![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
А я более о себе говорила. Потому что вес одинаковый и возраст похожий)) Кстати, особая изящность тела хороша в юности. У пипл в возрасте чрезмерная худощавость сродни кащеевости)) Касается и мужчин тоже :D |
Цитата:
С возрастом женщина должна выбирать между лицом и фигурой. Да да, знаю что скажите... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подтяжку ей делали в пятницу, а в понедельник она вышла на работу. Я к тому, что это доступно и легко. А вот на нашем форуме мы учимся и голодаем и диетствуем и худеем. И умницы и красавицы. |
http://www.art.ber.te.ua/artflash/rizdvo2/rizdvo2.swf
Евочка, с рождеством! Зажги свечку! Это открытка от Версавеи, но отлично зажигает. |
Цитата:
Мы с Евочкой оба не терпим никакого насилия. Оба "взрывные" и оба давно стали сильнее любых табу. Внешними правилами ни Евочку, ни меня не обуздать. Наше "приличие" - результат только собственной совести. Не стОит удивляться или ужасаться тем злобствованиям, которыми мы обмениваемся при столкновениях. Большинство морализующих по поводу и моей и Евочкиной беспредельности не ведут себя подобно нам вовсе не из-за умения контролировать сбя, а лишь по причине рабской покорности внешним правилам. Попробовали бы "остаться людьми" имея над собой только собственный контроль!!! Попробовали бы, когда никакие ЧУЖИЕ "добро и зло" не имеют над тобой власти. Когда всему приходится давать свою оценку... Думаете, что "Леди" - это та, кто ВЕДЁТ себя, как леди? Неееет... Леди - это та, кто сумеет БЫТЬ леди даже при полной свободе от правил приличий... Этому не одну жизнь учиться приходится... Самой себе госпожой быть... СВОЕЙ ВОЛЕЙ, а не страхом или желанием всем нравится... :hz: Может потому Евочка меня и не может терпеть, что знает, какого труда и мудрости стОит не рабская вежливость, а свободная. Сама себе с трудом доверяет. А уж мне... слишком во многом похожему на неё... тем более поверить боится. Не знаю... Может Евочка просто в мужиках так и не разобралась за свою жизнь... Может я самим фактом своего существования с чем-то мерзким у Евочки ассоциируюсь... Ну не любит аж до ненависти... Ну бешу я Евочку... И что с того? Это - наши разборки. Со стороны их не понять. А значит и неча ёрничать и причитать над нашими стычками. Мы как-нидь "без сопливых" сами для себя и с благородством и ледями и друг с другом разберёмся. Простите... Но право слово - не стоит влезать выставляя оценки ни мне ни Евочке, если сами цену свободы не знаете. Не дай Бог, мы с Евочкой на кого-то, лицемерно обохавшегося по поводу злобности наших драк, на пару накинемся! :lol: :lol: :lol: Не страшно? :lol: :lol: :lol: Не бойтесь... Нам с Евой "сговор" не грозит. :smirk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ot Anyka:
Не стОит удивляться или ужасаться тем злобствованиям, которыми мы обмениваемся при столкновениях. OK, только не так остервенело!... Это все настолько Не ко времени и не к месту... Желаю Вам посмотреть другими глазами на происходящее и если такое возможно конечно, примириться с существованием друг друга.... Это всё. |
Цитата:
Но и к нам, если можно, с пониманием как-то отнестись... А? Дело в том, что... Эх... Короче - суть в том, что ограничения, накладываемые "приличиями", что для меня, что для Евочки не являются непреодолимыми препятствиями... Мы именно СПОСОБНЫ любые приличия перешагнуть. И остаются только "ограничители", которые мы сами себе назначаем. Типа - "сами себе судьи". А это - очень не просто... Под внешними табу так удобно существовать... Думать не приходится... А самого себя судить - каждый день учишься-учишься, а всё-равно где-нидь на противоречия налетаешь. И снова учишься... В напряге. А тут ещё кто-нидь "под локоток" с нравоучениями влезет. Да не с самим собою проверенными, не "самосудом себя судящими", а с тупо извне принятыми... А это - как на разных языках. Звучит одинаково, да смысл различается до наоборот... Всё приходится и в самих себе сомнению подвергать, коли стал сам себе судьёй... Тут, пока мастером не станешь, пока не убедишься, что и такому, "самосудному" ЕСТЬ на что опереться в этике... другим "самосудным" якобы беспредельщикам доверять не получается. Думаю - в этом причина... Ладно. Поселяться в теме Евочки я не намерен, коли не люб. Да и отвечать ударом на удар смысл исчезает, коли всё-равно мне свой форум делать придётся... Что теперь мне на этом защищать? А что понят не верно... :hz: Обойдусь... Не всё коту масленица. |
Цитата:
Евочка! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! http://www.yapfiles.ru/files/522366/...hristovym_.swf |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |
|