![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Изучив матчасть я вчера применила 2 вещи: голубую кембрийскую глину и синий йод. Сегодня живот почти не болит. Сдала анализы но еще ничего не знаю. Было анекдотично: я принесла выданные мне пустые баночки наполненные...тем самым и отдала в лабораторию.
Через минуту вылезает медсестра и говорит мол lika...Я тонкий ценитель финского поняла что мои анализы...грязные. Я удивилась: как они там успели грязь разглядеть и как она туда попала? Начала оправдываться что мол я ничего не пачкала...А она мне мол нет все равно лика да и все тут. И только потом до меня дошло что имелось ввиду liika т.е. слишком много... в формальдегид надо было пол ложки а я щедро бабахнула целую мне не жалко! Вот ржака!:D Пишу без запятых потому что левая рука занята в ванночке для маникюра а то что-то косметолог какой-то неухоженный... |
Евочка, подскажи , плиз, идеи для подарков рождественских европейским родственникам. Что ты своим даришь? Я иссякла...Картины, иконы писать для них не буду, в общем вся ручная работа отменяется. Только купить.
|
Цитата:
Иконы я еще пока только одну написала, то бишь на всех бы все равно не хватило. Я дарю индивидуально по потребностям, степени связи, дружбы или родства и исходя из положения родственника. Друзьям дарим например: декатер для вина хорошей фирмы, http://expo-in.ru/category/kuvshiny-i-dekantery/ либо опять же дорогие фужеры, если у хозяев УЖЕ такие есть, то им пополнение никогда не помешает, пусть дуже будет 2, но именно таких как у них. Эээ, ну дополняется все конечно вином и канфектами. Родителям я дарю одежду, в основном праздничную или теплую-зима ж. Детям опять же по потребностям- если знаю, что им нужно, покупаю и храню в шкафу на "секретной" полке, о которой все знают блин. ДетЯм часто в дополнение к игрушкам хорошие полотенца с муммиками для душа, взрослым детЯм мужа-хорошее постельное белье, обоим по одинаковому комплекту, никогда не помешает. Мужу уже купила туалетную воду, и каждый год дарю ему неизменно ежедневник на будущий год, он уже знает и сам не покупает. :D Еще хорошо идут всякие серебряные подуэски девочкам-пОдросткам типа эмалированный Микки на серебряной цепочке или что-нибудь Сваровски вишенки-ежики, всякая такая дребедень. Хорошо также серебряные рамки для фото детей, у кого мелкие есть. Если близкая подруга-можно хорошую бельишку подарить, если знаешь вкусы. Либо ночнуху красивую. Ну еще у нас популярно дарить всевозможные примочки для сауны-наверно у вас не актуально. Еще во чего вспомнила. Прекрасно идут всевозможные подарочные сертификаты-для посещения например салона красоты или просто в продуктовый магазин эдак на нормальную сумму, любой будет доволен особливо после праздников когда у всех деньги кончаются. Ну или билеты на какой-нить там спектакель крутой...Я опять же мужу купила билет на концерт его любимого певца. Т.е. одно я подарю на Рождество, второе на Новый год. А еще я иной раз собираю корзины со всякими деликатесами, это тоже на ура всегда. Главное не брать готовые корзины, они туда всякую муть пихают, которая никому так не нужна. Тогда ее в прозрачную пленку завязываешь сверху таким фонтаном и ваще красотища! |
Евочка, сэнкс за информацию. Родственники мужа, да, оне испанцы. мама, сестра с мужем и двумя детьми 22 и 18 лет, парень и девочка. Дети спортивные, девочке никакие побрякушки неинтересны.Туалеьную воду...запах надо знать, да она и не очень -то пользуется, её одежда -спортивная в прямом смысле, из школы на тренинг и спать.Ломается моск...Парень тоже спортифффф)))воду мы ему уже дарили два Рождества..придётся в третий раз подарить...мамеаго-свекрови90 грядёт, что ей??? Конфеты? Она вся такая , такая.....!!!!Я бы ей колготы тёплые подарила, мёрзнет жуть как, но она их скорее всего носить не будет, она же не старая, она не мёрзнет , девочка в общем, блин.Шарфы они тоже не носит, косынки повязывает на шею. Сейчас некосыночный сезон. Мужу сестры воду снова и опять...не курит, не пьёт, работает.Ну вот что дарить? Я уже всё передарила за 7 лет.и не по одному разу. Так пресно уже...Подарить сестре с мужем комплект белья, маме конфеты, а детям? Всё у всех есть. ))))А то, чего нет, на Рождество не дарят)))
|
Цитата:
|
Эти дети не ходЮт по пархвумериям, парень дезиками и душем пользуется. Прикмахеры туды же, у неё волосы длинные и совершенно бесформенны, прочто длинные волосы.Парня стрижёт подруга мамы. А сертификаты что, прям вот так заходишь в парикмерскую и берёшь? Или просто я оплачиваю стрижку и отдаю ему бамажку, красивую, что его приглашають на стрижку?)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мы учились делать накладные ногти, типсы вроде по-русски, гель. Я делала первый раз в жизни. Уложилась в 2 часа. Вопрос-КАК мне умудрялись делать наращивание на заре ногтеделания в течение 6 часов?! Я наращивала ноГти в течение 10 лет, только недавно отказалась за ненадобностью-зачем в огороде френч? :hz:
Кстати, получилось вполне прилично. Единственное что не советую делать никому-на кончики нагтей накладывать френч в виде блесток крупного размера. За счет их диаметра получается довольно толстый слой и сразу видно что ненатурально. А так ваще, сама б носила! Эх, сразу захотелось тоже. До меня очередь не дошла, но это ничего, зато я практиковалась, это важнее. Я рада и довольна, чему-не знаю. Я всегда была на стороне клиенток, такая дурочка, думала что это дико секретные знания. А все так просто! Ноготь зашкурили пилочкой-сажаем типс, главное сжать палец посильнее, чтобы воздух не попал, считаем до 30. Потом откусываем длину, потом подпиливаем красивенько, чтобы границы типса не видны были. А потом уже гель, несколько слоев, и каждый раз в ультрафиолет. В конце жидкостью для снятия лака нейтрализуем и все затвердевает. Подпиливаем. Потом пудра с гелем-наносим красоту. Еще раз в ультрафиолет, и снова ацетон. Довольно примитивно. Не знаю, купить что-ли оборудование в салон? |
Цитата:
Мне кажется, это два противоположных направления. Маски с натюраль инградиентами, массажи чистыми( в смысле без пластика на них) мягкими пальчиками, релакс и умиротворение... И наклейка синтетических ногтей в ущерб здоровью, запахи лако-красочной промышленности. |
Цитата:
Я же делаю не только лицо, но и маникюр, педикюр, наращивание ресниц, окраску ресниц и бровей и даже эпиляцию. О как! :-) А впереди еще макиях и массаж тела. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
|