![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая всё-таки прелесть, нежность и элегантность эти платья, эта мода...ах!!!
|
Цитата:
Когда то Андрей н аписал, что нужно специально подначивать оппонента и он выложит много инфы по вашей проблеме. Вот я впервые задумалась о метаболизме. Не для веса. А вообще как показателе того, что все ОК. Есть еще и пояса и трусики (прошу пардону) очень утягивающие и ....бодрящие. |
"Я тоже очень благодарна Анику за щедрые советы, он искренне старался. Но хамить не позволю. Я тоже все сказала"
Евочка, когда я писала "Андрей, будь джентльменом", комп показывал его присутствие в твоем дневнике. И он ушел таки молча. Ему сейчас не легко. Это из теории государства. Про .......режим. Он получил кучу галочек за трудодни, вместо денег. Грамоты и медали для народа, пока сами на нефтяной трубе бабки делают. У него жа есть? Ну, и государственный заем (молодежь не знает), это когда "от имени народа" народ же несет деньги в сберкассу на развитие фо...тьфу, государства. Андрей отнес. И в лучших традициях государства, высылают тех, кто может побороться за права свои и не только. Он просто "попал". Все по учебнику. Не с леди ему надо было борьбу вести. А его бы энергию да в мирных тайских целях ну или иранский кофликт урегулировать... |
Вложений: 1
Цитата:
Слушайте, Вы меня толкаете прямо в бездну. Я уже зачесалась именно на такое платье, черно-белое, можно также черно-персиковое. Я тут купила дочке по ебей платье для бала в школе, пришло, красивое. Но МАЛО! Дочь где-то 44-46, а платье 42-44, не сошлось на спине на 4 см. Теперь вот пытаюсь продать...Вот такое...Никому не надо?! |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я Анику предложила мир, в этот-то момент он и ушел молча, т.е. и мира не захотел, и про джентельмена понял, т.е. все равно гнет свою линию, но хочет при этом выглядеть красиво. Подождем, чем взорвется этот мой пост...:smirk: |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |
|