![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Как раз в магазине, ну то есть заводского изготовления. Из украинских изготовителей Шевченко рекомендует несколько марок
1 и самая лучшая по содержанию линолевой кислоты - Козацька олія (украинское название) 2-Полюшко, 3-Кум, и 4 - Диканька Мы нашли именно Козацьку, правда на рынках, в супермаркатах не попадалась. У российских производителей самая лучшая и лучшая вообще - барнаульского производства, название вылетело из головы, но где тот Барнаул, а Звенигородка Черкасской области рядом. |
Ну что ж - начнем благословясь.
Сегодня начало второго цикла питья бальзама Шевченко. Традиционно, разбудил меня муж, энергично трясущий смесь в бутылочках от детского питания:-( Традиционная утренняя сцена во время питья,которая с одной стороны вызывает у меня содрогание, но с другой - надеюсь за этот цикл решить вскрывшиеся проблемы с желудком Вес - 72.2, зато это правильный вес, на моих старых механических весах было бы 69, что конечно больше радовало бы.:smirk: Давление в норме (я теперь каждое утро меряю - капец) :D |
Annais, ну что же, удачи тебе и мужу.
|
LadyTA, ты заметила? Только ты пожелала удачи, как Удача тут как тут, даже "спасибо" поставила :-)
Спасибо вам обеим, мне очень хочется, что бы за этот курс, мы что надо почистили-поремонтировали, и чтобы муж освободился от своих фобий. Здоровья всем :prv03: |
Annais, попроси мужа назвать по пунктам причины его страха. А потом развей каждую из них, или назначь "лечение-избавление" от каждой причины.
Кончаловский каждый день пьет морковный сок. Об этом во многих его и жены интервью. |
Ну он не считает, что у него есть страхи, хотя со стороны конечно виднее :-) Да и причины присутствуют, несколько лет тому похоронил жену.
И хотя он и до этого вел довольно здоровый образ жизни, очень хорошо выглядит, и ттт, достаточно хорошо себя чувствует, но все же просматривается такое антираковое направление - в питании, в профилактических методах. В принципе понятное - каждый хотел бы как то застраховаться. Надеюсь с окончанием курса пития бальзама - это настроение выветрится.:-) |
Анна,то, что у тебя вырасло много тыкв-это удача.
Тыквы великолепно хранятся в доме, на подоконнике и столе, под столом и даже под кроватью. И сочность сохраняют и после нового года. Да, каша может надоесть, но тыква вкусна в мантах--есть рецкпты, и в голубцах. И везде по-чуть ее можно добавлять и в супы-борщи-щи. А сок? Это же панацея именно от рака. Читала об этом в журнале Знание-сила, давно. А журнал очень авторитетный. |
Да уж, тыкв море, перестарались слегка :D, хранить будем где только можно.
Вчера делала кашу с пшеном, ничего так пошла, правда если б еще с молочком, да маслицем, да горсть изюма, или кураги... Но, ничего этого по Шевченко нельзя, вот я обожаю суп-пюре тыквенный, а как же его без сливок? :-( Остается сок да каша постная, до октября, а там оторвусь. Сегодня четвертый день питья, ттт практически перестала чувствовать желудок, надеюсь проблемка искоренилась, вес 72, падает очень медленно, но учитывая, что три раза в день мы полноценно едим, и то слава богу. |
Итак, 9 день 1 декады 2 цикла бальзама Шевченко.
Желудок иногда, глухо, но все же чувствуется, видимо с наскока не возьмешь. Вес замер и падать пока не хочет:-( Завтра последний день питья и на пять дней перерыв, сделаю наверное парочку разгрузочных во время перерыва, чтобы подстегнуть падение. Общее состояние нормальное, но на растительное масло уже смотреть не могу |
Ура-а-а, первый день перерыва, и сегодня меня разбудил аромат кофе (муж решил побаловать, создать разницу), а не звук взбиваемой смеси, пять дней отдыха, слава богу - а то кажется еще чуть чуть и растительное масло из ушей польется.
Завтра планирую побыть на водичке, будем вес подстегивать :-) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |
|