Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

МонАх 09-01-2013 17:49

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724405)
А я к вам в Монастырь заходила, так монастыря то и нет....

Времена нынче другие... Таскаем монастырь с собой))

LadyTA 09-01-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от МонАх (Сообщение 724416)
Времена нынче другие... Таскаем монастырь с собой))

Давайте зачетку. Принято.

Евочка 09-01-2013 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 724207)
Сказать так-это значит не только объявить о нежелании видеть дальше собственного красивого носа,но высокомерно плевать на мнения тысячи людей.которые говорили ему искреннее СПАСИБО за полученные от него знания.

Я тоже очень благодарна Анику за щедрые советы, он искренне старался. Но хамить не позволю. Я тоже все сказала.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724241)
Поделись планами на свой наряд для юбилея.

Пока никаких планов, потому что я не уверена, что найду что-либо приличное. Но я могу заказать платьЁ, а могу ведь и сама сбацать, вот только некогда! Хотела что-то длинное, потому как все же тогось, типа торжество. Но с другой стороны, а вдруг попадется супер-платье по колено? И что тогда? Люблю а-ля винтаж и просто винтаж, но они как правило дорогииииие!!!

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724241)
недавно кто-то восхищался нарядами Грейс Келли в Окно во двор.

Посмотрела, очень красивое черно-белое платье...

Бегущая по волнам 09-01-2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 724195)
Согласна. Просто надо купить утягивающий корсет. :D

Корсет и сам по себе отлично поднимает женское настроение и заставляет чувствовать себя королевой, как минимум!

Rica 09-01-2013 23:03

Ой, какая всё-таки прелесть, нежность и элегантность эти платья, эта мода...ах!!!

LadyTA 10-01-2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724544)
Корсет и сам по себе отлично поднимает женское настроение и заставляет чувствовать себя королевой, как минимум!

А я купила корсет, но подошел он почему то дочке...

Когда то Андрей н аписал, что нужно специально подначивать оппонента и он выложит много инфы по вашей проблеме.

Вот я впервые задумалась о метаболизме. Не для веса. А вообще как показателе того, что все ОК.

Есть еще и пояса и трусики (прошу пардону) очень утягивающие и ....бодрящие.

LadyTA 10-01-2013 08:49

"Я тоже очень благодарна Анику за щедрые советы, он искренне старался. Но хамить не позволю. Я тоже все сказала"

Евочка, когда я писала "Андрей, будь джентльменом", комп показывал его присутствие в твоем дневнике. И он ушел таки молча.

Ему сейчас не легко.

Это из теории государства. Про .......режим.

Он получил кучу галочек за трудодни, вместо денег. Грамоты и медали для народа, пока сами на нефтяной трубе бабки делают. У него жа есть?

Ну, и государственный заем (молодежь не знает), это когда "от имени народа" народ же несет деньги в сберкассу на развитие фо...тьфу, государства. Андрей отнес.

И в лучших традициях государства, высылают тех, кто может побороться за права свои и не только.

Он просто "попал". Все по учебнику.

Не с леди ему надо было борьбу вести. А его бы энергию да в мирных тайских целях ну или иранский кофликт урегулировать...

Евочка 10-01-2013 09:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724691)
А я купила корсет, но подошел он почему то дочке...

А ты покупала корсет без примерки?

Слушайте, Вы меня толкаете прямо в бездну. Я уже зачесалась именно на такое платье, черно-белое, можно также черно-персиковое. Я тут купила дочке по ебей платье для бала в школе, пришло, красивое. Но МАЛО! Дочь где-то 44-46, а платье 42-44, не сошлось на спине на 4 см. Теперь вот пытаюсь продать...Вот такое...Никому не надо?!

Fleur de sel 10-01-2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 724705)
Я тут купила дочке по ебей платье для бала в школе, пришло, красивое

Очень красивое! Персиковый цвет в воздушных тканях аххххх....

Евочка 10-01-2013 09:08

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724697)
Евочка, когда я писала "Андрей, будь джентльменом", комп показывал его присутствие в твоем дневнике. И он ушел таки молча.

Ему сейчас не легко.

LadyTA, я тебе скажу, почему ему нелегко. Потому что все, что он описывал о себе, содержало набор слов типа "бунтарь", "не такой как все", он не уважает и не ценит своих родителей, а это база, основа. Я ему дважды об этом писала и получала в ответ: урою! А сейчас наверное впервые Аник задумался, что НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК СВОЕЙ ВОЛЕЙ МЕНЯТЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ. Как раз напротив-вот таким молчанием и смирением он заставляет по-другому посмотреть на него. Это наверное удар и шок, но это же прекрасно! :-)

И кстати, я Анику предложила мир, в этот-то момент он и ушел молча, т.е. и мира не захотел, и про джентельмена понял, т.е. все равно гнет свою линию, но хочет при этом выглядеть красиво. Подождем, чем взорвется этот мой пост...:smirk:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.