Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 10-01-2013 09:10

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 724711)
Очень красивое!

Весь пояс расшит каменьями, бисером и пайетками.

LadyTA 10-01-2013 09:14

Евочка, ну как же без примерки? Я же в столице живу.

Просто ей понадобилось быстро стать красавицей. Она же в теме. Голодание ради фигуры. Грозятся открыть такой раздел на форуме.

Евочка 10-01-2013 09:16

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724715)
ну как же без примерки?

Это шутка была, я живу в деревне, но типа поляну секу! :prv03: Правда родилась в культурной столице, и еще жила и работала в столице-столице...

LadyTA 10-01-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 724712)
.....И кстати, я Анику предложила мир, в этот-то момент он и ушел молча, т.е. и мира не захотел, и про джентельмена понял, т.е. все равно гнет свою линию, но хочет при этом выглядеть красиво. Подождем, чем взорвется этот мой пост...:smirk:

Честное слово, не специально. Но,это ведь чистый Шекспировский прием. Он готов и любит и бежит, но обстоятельства дают ей повод или не быть на месте или отвергнуть. А потом она и любит и бежит сказать ...

Чистый Шекспир. Я у Андрея тоже читала если не прямо то контекстно шаги к примерению.

И с волдавом также.

Да простят меня.....Шекспир.

Я думаю, он занялся более серьезной игрой. Форум был его социальной площадкой , был да сплыл.

У него есть потенциал построить свою собственную форум-империю.

Зуб даю, что ты в ней тоже роль сыграешь. Ну не Евочки, а ,.... скажем Елены прекрасной.

Ой ой, не бросайте тапки. Молчу молчу....

LadyTA 10-01-2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 724712)
LadyTA, я тебе скажу, почему ему нелегко. Потому что все, что он описывал о себе, содержало набор слов типа "бунтарь", "не такой как все", он не уважает и не ценит своих родителей, а это база, основа. Я ему дважды об этом писала и получала в ответ: урою! А сейчас наверное впервые Аник задумался, что НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК СВОЕЙ ВОЛЕЙ МЕНЯТЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ. Как раз напротив-вот таким молчанием и смирением он заставляет по-другому посмотреть на него. Это наверное удар и шок, но это же прекрасно! :-)

И кстати, я Анику предложила мир, в этот-то момент он и ушел молча, т.е. и мира не захотел, и про джентельмена понял, т.е. все равно гнет свою линию, но хочет при этом выглядеть красиво. Подождем, чем взорвется этот мой пост...:smirk:

Этот твой пост взорвал не Андрея (он не читал еще), но меня.

Я на 100% не согласна. Но не то место и не то время, не для спора.

Лучше про наряд.

Мне очень импонирует попадание предложения о платье Грейсс и наличия аналогичного же у тебя в заначке.

Просто блеск!

Rica 10-01-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 724711)
Персиковый цвет в воздушных тканях аххххх.

А у меня пастельный лосось, на мониторе, более розовый холодный цвет..Красиво очень....

LadyTA 10-01-2013 09:49

Fleur de sel,
Евочка,
Rica, это мой самый любимый цвет. С Евочкиного платья.

Евочка 10-01-2013 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724720)
У него есть потенциал построить свою собственную форум-империю.

Кто бы спорил! Свое оно и в Африке свое...Желаю успеха...

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724720)
Зуб даю, что ты в ней тоже роль сыграешь. Ну не Евочки, а ,.... скажем Елены прекрасной.

Скорее я буду страшилкой для непокорных.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 724736)
Красиво очень....

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724738)
это мой самый любимый цвет.

И мне нравится сочетание черного и розово/персикового, но платье мне не годится, если оно мало дочке, то мне оно не просто мало, а мега мало, разве отдать в перешив...

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724725)
Мне очень импонирует попадание предложения о платье Грейсс и наличия аналогичного же у тебя в заначке.

У Грейс гораздо более изысканный вариант, моя версия подешевле. А еще купили дочке белое платье на одно плечо, что скажете о нем?

LadyTA 10-01-2013 11:21

Евочка, я растерялась. Возможно ракурс фотки хуже, чем Грейсс и персик-Грейсс.

Потому как фасон нра.

Евочка 10-01-2013 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724774)
Возможно ракурс фотки хуже, чем Грейсс и персик-Грейсс.

Потому как фасон нра.

Ну ефстественно, там рекламные фото, а тут домашнее щелканье со вспышкой, потому как рекламная фотка этого платья выглядела божественно...

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.