![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Что так часто? Нет, когда выпьет. А он еще и пьет? Да, когда в карты проигрывает. |
Цитата:
Вчера я сделала традиционные финские блюда на Рождественский стол, и сегодня продолжу, вечером за стол, плюс подарки...Завтра служба Рождественская... Запеканка из моркови, запеканка из репы, соленый лосось с укропом и розовым перцем, винегрет, морковь по-корейски, правда это не финское, но дочка любит очень, свинина запеченная, а сегодня буду печь звездочки из слоеного теста со сливовым вареньем и имбирное печенье, ну еще пирожок с грибами. Думаю, нам хватит поесть :smirk: , ну там еще зеленый салат, в него финики начиненные сыром с синей плесенью, соус из красной икры со сметаной и лучком, картошка отварная...Глинтвейн. |
Евочка, может тебе будет интересно http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=66
|
Цитата:
На мой взгляд, очень даже в кассу, дети любят сказки. |
Дочка пришла из школы и говорит: Федька такой дурак, говорит, что Деда Мороза нет.
А я глаза отвела, опешила. Давно было, но помню. И дочка форточку в своей комнате для деда мороза на ночь оставила открытой. Ну, зима-холод, я втихоря закрыла--она проснулась от скрипа двери, думала что дед мороз с подарком, а это я закрываю... слезы. И для племянника роль деда мороза сиграла мамина сестра. Он так восхищен был, так обрадован. Стихи читал. Сказочная пора--детство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу делаю контрольную, ни хрена не понимаю, до 30-го надо отправить. Ой, если я таки выучусь и получу диплом на этом "вражьем" языке, то я точно герой Советского Союза!!! :4u: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сижу ем ананас, офигенно сладкий. Уже чувствую, что празднички мне прибавали на коленях массы лежащего живота, я уже не стройна-стройна, а просто мила... |
ЕВОЧКА !
Поздравляю с наступающим Новым 2013 годом! ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ : З Д О Р О В Ь Я я я я я я ЛЮБВИ и и и и и УДАЧИ и и и и и СЧАСТЬЯ я я я я я я |
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! С НАСТУПАЮЩИМ!
В НОВОМ ГОДУ ЛЕГКИХ ГОЛОДАНИЙ, ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ И ПРОСТО СЧАСТЬЯ! http://s15.-Ved-/e1b30aa4f6d16ce9ffe9f76c8143995f.gif |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
|