![]() |
|
Re: Дневник Евочки
стареющий юноша в поисках,не могу Вас порадовать...
Но не уверен,что без этого самого злого :-) ЗОЖа Вам будет лучше на долго.Но это уже от везения и медицины зависит. В любом случае-успехов.Вы весело и честно пишите. |
Цитата:
Вот. А в том, что касается дня выхода после 36 часов... Ну и зачем вам ЦЕЛЫЙ день пить соки? Выпейте морковного с утра. А через часок ешьте уже салаты легкие. А если вы целый день будете есть салаты и просто овощи и фрукты, да хоть и финики с чаем в какой-то момент (не целый день!))), то и чувствовать будете себя ХО-РО-ШО! Даже за ИМХО это не считаю... уж извините )))))) |
Цитата:
|
Юноша, по поводу фотки: очень удобный ресурс http://www.imageshack.us/
Загружай туда фотку, там есть флажок "изменить размер" - выбирай размер 320*240, потом нажимай Хост ит!, потом фотка загрузится и вылезет на экран, а ниже будут строки УРЛ, ХТТП и пр. выбирай первую- (для форумов), и копируй под свой текст в свой пост на форум. и получится вот так: http://img237.imageshack.us/img237/8774/46898974fp1.jpg :smirk: А что касается твоего плохого самочувствия: А как ты хотел? Чем грязнее печень, тем хуже себя чувствуешь на голоде! Ты только-только взболтал муть в себе, вот тебе и плохеет! Прочистишься- будет легче с каждым разом. Не бросай, ты же не зря сюда пришел. А про друзей я что-то не догоняю: им не все равно, какую марку бензина ты используешь, чтобы твой мотор работал? (что ты ешь, что ты пьешь) Или у вас дружба чисто гастрономическая? |
M.P.,
да я не силён, похоже, в компутерных хитросплетениях, чтоб фотки то класть...( |
Евочка,
это кто?!!!! )))) |
Цитата:
|
На тебя похожа )))) (Ну мы ж на ты?...) Я понимаю, канешна, что не просто так даму фотографируют со всех сторон... но вот подумалосьььь А вдруг?... ))))) (Не сильна я в импортных красотках))))
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну разговоры про то, какое может быть замечательное общение стрезву - это из серии, как офигительно-легко переносится голодание... в любом случае, это не про меня...(( |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |
|