![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
И так, 5 день первой декады, третьего (последнего :super:) цикла курса бальзама Шевченко.
Ттт, желудок о себе уже не напоминает, и слава богу. Шпора пяточная, может чуть-чуть поменьше, но все же беспокоит, была такая ма-а-аленькая надежда, что она уйдет, но видимо не суждено этому сбыться. Вес колышется 70-71, вчера провели день на печеных яблоках, зразу по килограммчику слетело.Подвели итоги вчерашнего яблочного дня, и единогласно решили - на воде проще, но на воде побыть сможем только в перерыве. Общее состояние нормальное, но по некоторые наблюдениям не хватает организму коллагена, суше кожа, сыплются волосы, и ногти не очень. Готовлю потихоньку мужа к тому, что мы будем кушать продукты животного происхождения после окончания курса бальзама, а то он у меня натура увлекающаяся, заносит иногда в крайности :-) |
Annais,
Вы курс по Шевченко закончили? Отпишитесь. Какие результаты? Вы начали пить в июне, а планировали закончить в октябре. Сейчас ноябрь. Т.е. 4-5 месяцев. Это очень мало. Для профилактики надо пить минимум 8 месяцев, иначе может быть очень плохой результат! Шевченко об этом говорит. Расскажите , все ли подремонтировалось? |
Здравствуйте, serg981.
Все собираюсь сделать развернутый отчет, но никак не дойдет до этого. Ми начали пить 3 июня и закончили 19 октября. После первых трех десятидневок мы делали перерыв 14 дней, как было указано в более ранней редакции методики, после двух последующих - 10 дней, согласно обновленной редакции. Минимальный курс для профилактического приема при трёхразовом приеме бальзама - три цикла 3х(3х10), как указано у него на сайте https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/metodika Бегло пробежалась сейчас по методике, опять же нахожу - Цитата:
Указанное время мы строго по прописям пропили. Слава богу никаких серьезных показаний к приему у нас не было, как я уже писала - у мужа присутствует слегка фобия, а я за компанию и в виде эксперимента. По своим результатам - где-то в начали второго цикла у меня дико разболелся желудок, хотя никаких гастритов-язв у меня до этого не было. От боли меня всю выкручивало, особенно где-то за час до приема, когда уже нельзя воду пить, обычно я запивала боль стаканом воды - слегка легчало. Боль окончательно ушла в начале третьего цикла. Немного чувствовалась печень, но незначительно, сейчас норм. ТТТ, у меня прошла пяточная шпора, достававшая меня так, что хоть на стенку лезь, - не знаю можно ли ее отнести к результатам, но никаких других методов к ней я не применяла, и ничего специально не принимала. Муж предметно прочувствовал все свои больные места, аналогичная моей ситуация с желудком, но у него были язвы, есть рубцы, то есть предпосылки были. Нормализовалось давление, входил на предметно повышенном. У моей сестры, которая тоже закончила курс, но будет продолжать дальше (есть необходимость) и которая на группе из-за гипертонии - давление последний цикл 120/80. Этот эксперимент отношу к позитивному, муж порывается продолжить, я пока не очень настроена, не вижу особого смысла. Буду благодарна, если вы подскажите где вы увидели информацию о сроках - я могла что то пропустить. Вкратце - попробовала изложить, вспомню еще что - допишу. |
Все правильно.
В двух книгах его также написано. Не менее 3-х курсов! Но в пояснениях я читал что не менее 8 мясяцев, что связано с уничтожением всех мелких остатков раковых клеток, которые благодаря этому лечению распространились током крови во все уголки организма и там затаились до лучших времен! Однако вот , что на сайте Шевченко... С сайта Шевченко: https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/metodika 3. Эту смесь надо пить 10 (десять) дней подряд, затем 5 (пять) дней перерыв, и так подряд два раза. Третий раз пропить смесь 10 дней, и обязательно сделать перерыв от 10 до 14 дней (лучше 10 дней). Это – один курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять такие же курсы (циклы) один за другим до полного исцеления, но не менее двух (лучше трёх) лет. 5. Приведённый выше "основной" метод необходим тем, кому когда–либо в жизни ставился врачами диагноз "злокачественная опухоль"; тем, у кого в данный момент обнаружены любые опухоли, в том числе и нераковые: любые "кисты", "узлы", аденомы, полипы, миомы и все прочие; и всем другим болящим, которым свет не мил от замучивших их всевозможных тяжких недомоганий. Упрощённые (профилактически-лечебные) варианты метода Всем остальным, как больным, так и здоровым, можно пить смесь (30 мл масла + 30 мл водки) один раз в день (лучше вечером); или, если захотите, то два раза в день: утром и вечером. Принимать смесь по этим вариантам метода следует также за 15–30 минут до еды и по тому же графику, что приведён в основном методе. Пределов питья смеси один раз в день нет: так можно лечиться хоть всю жизнь, хоть 1 день, сколько сами пожелаете. А вот пить это лекарство два или три раза в день менее трёх курсов (циклов) не следует, так как только за это минимальное время обычно вылечиваются мелкие раковые опухоли, о наличии которых у себя многие не подозревают. Но учтите: надёжно вылечивается рак только при питье смеси трижды в день! Максимальный срок лечения и в этих случаях не ограничен. Чем дольше пить смесь – тем лучше. Причём, по сумме лечебных свойств приём смеси дважды в день намного бпиже к трёхразовому приёму, чем к однократному. Сколько раз в день пить смесь тем, у кого опухолей и прочих тяжких болезней нет, и не было – три, два или один – каждый должен решать для себя САМ, исходя из своих самочувствия, работоспособности, профессии, наличия средств и т. п. И как долго её пить, и когда переходить с одного варианта метода на другой, и когда вновь начинать это лечение – тоже САМ. Вообщем решать вам, но всегда лучше подстраховаться... |
До пояснений я пока не дошла, сегодня постараюсь перечитать. Приведенную вами цитату внимательно перечитала, ее укороченную я и цитировала.
У меня нет предпосылок подозревать себя в чем то плохом, я себя подозреваю в крепком здоровье :-), которое не смогут пошатнуть даже мои эксперименты. Возвращаюсь к своим каскадам, пятницу провела на водичке, сегодня надеюсь тоже. Всем - хорошей, продуктивной недели :prv03: |
Цитата:
Так держать! Я всего лишь заостряю внимание к мелочам, которые обычно выпадают при большом желании быстро оздоровится. Но методика Шевченко подразумевает строгое выполнение всех ее пунктов. Она не терпит легкомыслия и расхлябанности... Вы обратили внимание еще на ограничения, которые накладывает методика: Нажмите тут для просмотра всего текста
Что при лечении этим методом запрещается, и почему
Многих пугает большой объём этой главы. Не читая, что в ней написано, они заявляют, будто бы в "методе Шевченко" "запрещается всё". НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ, запрещено только бросать это лечение, врать больному о его диагнозе и лечиться другими методами. И ВСЁ! Всё остальное, что есть в этой главе – это конкретный перечень этих самых "других лечебных методов" и подробное объяснение, почему конкретно нельзя делать при этом лечении то или это. Не следует ужасаться обилию запрещённых других методов – "метод Шевченко" лечит всё во много раз лучше и в миллион раз безопаснее, чем все эти методы, вместе взятые (которые только мешают "методу Шевченко" проявить себя максимально эффективно). 1. Прекращать лечить раковые опухоли до полного выздоровления: иначе они тотчас же начнут метастазировать и бурно расти, чем бы ни лечились другим. При недолеченном раке переходы с этого метода на любой другой метод и с основного на упрощённые его варианты весьма часто оказываются переходами от жизни к очень скорой и мучительнейшей смерти. 2. Скрывать от больного его истинный диагноз. Не бойтесь сказать ему правду: опасность не от правды, но от чувства безысходности. Объясните больному, что данный метод даёт реальную надежду на спасение и значительное продление жизни, чтобы он серьёзно относился к этому лечению. Правда, пусть горькая – надёжнейший путь к исцелению. Иначе метод почти всегда и очень скоро нарушается, и все труды пропадают. Ибо ложь убивает, а правда животворит! 3. Одновременно или в перерывах между декадами (десятидневками) лечиться ещё по какому-либо (пусть даже самому разрекламированному) другому методу. То есть, ПОСЛЕ начала лечения маслом с водкой нельзя: а) Принимать лучевую терапию и химиотерапию. Иначе не поможет ни то, ни это. Почему конкретно не поможет, но может сделать намного хуже, чем было – смотрите на странице этого сайта "Вопросы-ответы" в главе "Почему нельзя совмещать "метод Шевченко" с лучевой и (или) химиотерапией?" б) Идти на какие бы то ни было операции, кроме сверхжизненно необходимых: например, если за 4÷6 месяцев лечения строго по этому методу опухоль очевидно и без всяких сомнений сильно увеличилась; в случае длительной полной желудочной (или кишечной, мочевой, дыхательной, желчной, сосудистой и всякой другой) непроходимости; если требуется срочное ушивание прободных язв где-либо; при опасных травмах. Если Вы лечились этим методом, а затем вдруг решились на операцию (любую), то после операции необходимо продолжить это лечение строго по графику приёма смеси, вместо всех других лечебных процедур и методов. Дело в том, что любые, даже самые малые операции вроде пункций, биопсий, удаления зубов, имеют свойство намного ускорять и усиливать все болезни, в том числе рост и метастазирование опухолей, и вызывать появление новых. в) Принимать ВСЕ другие противоопухолевые средства: травы (чистотел, болиголов, аконит и все прочие), алоэ, чагу, бефунгин, сулему (хлорид ртути), витурид, мухомор, керосин; АСД–2 (он же "фракция–2"); "акулий хрящ"; гормональные и антигормональные препараты типа тамоксифен (нолвадекс), аримидекс, мамомит, депо–провера, андрокур, хонван, синэстрол, флутамид (флуцином), микрофоллин, диферелин, касодекс, золадекс, фемара и т. п. г) Принимать лекарства для лечения остеопороза: соединения кальция и витаминов группы Д, остеогенон, бонефос, аредиа, зомета и все прочие. д) Лечиться любыми травами, "витамином В17" (он же амигдалин из косточек абрикоса, содержит соль синильной кислоты – очень сильный яд), гомеопатическими составами, голоданием, иглоукалыванием, пиявками, глубоким массажем, "обёртываниями", инъекциями яичного белка, приёмом внутрь перекиси водорода. Нельзя лечиться и любыми другими жирами (барсучьим, медвежьим, китовым, рыбьим и др.) и маслами (льняным, красным пальмовым, облепиховым, оливковым и всяким прочим). е) Принимать всякие "биологически активные добавки" (в том числе и всевозможные антиокислители, они же антиоксиданты), аптечные витамины, любые препараты кальция, железа (в том числе и радиоактивные таблетки "от рака"); все лекарства "для поддержки печени" (карсил, эссенциале, лив–52 и т. п.); любые иммуностимуляторы; неоселен; клофелин; все противоязвенные лекарства (кроме рекомендованных далее). О том, как и когда отменять L–тироксин, инсулин, дексаметазон, преднизолон – см. ниже. Ферменты для улучшения пищеварения типа фестал, мезим, панкреатин – можно отменять сразу. ж) Применять когда-либо (кроме операций, конечно) лечебные приборы ВСЕХ видов, в том числе: "витафон", все разновидности ионизаторов воздуха (и "люстры Чижевского" тоже), магнитов, устройств "частотно-резонансной терапии", барокамер и др. О допустимых исключениях – см. далее в пункте (л). з) Делать кислородные ингаляции всех видов (то есть вдыхать чистый кислород из "кислородной подушки" и других подобных устройств). О методах "ингаляции углекислым газом" (тренажером "Самоздрав" и др.) – см. далее в пункте (л). и) Применять любые греющие процедуры: баню, ванны с горячей или тёплой водой, "контрастный душ", неумеренные физические упражнения; растирания и натирания; лечение глиной; накладывать компрессы, примочки, солевые повязки, всякие мази на опухоли, на суставы, и вообще на любые части тела когда-либо. Мыться нужно тёплой водой (не горячей) и как можно быстрее. "Ударное" прогревание временно снимает боль, но при этом усиливает воспаление, особенно если оно находится в острой и тем более в гнойной форме. Нагрев больных тканей может привести к быстрому распространению инфекции и раковых клеток, вызвать усиление воспаления и отёков суставов. к) Заниматься "моржеванием", длительным поливанием себя холодной водой, окунанием больных частей тела на долгое время (больше минуты) в очень холодную воду. Любые длительные стрессы, в том числе от излишнего тепла или холода, очень сильно ускоряют все болезни и мешают этому лечению. л) Использовать любую лечебную дыхательную гимнастику, если нет точного домашнего инструментального контроля за её последствиями – показателями вентиляции лёгких. То есть – ни "по Бутейко", ни "по Стрельниковой", ни "по йоге", ни "по Фролову", ни как-либо ещё: моему методу все эти занятия без должного самоконтроля могут очень сильно повредить. Например – вызвать ишемический инсульт. Подробнее об исключительных случаях, при которых всё-таки можно иногда пользоваться дыхательным тренажером "Самоздрав", и как это делать, и чем в крайнем случае можно заменить "Самоздрав" – читайте в начале страницы этого сайта "Вопросы-ответы (Автор отвечает читателям)". 4. Лечиться мочой – ни приёмом её внутрь, ни наружно путём компрессов, натираний и т. п. Так называемая "уринотерапия" – это разновидность гормонотерапии кортикостероидами и их метаболитами, потому что эти вещества всегда присутствуют в моче, причём в очень больших, неконтролируемых дозах. И совершенно правы критики уринотерапии, что в итоге вреда от неё оказывается намного больше, чем пользы, как и при "лечении" гормональными стероидными препаратами – преднизолоном, метипредом и всем прочим подобным. Кроме того, в Библии "живой водой" именуется Слово Божие и Святой Дух Божий (Евангелие от Иоанна, 4:10–14 и 7:37–39). Господь там объяснил смысл слов Ветхого Завета: "Пей воду из твоего сосуда (водоема) и текущую из твоего колодезя" (Притчи Соломона, 5:15), на которые так любят ссылаться некоторые "мочетерапевты". Сын Божий велел понимать те слова так: "Слушай Меня, а не кого-то другого, и тогда Мои слова приведут тебя в Жизнь Вечную". Поэтому "лечение" мочой и для здоровья опасно, и богохульно – вредит и телу, и душе. 5. Верить "показаниям" всяких колец, гаек, винтов и т. п. на нитках ("маятников") и разного вида крючков на рукоятках ("рамок"). Вопрошения о чём–либо у этих лжеприборов, как и у столов, стульев, блюдец, всевозможных идолов ("оракулов") и прочих предметов – представляют собой разновидности гаданий и оккультизма, то есть способы контакта с нечистой силой (с демонами). Эти методы известны с древнейших времён. Абсолютно все подобные "контакты" греховны и душепагубны. Причём, полуправда во много раз опаснее и губительнее, чем открытая ложь. Поэтому демоны довольно часто могут «показывать» и говорить правду. Но в самых важных вопросах спасения души и тела они непременно обманут, используя правдивые ответы на обыденные вопросы как «дымовую завесу». 6. Прибегать к услугам ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ «биоэнерготерапевтов», «магов», «колдунов», «бабок», «кодировщиков», «экстрасенсов», «ясновидящих», «контактёров», «заговаривателей». Нельзя иметь в доме их книги и тем более «лечиться» по ним или ими, как и всеми прочими «заряженными» ими водой, едой и другими предметами. Сверхъестественные «способности» ВСЕХ вышеперечисленных – не от Бога и не «природные», но от помогающей им нечистой силы, и получены они ими за очень греховные, неугодные Богу дела. От воздействий этих людей (посредством демонов-бесов, в том числе через воду и любые предметы) очень часто уже через малое время происходит усиление прежних болезней или появление новых, ещё более страшных недугов; раковые опухоли начинают быстрее расти и метастазировать, а нераковые опухоли часто перерождаются в раковые. При этом симптомы болезней поначалу могут "затихать" (от кратковременного перераспределения оставшихся ещё у больного ресурсов организма). Освобождает от плена упомянутых "воздействий" только искреннее раскаяние пред Спасителем в использовании их когда–либо и прекращение их применения впредь. В начале 90-х г. г. прошлого века я несколько раз заходил на общественные «сеансы» некоторых известных «экс*трасенсов». Тихо сидел где-нибудь в уголке и мысленно молился Богу-Спасителю, Богородице, святым угодникам; читал самые обычные православные молитвы из молитвослова. (Очень важная деталь: я совершенно не одобрял то, что там творилось.) И каждый раз происходило одно и то же: «экстрасенс» вдруг терял своего невидимого «помощника», не мог ни сам войти в «транс», ни ввести в него кого-то другого. Тут же следовало обращение в зал: «Здесь *находится человек, который мне мешает – для продолжения сеанса он должен отсюда уйти», а затем – и конкретное обращение лично ко мне с указанием на дверь. Как-то раз я вышел, а дверь не закрыл: смотрел через щёлочку за происходящим в зале и продолжал мысленно молиться. Так магический сеанс всё равно не смог продолжиться, пока меня не выгнали с этажа того здания... Однажды я был в гостях у редактора газеты «Вестник ЗОЖ». Сидим, беседуем. Вдруг влетает один известный профессор-мочетерапевт-перекисник-экстрасенс, перебивает нас и начинает говорить редактору