![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка, с удовольствием поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю здоровья и быстрейшего диплома. Вот дарю тебе вдохновительные картинки. http://s017.radikal.ru/i438/1212/87/8800cf7286e7.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1212/44/c77b2a99f108.jpg |
Цитата:
|
|
Ты спрашивала на счёт редактирования видео.
Вот тебе скромный новогодний подарок: Инструкция как резать видео на ютубе. 1 Выходишь на сайт youtube.com 2 Входишь в свой аккаунт (если не зарегистрирована, регистрируешься), находишь на странице сверху "Добавить видео", жмёшь на этот кнопарь. 3 Когда видео загрузилось находишь в правом углу на странице твой ник, портрет и треугольник. Тыцни по последнему. 4 Открылось меню. Находишь там "Менеджер видео", жми на него. 5 Открылась страница с твоими видео. Находишь сверху слева "Видеоредактор", жмёшь. 6 На открывшейся странице слева будут все твои видео. Теперь ты можешь их здесь порезать или склеить как душе угодно. 7 Наводишь стрелку на нужное видео, на нём появляется синяя полосочка, на ней плюсик, жми на плюс. Видео добавится в нижнюю часть экрана. 8 Здесь видео будет представлено в виде полоски во всю ширину экрана (больше или меньше зависит от длительности видео), под ним полоса времени с градуировкой. В начале видео и в конце находятся серые полоски, перетаскивая которые ты можешь отрезать ненужные части видео с начала и с конца с точностью до 0,1 секунды. Таким образом, из любого видео ты можешь вырезать фрагмент любой длины, затем добавить это же видео снова (см. пункт 7). При этом, всё куски которые ты порежешь будут на этой линии соединены в один фильм. 9 Когда ты нарезала куски видео как тебе нужно, посмотрела всё видео на экране, который там есть, находишь надпись "Моё изменённое видео", вписываешь туда своё название фильма, например "Макия-я-яш!" :-) и жмёшь кнопку находящуюся рядом "Опубликовать". Всё. На словах конечно, мало что понятно. Пробуй инструкцию по пунктам в действии. Там ещё много всяких возможностей, цвет, титры... я сам их почти не использовал, т.к. спешу постоянно))) На странице "Менеджер видео", где представлены все твои видео, рядом с каждым видео есть прямоугольник с надписью "Изменить" и рядом треугольник. Жмёшь на него. Выпадает список, находишь в списке "Загрузить файл MP4" Жмёшь и скачиваешь отредакированное видео себе на комп, если нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я поехала смотреть Пикассо в Хельсинках, погода гадкая, так жалко русских, кто приехал издалека, с лыжами на крыше, а у нас все растаяло, вот просто именно в новый год... Мой приятель сегодня уехал в кювет, русский, дом рядом со мной купил. Утром приморозило, а у него зимняя резина без шипов. Он как по ледяной горке съехал в канаву, обнял березу. Уже позвонил, приговор ремнотной конторы 3000 евро. Я ему посоветовала обратиться на город в суд. Мы все сфотили и завтра он пойдет в управу. |
Люди, я толстею. Я ем как обычно и толстею. 63 кг это уже стало привычной цифрой. А выгляжу как будто все 80. Я не понимаю что за фигня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но надеюсь, до твоего уровня всё-таки не измельчусь... Так что если и "встретимся" мы с тобой, то не в рамках твоих интересов. Авось тебе удастся задуманное, и ты дорастёшь от макияжа до "ПсихоЗОЖа"... своими же молитвами. :lol: От "казаться истинной женщиной" до "быть леди". Сама же пишешь: "хочу стать...лучшей." Желаю тебе добиться желаемого несмотря на "стареющую метаболизьму". :prv03: |
Евочка,
anyk99, а как вы относитесь к поговорке: "кто кого любит, тот того и чубит"? |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |
|