![]() |
Re: Очень соскучилась!
|
Цитата:
|
Всем добрейшее!
Выходные промелькнули, Марина как колобок. Попробовала в субботу молодую картошечку копнуть...ну и немного переела. Сегодня ощущаю тяжесть. Так же в выходные продала часть живности, оставила себе только одну козу. Поэтому теперь по утрам есть свободное время. Переехали жить в деревню до конца лета, поэтому с завтрашнего утра начну добавлять физические упражнения на природе. Бегать пока остерегусь, вес лишний присутствует... просто помашу ногами-руками)))) В субботу так же взвесилась, за последнюю неделю при периодических голоданиях ушло 5 кг. Муж ругаеццо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в общем не любит он, когда я худею. Начинает сладости домой таскать... При этом я и сама не хочу никаких 60 кг...но очень комфортно себя ощущаю, когда во мне 72-75. К чему сейчас и решила стремиться А касаемо на руках...он у меня мущщина крупный. смогает и со всеми жирками) |
Цитата:
Сергеев эта ситуация похожа на то, как если левая рука стебётся над правой, но никак не может осознать что обе руки - это один единый организм. Всё бы ничего, но когда это всё смешивается с Именем, олицетворяющее Сознание - приходит время уроков! Так поступает Сознание, если подобное попадает в поле зрения. Желаю вам Мира и Единства! Да будет так! Дорогая Марина, извиняюсь, что пришлось написать здесь. БлагоДарю, за интересный дневник! Удачи вам! |
Цитата:
Как например в славянском представлении нравится - Велес и Лада. А совсем не Перун, про которого вообще до князя Владимира и не вспоминали или особо не вспоминали. |
Lesya 777, заинтриговали...на досуге почитаю Ваш дневник
В богов я не особо верю, верю в какой то общий разум, скорее всего в совесть. Стараюсь не делать плохо, ибо каяться мне не перед кем. И отвечать перед своей совестью не очень хочется) Теперь про себя. Вчера неожиданно угомонились пораньше, сегодня с утра проснулась в 4.Из окна в деревне у меня вид на Волгу, луга, солнце встало...красота такая!!! Я гладильную доску поставила у окна на втором этаже, чтоб любоваться... Сделала простенькую зарядочку, помахала руками-ногами, присед, сходила на откос за ветками козе, потом купалась в бассейне. Он за ночь делается бодрящий такой) Есть с утра не захотелось, значит сегодня будет голодание. Правда не на воде, у меня на работе в холодильнике полторашка ессентуков 17, вот ими с удовольствием и потчуюсь Настроение отличное, все таки лето, зелень вокруг и солнечные (пусть и жаркие) дни влияют! |
Фу! Ессентуки быстро надоели. Перехожу на воду. А их оставлю в серверной, как знать, может завтра тоже есть не захочется
В жаре есть свои плюсы, работаем на час короче. Сейчас заеду домой, заберу детей и поедем в деревню Город - абсолютно не мое. И даже наш маленький городочек давит уже на меня. Хочу в глушь. И удаленную работу) |
Спала ночь хорошо, с утра еле встала. Физ упражнения уже не успела...Пробежались с козой за ветками, по ходу съела несколько вишен. горсть дикой ежевики... больше пока ничего не хочется
Почему то спать сегодня очень хочу. И делать ничего не хочу |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |