Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Brisa 14-12-2013 10:51

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 868137)
40 дней написано в названии дневника

на самом деле, дневник старый и название рассчитано на предыдущий голод, но что-то я решила, что он у меня счастливый и в нем начала новый заход))

Brisa 14-12-2013 11:16

3, 4 день ВГ
вобщем, поездка обошлась не без приключений((
на пароме, я повелась на уговоры болтуна в моей голове, потеряла бдительность, так сказать, и выпила кофе с шоколадом(( тут же, опомнившись, побежала в туалет, и вернула все природе))
оставшийся день пила газированную воду, вечером, вернувшись, сделала клизму. Боялась, что это вызовет чувство голода, и прийдется все заново начинать, но нет ТТТ, вчера день прошел нормально, будто и не было никакого шоколада.
Вчера вечером устроила шопинг, просто здесь в БА есть такие магазины классные, что удержаться трудно! Покупала только свободные блузки, платья, одежду в которой буду и похудевшая хорошо смотреться. У меня есть ощущение, что я когда вижу себя в зеркале красивой, начинаю худеть еще быстрее))

Subul 14-12-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 868428)
когда вижу себя в зеркале красивой, начинаю худеть еще быстрее))

Brisa, Tudo na cabeça! Все наши заморочки именно там)))

Света55 14-12-2013 14:42

Марин, я тебя прекрасно понимаю , у меня первый день так чуть не закончился не успев начаться))) мыла виноград детям и автоматом кинула в рот виноградину, когда почувствовала сладкий сок во рту от раскуса ягоды , только тогда вспомнила, что я ж в голод вошла и нельзяяя))) быстро выплюнула в раковину и рот ополоснула тут же . Ты такая умница, путешествуешь! Я тоже хочуууууууу!!!!!!!

DEYA 14-12-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 868417)
DEYA,
Света55, я, девочки, сроков не ставлю, думаю так: буду голодать, сколько поголодается, а потом на маложидком питании до цифры пять дотянуть хотелось бы.

Да я тоже так хочу. Но мне бы хоть шестерочку, я б так рада была! Я ее уже 10 лет не видела.

DEYA 15-12-2013 16:05

Brisa,
Напиши как голодается то?
Как отвесы?

Brisa 15-12-2013 17:09

Запуталась я какой день голодания. Да и вообще столько косяков, что похоже снова прийдется отчет начать :(
Вчера я долго гуляла под солнцепёком (заблудилась слегка) и меня мутило очень сильно. От страха потерять сознание, я купила 2 мандаринки и высосала с них сок, вкус у них был слегка винный, думала поможет, но мне стало еще хуже! Когда вернулась, голова раскалывалась, начало тошнить! В результате, снова промывание желудка + клизма, сегодня проснулась в нормальном состоянии.
Может, мандарины были подпорчены, а может, наоборот, цитрусовые вызвали более сильное очищение, и мне стало плохо от собственных высвободившихся ядов?
Вобщем, сама виновата! Все, какое бы не было состояние - только вода! Все что свыше - нахер!
Жара донимает, пью кипяток, потею, становится легче.
Весов нет, сделала замеры в талии и попе по сантиметру ушло, в груди - 2, но шорты на мне болтаются так, будто все пять ушли. Похоже ноги больше всего худеют, в шортах ляжки стали болтаться как телепень в колокольчике))
Вот как то так.

На-Талия 15-12-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 868719)
От страха потерять сознание, я купила 2 мандаринки и высосала с них сок, вкус у них был слегка винный, думала поможет, но мне стало еще хуже! Когда вернулась, голова раскалывалась, начало тошнить! В результате, снова промывание желудка + клизма, сегодня проснулась в нормальном состоянии.

Brisa, привет! Фигня - продолжай дальше! Ты ж не чебуреков с шашлыками
наелась.
Цитата:

Жара донимает, пью кипяток, потею, становится легче.

Держись, дорогая!

Цитата:

Весов нет, сделала замеры в талии и попе по сантиметру ушло, в груди - 2, но шорты на мне болтаются так, будто все пять ушли. Похоже ноги больше всего худеют, в шортах ляжки стали болтаться как телепень в колокольчике))

Отлично!!! :good:

Brisa 15-12-2013 17:37

На-Талия, спасибо, милая, за поддержку)))

Subul 15-12-2013 18:53

Brisa, с понедельника в строю. Уравновесим землю очередной раз)))

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4.