![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
|
3, 4 день ВГ
вобщем, поездка обошлась не без приключений(( на пароме, я повелась на уговоры болтуна в моей голове, потеряла бдительность, так сказать, и выпила кофе с шоколадом(( тут же, опомнившись, побежала в туалет, и вернула все природе)) оставшийся день пила газированную воду, вечером, вернувшись, сделала клизму. Боялась, что это вызовет чувство голода, и прийдется все заново начинать, но нет ТТТ, вчера день прошел нормально, будто и не было никакого шоколада. Вчера вечером устроила шопинг, просто здесь в БА есть такие магазины классные, что удержаться трудно! Покупала только свободные блузки, платья, одежду в которой буду и похудевшая хорошо смотреться. У меня есть ощущение, что я когда вижу себя в зеркале красивой, начинаю худеть еще быстрее)) |
Цитата:
|
Марин, я тебя прекрасно понимаю , у меня первый день так чуть не закончился не успев начаться))) мыла виноград детям и автоматом кинула в рот виноградину, когда почувствовала сладкий сок во рту от раскуса ягоды , только тогда вспомнила, что я ж в голод вошла и нельзяяя))) быстро выплюнула в раковину и рот ополоснула тут же . Ты такая умница, путешествуешь! Я тоже хочуууууууу!!!!!!!
|
Цитата:
|
Brisa,
Напиши как голодается то? Как отвесы? |
Запуталась я какой день голодания. Да и вообще столько косяков, что похоже снова прийдется отчет начать :(
Вчера я долго гуляла под солнцепёком (заблудилась слегка) и меня мутило очень сильно. От страха потерять сознание, я купила 2 мандаринки и высосала с них сок, вкус у них был слегка винный, думала поможет, но мне стало еще хуже! Когда вернулась, голова раскалывалась, начало тошнить! В результате, снова промывание желудка + клизма, сегодня проснулась в нормальном состоянии. Может, мандарины были подпорчены, а может, наоборот, цитрусовые вызвали более сильное очищение, и мне стало плохо от собственных высвободившихся ядов? Вобщем, сама виновата! Все, какое бы не было состояние - только вода! Все что свыше - нахер! Жара донимает, пью кипяток, потею, становится легче. Весов нет, сделала замеры в талии и попе по сантиметру ушло, в груди - 2, но шорты на мне болтаются так, будто все пять ушли. Похоже ноги больше всего худеют, в шортах ляжки стали болтаться как телепень в колокольчике)) Вот как то так. |
Цитата:
наелась. Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, спасибо, милая, за поддержку)))
|
Brisa, с понедельника в строю. Уравновесим землю очередной раз)))
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |