Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Акуна матата, или дневник Пумбы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23156)

Пумба 04-08-2020 18:56

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Сегодня так:
* утром зарядка;
* днём рывок гири 8 кг 100п+100л+100п+100л;
* вечером прогулка.
Нормуль :-)

Пумба 05-08-2020 17:53

Сегодня я снова молодец: зарядка + пробежка 6 км + прогулка 2 км.

Вечером решил, что я должен больше стараться походить на Кремышева, и навернул гору блинчиков со сгущёночкой :D

Завтра четверг, отдыхаю. Буду отращивать митохондрии :-)

Сергеев 06-08-2020 02:27

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1112780)
Вечером решил, что я должен больше стараться походить на Кремышева, и навернул гору блинчиков со сгущёночкой :D
Буду отращивать митохондрии :-)

Я то же буду стараться походить на Кремышева, потому что он потом по 2 раза в день тренируется, а я тут в тренажерный зал сходил позавчера и вчера ничего не делал - мертвый был, крепатура жуть:D. В прошедшие 7 лет то же всегда была крепатура, но через день я уже имел желание тренироваться. А это вот и через день еще остатки болей и полное нежелание делать запланированную тренировку. Поэтому сегодня буду походить на Пумбу и Кремышева, съем гору блинчиков со сгущенкой по диете воина и надеюсь что завтра ноги меня понесут и бегать и гири поднимать.

Кремышев 06-08-2020 06:28

Вам ещё нужно обзавестись тарелкой-тазиком, чтобы на Кремышева походить!!! :-)

Сергеев 06-08-2020 06:56

Блины мне не напекли, но сделали практический эквивалент сделали рис на сковородке с морковью и грибами:D. Правда тазика пока то же нет, но большая порция. Сгущенка под это блюдо не идет потому что соль, специи, но сгущенкой я намажу физиономию как в детстве. Вот сижу жду когда время подойдёт потому что сегодня по плану это чёртов 18\6 пропуск завтрака, итак 2 или 3 дня расширялся и расширился не слабо в той области где должно быть сужение. Может и не эстетично зато поясницу крепит и подготавливает к рывку 20 кг.

Пумба 07-08-2020 17:46

Вчера ездили на дачу. Искупался в речке (первый раз в этом году!), поплавал в охотку. Так что без физ. нагрузки не остался. Вечером затопил баньку, погрелся немного.

Сегодня пробежался 6 км, так что у меня на этой неделе уже есть 3 пробежки по 6 км. :super:

Пумба 08-08-2020 20:19

С утра мне сообщили, что сегодня день кошек. Поэтому я весь день вёл себя соответственно: валялся на диване с котом на пузе: :catcute:
А вечером Лара написала, что сегодня, оказывается, день физкультурника! :D:D:D
Хорошо хоть я успел с утра зарядку сделать, а то бы вообще было стыдобище :D

Пумба 10-08-2020 16:44

Понедельник, новая неделя - новая жизнь. В который уже раз :D
С утра зарядка.
Вечером хотел побегать, но погода подкачала: 12° и дождь, поэтому провёл гиревую тренировку. Как выяснилось позже - это была праздничная тренировка. (Хотя по сравнению с Кремышевыми это не тренировка, а тренировочка :-))
Итак:
Разминка: приседания: 30;
Рывок 8 кг: 100п+100л+100п+100л;
Становая тяга 30 кг - 20.
Хотел сделать 2 подхода тяги, но спина возмутилась уже после первого.
Спину я успокоил наклонами вперёд в положении сидя на попе. Но на второй подход уже не решился.

Потом ещё прогулялся под дождиком, в качестве заминки.

ЗЫ. Всех гиревиков и сочувствующих - с праздником! :super:

Пумба 11-08-2020 15:40

Утром зарядка, как положено.
Днём пробежался 6 км в темпе x.x/км. Темп такой секретный потому, что я опять что-то не то нажал в телефоне. :-)
Сегодня немножко потеплело, было 18°, без дождя. Бежалось комфортно.
Вечером ещё прогулялся. Нормуль.

Пумба 12-08-2020 13:08

Сегодня по расписанию был гиревой день. С утра зарядка, днём гири.
Я немного подумал, и решил записать соревновательный подход, пробный, конечно. Взял скотч, соорудил гирю 20 кг, и рванул 60 раз :super:
По сумме проиграл себе в прошлом туре, но зато хоть узнал, что такое 20 кг. Гиря, кстати, получилась неудобная. В верхнем положении не получается завалить её вбок, чтобы рука отдохнула. И довольно быстро она начинает заламывать ладонь назад. Поэтому толку от отдыха в верхнем положении становится мало. Но в целом я доволен, в этом туре я не вылечу из соревнований, есть зачётный подход! :D

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.