели. И она, эта 80-летняя блаженная вышла, а мы так и сидели, открыв рот. Потом я дочке говорю: ты поняла, кто это был? КТО?! Ксения Блаженная, или от нее весточка.

Вечером мы рассказали эту историю старшей дочке, это же ее день рождения, она впечатлилась очень, так как для нее прижиться на чужбине тоже вопрос актуальный.

13-11-2012 09:35

Евочка, я вообще про эксперименты с волосами: покраску, высветление, химию. Про краску парикмахеры говорят, что раньше она была куда токсичнее и опаснее. С другой стороны, может, реклама современной "безопасной" химии. А остальные технологии по идее не изменились, но ужастики про порченные волосы мне слышать не приходилось. Я в этом мало понимаю, потому и спрашиваю. Есть мысли перекраситься в блондинку. Когда-нибудь. :D

Fleur de sel 13-11-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Сообщение 697456)
Про краску парикмахеры говорят, что раньше она была куда токсичнее и опаснее

А что им еще говорить?
Что краска была и остаётся страшно токсичной? :D
В шампунях вредные химикаты, а они лишь жир смывают с волос.
А тут пигменты вытравить нужно.

Fleur de sel 13-11-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 697390)
Ой, что вчера было!!!!!!!!!

Потрясающая история. Я аж разволновалась.

13-11-2012 11:57

Понятно, что она токсичная и сейчас. Думаю, всё же не настолько. Волосы после покраски мягкие, гладкие, приятные. Раньше наоборот, становились жёсткими (и сейчас, если пользоваться краской с аммиаком). Кроме того, есть возможность выбрать более щадящий вариант. Я про тонирование. Кстати, краска разве вытравливает пигмент? Перекись ясное дело - что-то ещё сейчас используют для обесцвечивания? А если красить волосы в более тёмный цвет, то ничего вытравливать, насколько я понимаю, не приходится - иной механизм.

LadyTA 13-11-2012 18:23

В Финляндии произошла крупнейшая химическая катастрофа/

Евочка, как там вас коснулось или нет? Несколько дней воды загрязнялись.

Евочка 13-11-2012 19:11

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 697842)
В Финляндии произошла крупнейшая химическая катастрофа/

Евочка, как там вас коснулось или нет? Несколько дней воды загрязнялись.

Да, ужасно...Я слышала краем уха, где-то в Каяни, на севере, 700 км от нас. Надеюсь справятся. А все эта цивилизация, в кавычках конечно. Не нужны мы на этой планете, ну что творят, лишь бы денех срубить, и че их, эти деньги, ну гробик обклеят изнутри, что-ли??? :hz: Бизнесмены эти хреновы, все им мало, все че та надо еще построить, чтобы болванам всяким продать, а все и рады-скупают, как ненормальные, лишь бы по скидке. Всякое д*****о.

Слушайте, я хотела вам очередную сказку рассказать, но увы пока вошла, забыла. Сказочница-склеротичка. Надо переназваться...

Евочка 13-11-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Сообщение 697456)
Про краску парикмахеры говорят, что раньше она была куда токсичнее и опаснее.

Думаю, краска примерно та же, только научились силикон добавлять, чтобы волосы выглядели живее. Я лично очень даже вижу, что когда волосы покрашу, потом пучками вылезают. Особенно страшны черные и темные тона, так что их даже хотят запретить, ну уж куды им запрещать что-либо деньгам!

Евочка 13-11-2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 697552)
Я аж разволновалась.

И не только ты, мой муж прослезился...Он так меня понимает!!!!!!!!!!!!!!!!

13-11-2012 19:18

Евочка, у меня после покраски в тёмно-шоколадный тоже лезли очень сильно. Хотя краска была щадящая. Тонирование якобы. До сих пор держится, будто только покрасили, хотя обещали, что через месяц-три приду перекрашиваться. И всё ещё лезут, хотя уже 3 месяца прошло... на расчёске мало, но под подушкой тьма и в прямом, и в переносном. :D С другой стороны, они всегда лезли, но не так сильно. Может, сравнительное светлые просто труднее заметить.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.