![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! :prv03: Потом сфочу, как будет готово! Причем вчера я жертвенно предложила дочке свое свадебное платье цвета жемчуга за 1500 евро, без верхнего турнюра, примерить для этого бала. Оно офигительно красиво на нее село, она подумала...и решила идти в белом, говорит это слишком драгоценное для школьного бала, хотя мне было не жалко. Но она сказала, что двигаться легче будет в белом, а это из тяжелого шелка, да на тяжелой подкладке, да с жестким корсетом-красиво, но не для такого мероприятия. Сейчас в тренде такие барокошные огроменные платья на кольцах, мы сперва думали такое, но вот когда пришли оба и то пышное оказалось мало, мы решили не его увеличивать, хоть такое было возможно, но это белое "посадить", оно такое ах, просто красота... |
Это Просто Натали поместила, я про тебя вспомнила.
"Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным! Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными. __________________ " |
Цитата:
Я нашла платье, которое буду делать, и уже купила точно такую ткань. Вот. http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD990318 По-моему, прикольное... |
Евочка, когда я тебе писала про бизнес- мыло, мне думалось, что крема--вещь опасная именно как провокатор претензий. мои знакомые жаловались, что морщины возле глаз от крема против морщин возле глаз.
А ты активничала. Может сейчас ни то и ни другое не активизируешь из-за жестких правил? |
Цитата:
Что платьЁ-то, понравилось? |
Евочка, платьё офиген!!!Такя искрадрапировка потрясающая! Сама будешь её делать? Эту деталь именно...
|
Евочка, платье -просто манифик!!!!
Есть такой цвет--гутанкарский фиолет. он при приближении коричнево бежево кофейный, но при отдалении--фиолет. Это я и вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, а как наСЧет маленькой ненавязчивой татушечки на плече, раз уж платье открывает эту зону откровенно. Можно ведь и временную, а рисунок на ногтях повторит татушку... Это ж твоя епархия.
В тюбике эта краска темно коричневая с красной медью. |
Евочка, Платье ооооочень красивое:-)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |
|