что-то своё. Что делать – я уже к тому времени знал. Сижу, *спокойно мысленно читаю православные молитвы («Да воскреснет Бог» и др.). Через минуту профессор заёрзал, резко оборвал фразу на полуслове, пулей вылетел из квартиры редактора и не вернулся назад, пока я не ушёл. Как думаете, кому так ненавистны простые молитвы?.. Советую всем, кому не безразлично, что от Бога, а что от лукавого – прочтите вот эту хорошую книгу на данную тему: «Священник Родион. Люди и демоны. Образы искушения современного человека падшими духами. Редакция "СКИТ", Москва». Не так давно эта книга часто продавалась в церковных книжных лавках и лотках. Из этой книги Вы узнаете, что такое астрология и магия в свете православного учения; о происхождении и сущности экстрасенсов и православную концепцию отношения к ним; о феномене НЛО со сравнительной таблицей явлений НЛО в древности и современности (очень многое сов*падает); о явлении полтергейста и объяснение его святоотеческим учением; узнаете, почему среди самых жестоких убийц и маньяков-садистов преобладают люди с *весьма высоким интеллектом и образованием; кто такие падшие ангелы (демоны) и каким образом, через что и кого они воздействуют на людей. 7. Принимать лекарства "от гипертонии", которые относятся к классу "ингибиторы АПФ", конкретно: энап (он же эналаприл, энам, энаприл), энап Н, капотен (он же каптоприл), диротон (лизиноприл), престариум, моэкс, перинева, нолипрел. Нельзя принимать также клофелин (см. пункт (е) этой же главы выше). Внимание: лекарства "от гипертонии" любых других классов принимать можно. Например, НЕ запрещаются: обзидан = анаприлин, верапамил, нифедипин, конкор, атенолол, валокордин = корвалол, ново-пассит, настойки или таблетки валерианы и др. На протяжении 17 лет я прочитал несколько десятков тысяч писем от больных самыми тяжкими заболеваниями, в том числе и "гипертонией". И ещё несколько лет назад задумался, почему это в письмах наших граждан слова "принимал энап (эналаприл)" и "перенёс инсульт" очень часто почему-то стоят именно В ТАКОМ порядке, а не наоборот, как вроде бы должно было быть: то есть, приём энапа и т. п. именно ПРЕДШЕСТВОВАЛ инсульту. Причём в письмах гипертоников, принимавших антигипертензивные препараты других пяти химических классов (обзидан = анаприлин, конкор, верапамил и др.), такой странной закономерности не обнаруживалось. И только прочитав материалы вот этого сайта, в том числе "Федеральное руководство для врачей по использованию лекарственных средств" (Выпуск 1, Москва, 2000 г.), я понял причину происходящего – что ингибиторы АПФ сами вызывают инсульты и инфаркты миокарда, о чём чёрным по белому написано в упомянутом выше "Федеральном руководстве" в отношении энапа = эналаприла и лизиноприла = диротона. Также они вызывают и предшествующие инсульту мышечные спазмы (!) и сердечную аритмию (!!!) – об этом прямо написано в аннотации к энапу (например, см. Пятнадцатое издание справочника М.Д. Машковского "Лекарственные средства" 2006 г., с. 439). Пункты №№ 2–7 (см. выше) относятся ко всем трём вариантам "метода Шевченко". |
Annais, приветик, родная!
Наконец-то выползла с подполья! Рада тебя читать! |
Привет Розочка, привет все-все :prv03:
Сегодня на удивление легко продержалась на водичке, мужу готовила, вместе с ним обедала и ужинала (водичкой) - молодец, что тут скажешь :D Правда день был и продолжает быть достаточно нервным - не могу решить одну проблемку, плюс отключился интернет и телевидение, так я еще и белье на тех нервах перегладила. К вечеру вспомнила о мобильном модеме, нет чтобы раньше. Цитата:
|
:super: 71,8 - вес начал снижаться, после пятничной водички было 72,3.
Надеюсь, что мой организм отдохнув на бальзаме Шевченко, будет и дальше легко расставаться с лишними кегешками. Добавить бы нагрузки физической, да уж больно ленивая я, плюс ходить пешком почти перестала, надо бы возобновить прогулки быстрым шагом. На завтрак - свежесмолотый лен с тибетским кефирчиком - слава богу он не умер за время непития, я его несколько раз обновляла, и держала в овощном отсеке холодильника, где то за неделю он нормально восстановился. А вот чайный гриб почему то никак восстановится, только нормализуется вроде - залью чай уже для напитка, а он бух на дно и начинает отращивать новый слой.:hz: |
Цитата:
Это лучший лекарь при любом заболевании или при желании просто укрепить свое здоровье! Обязательно рекомендую! Проверено! Каждый день по 5 км в ритме 100-120 шагов в минуту (я делаю 100 шагов в мин) Цитата:
Цитата:
Посмотрите фильм о термофильных дрожжах. http://www.youtube.com/watch?v=wpmbzNOltU4 Об этом я упоминал в своей теме: Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
|