![]() |
Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.
Цитата:
Я уже у неё спрашвала:Это желчь? А она мне:Нет.Просто что-то жёлтое. Кстати, я заметила, что с самого начала голодания у меня привычка- стискивать зубы, я её отслеживаю и пресекаю.Не зря после длительного голода у меня отломался зуб... |
Затеяла новое голодание: сегодня 6й день.
6й день- слабость имеется, вес 60кг (если снять кучу одежды и украшений, думаю, поменьше),сухость во рту,небольшой налет на языке белый, жажда, стула нет, женские дни начались на неделю раньше,наблюдается шоппинго-мания:носит по всем магазинам и неконролируемая трата денег.
Сегодня поехала на дальний рынок и купила по моим подсчётам 15кг фруктов, и всё это тащила домой. Из них-3 кг черники (буду заготавливать на зиму). Потом поехала по разным ювелирным и магазинам украшений, купила тяжёлый браслет из камней.Вот и думаю:А в нормальнм состоянии (не на голоде) он мне будет нравиться? Завтра последний день голода, вроде бы.Джинсики с меня уже спадают.:-) Грудь, как на прошлом голоде, вообще не уменьшилась. |
Цитата:
|
6й день
Цитата:
Да воды пью, вроде, даже много.Иногда только утром выпиваю литра 2. Сегодня промокла под ужасным ливнем.Решила попарить ноги с горчицей, т.к. в доиме горячей воды нет, а хочется согреться. Может, нельзя на голоде горчицу?:hz: |
Цитата:
Аня, думаю, что от внешнего ничего страшного не будет. Я имею в виду воду с горчицей. Но простуда не должна на голоде появиться и без горчицы. |
Аня, с праздником Преображения Господня! :prv03:
Как голодается? |
С праздником Преображения Господня!!!!!
Alex2, Сотофа, Нэлли,Алена,Teinaava,Fenix, тоша и все-все форумчане--Поздравляю вас с праздником Преображения Господня и Яблочным Спасом!
7й день голодания (надеюсь последний, если ничего в голову не взбредёт)- сознание медитативное постоянно, небольшая заторможенность, сухость во рту и жажда. Посидела чуть у кришнаитов, потом пошла в монастырь на вечернюю службу, там служительница мне подарила освящённое яблоко- отличная первая пища на завтра после голода.:-) Тоскливо выходить из такого состояния:потом захватят удовольствия, привязанности, суета, короче, как говорят индусы- Майя. Я поняла- на голоде отлично "впитывается" духовная литература... |
Цитата:
|
1й день выхода из 7-дневного голодания
Спасибо, Alex2 , ваши слова, как бальзам на душу!:prv03:
1й день выхода- симптомы:слабость небольшая, жажда была сегодня сильная, стул с утра был 2 раза жидкий (после первого и второго приёма пищи-дыни), проверила зрение- опять улучшилось на оба глаза по полдиопри (было, насколько я помню -1.5 на оба глаза, стало -0,75 и -1.Радоваться заранее не буду, в прошлый раз после голода оно опять упало), вес- 59,700.Женские дни сократились вдвое. С утра съела поляблочка (освященного), 2 кусочка дыни- через минут 10 был полу-жидкий стул, потом съела совсем чуть-чуть кедровых орехов и грецких, половину дыни, чернику со сметаной- опять через полчаса был совсем жидкий стул.Потом поела творога со сметаной. Вечером:2 груши, литр сырого супа (овощи с крапивой в блендере с чесноком, а потом добавила сырой гречки)), еще позже съем черешни. Судя по состоянию (главным образом-стулу), можно не церемониться и есть что попало- стараюсь 90% свежатины-фруктов и овощей.Так и буду выходить дальше. |
Нюся, как настроение после голода?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |