![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
alolya, я за соль не держусь! Хочу солю - хочу нет.
Сейчас с питание просто пруха какая-то пошла! На долго ли? Посмотрим! |
Розочка, это хорошо. Хорошо бы подольше. А мне видимо опять придется на голодовку... Никак с этими обжорствами не разделаюсь.
|
Розочка, я читала про гимнастику ножных мышц (о, боги медицины, простите) : сначала пальчиками шевелим по-разному, потом ступней работаем-изголяемся по всякому, потом от колена...
Раз дважды на одной мине, может поукреплять мышцы? Я ж тоже ногу то ли неудачно стала (писала в дневнике у Голд-орхи), то ли соли... Но было и опухла и болела стопа. А сейчас как каблук одену -опять хандрит. Так я начала гимнастику делать, по памяти... Но у меня остеопороз. А ты на остеопороз давно проверялась? Это же не только кости--там и мышцы подвязаны. И масла -жиры помогают очень, любые. Про полынь молчу--действительно чудо. |
Розочка, только написала предыдущий пост, пошла к Скиппи, а там уже дискус пошел-прошел...
Вот так, чуть попропускала девичьи посиделки и не успеваю за событиями. |
Еще раз напишу: у меня ж на даче стопки журналов. При проблемах конечностей советуют жирную рыбу. Ну не жарь и не запекай. Посоли красненькую... ам.
|
Цитата:
А как на него проверяться? За красную рыбку - спасибо - завтра буду в городе куплю.Я её обожаю. Солить могу с коньячком для профилактики. Если нужен рецептик - подкину. |
Нужны советы и рекомендации.
Начал лезть волос на голове. Считаю, что от маски с горчицой - перепалила. Лезть волос начал именно через пару дней после маски. Лезет шматками. От чего ещё может лезть? Квартиранты? Вес: даже не 78кг. Самое удивительное - перестала контролировать и еду и вес - и всё устаканилось. Или это затишье перед бурей? |
[QUOTE=Розочка;638947]Нужны советы и рекомендации.
Начал лезть волос на голове. Считаю, что от маски с горчицой - перепалила. Лезть волос начал именно через пару дней после маски. Лезет шматками. От чего ещё может лезть? Квартиранты?.... QUOTE] Гормоны. Щитовидка, поджелудочная. Но еще и брови редеют. Есть какие-то добавки с корнем лопуха. Это тот единственный случай, когда их купить и пропить оправдано из-за времени. Тебе скоро на бал. Вы поедите на бал? А если ожег, то лопух в любом виде поможет. Но надо серию примочек. Намочил полотенчик в отваре корней и накрутил на волосы, смоченные этим же отваром. Сверху большое сухое полотонце и сиди смотри спектакли. Но это серия примочек. Масло репейное помогает. |
Розочка, просто отпустила сииуацию, это ж маятник. Это в порядке вещей)))
Я очень много читала по поводу выпадения волос, оооочень нахваливают шампунь серии 911 луковый. А мне лично помог детский шампунь дешевый "ласковая мама" с экстрактом ромашки. Волосы лезли, просто мешками, по два кулака во время мытья. |
Цитата:
2. Я делала рентгеновские снимки (2). Подкинь. Я просто солю: соль и сахар. А можно макать в соус Мисо сырую красную рыбу. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
|