Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

tatyana_ts 09-10-2013 17:43

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:

Уверена,что нет,не только в качестве.И профессор Вайс в своей лекции про молочку это аргументированно подтверждает.
Раньше все тоже считали,что земля плоская и стоит на трех китах.Вот то же и с молоком будет со временем.В медвузах уже студентам говорят,что молоко вредно.Прорыв знаний постепенно происходит..Еще лет 300,и будет,как про землю и про китов...
А я Марин, уверена что лет через 10 одной химией питаться будем, недавно слышала по телеку мясо выращивают в лаборатории из какого-то дерьма. Типа мяса хватать не будет будем это есть. Сухое молоко уже есть, в творог добавляют всякую дрянь, в сметану всякие загустители, Мясо все на антибиотиках, не пасут коров фермеры. А овощи и фрукты на подкормках китайских. Мой муж был весной в ростовской области и там им фермер показывал как быстро растут огурцы на этих подкормках. Он их не поливает а льет подкормку и все. У нас зимой огурцы больше 4 дней в холодильнике не лежат гниют. Сейчас последние огурцы доедаем а дальше консервация. Иначе неизвестно чего в овощах напичкано будет. Как сыроедить зимой? Вот вопрос? Мы ж не греция где урожай круглый год. Что кушать зимой из овщей, что бы вреда не было для организма.

tatyana_ts 09-10-2013 17:47

Цитата:

Вот и выводы,Таня,как раз-СЕ-видовое питание и плюс подруга твоя чистилась-всё.что было наедено раньше,выходило постепенно.Жила по законам природы,вот и выздоровела.Вот поэтому у нее и получилось задуманное!И заметь -не врачи ей это посоветовали.
Да, да Света моя пример для меня.Не в плане веса, в плане оздоровления, очищения. С 78 кг спустилась на 57 кг, сейчас 60кг. Летает. Мечтает почистится после родов. Пока времени нет.

tatyana_ts 09-10-2013 17:54

Кать нужно в деревню и на молоко из-под коровы. Сейчас уже есть подвижки из города в деревню.

Маринарита 09-10-2013 18:36

Да,девочки,согласна-нет чистой еды..Травят нас конкретно,обложили со всех сторон.Вот и не верь после этого в золотой миллиард и в комитет 300.

Маринарита 10-10-2013 17:02

Ставлю себе памятку по клизме.

"Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт, дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе. Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ."
Столешников"Как вернуться к жизни"
http://www.litmir.net/br/?b=102219&p=1

Вот интересно дядька пишет,хоть и читала раньше,но сейчас кое-что по-новому воспринимается.
Готовлюсь ко 2 этапу ЛГ,и вам,может,кому пригодится..

tatyana_ts 10-10-2013 17:45

Спасибо Марина. Я на оку правом ни лежала, иногда переворачиваюсь на спину и лежу немного. Затем встаю и в тувалик.
Завтра попробу еще и на бок правый лечь.

Vento 11-10-2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 850197)
Ставлю себе памятку по клизме.

"Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт, дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе. Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ."
Столешников"Как вернуться к жизни"
http://www.litmir.net/br/?b=102219&p=1

Вот интересно дядька пишет,хоть и читала раньше,но сейчас кое-что по-новому воспринимается.
Готовлюсь ко 2 этапу ЛГ,и вам,может,кому пригодится..

Спасибо, Мариш! Я скопировала к себе в дневничек, чтоб не потерять! :prv03:

Vento 14-10-2013 15:36

Марин, привет!

Ты куда пропала? не пугай!:no:

Маринарита 14-10-2013 18:47

Да не,девочки,у меня все в порядке.Я тут отвлеклась-подругу-сыроедку встретила ,у нее нет инета пока и она ничего не знает.Я ей рассказываю и показываю всякое,а она удивляется и радуется!!:D
Сегодня угощала ее сыроедным мороженым(банан.клубника.финики)-вкусноооо и запах!!!
А она мне приволокла тыквы-буду сок делать!!!:D
Время что-то бежит..кушать не готовлю,на рынке-только за фруктами и овощами хожу,времени должно быть больше,но всё меня где-то носит..Столько дел появилось по свободе!!На этой неделе в кино идем с мужем,с подругой в кафе,с внуком в зоопарк и в кафе.Сплошные планы!!!:-)

SyroedkaCat 15-10-2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 851192)
Столько дел появилось по свободе!!На этой неделе в кино идем с мужем,с подругой в кафе,с внуком в зоопарк и в кафе.Сплошные планы!!!

:idea: КЛАСС!!!!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.