![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Не бросай, пей воду и все будет хорошо
|
Subul,
Света55, спасибо, мои милые)) точно уравновесим)) я тут от жары мучаюсь а вы там в холоде! я как почитала Светика, как ты там мерзнешь голодная! и ведь не стонешь как я, идешь себе)) вобщем, я держусь, тем более чувства голода как такового нет ТТТ |
Brisa, Молодец что держишься... я вот видишь тоже немного сорвалась... поэтому и результат почти не видно. А у тебя уже шорты болтаются... завидую хорошей белой завистью и очень рада за тебя!!!
|
Brisa, Мариш, ты молодчина! Не думай бросить! Ну и что, что косяки? С кем не ббывает? Не заморачивайся! Просто продолжай и все. Я вот сегодня тоже с бандой продержалась, но больше одного дня голодать не хочу. :D Мерзну я сильно :-(
Я держу за тебя кулачки! |
Встретил интересную историю
Цитата:
|
Ali,
helenocka, спасибо, мои хорошие)) я держусь)) отчет надо бы накатать)) |
Виктор8, Чиширыч, статья зачетная! где взял, дай ссылку, покопаюсь, может там чего интересного еще есть))
я смотрю ты там еще материалы по неедению накапывал? как сам? голодаешь? |
5-й день ВГ
Получается, что 10,11,12 декабря были дни голодания 13,14 – дни косяков, 15,16 – снова голодание. Так что буду считать сегодня пятый день. Вчера выпила литра полтора кипятка, и два литра нормальной воды итого 3,5 литра. В условиях жары потею много, поэтому все время хочу пить. Тошноты пока нет, так что могу предположить, что в организме соли хватает. Если что, начну употреблять соль, у меня с собой есть розовая гималайская)) Сходила вырвала зуб мудрости, который рос в щеку, да еще и начал портиться где-то полгода назад он разболелся, и тогда я голоданиями его «вылечила», в смысле он болеть перестал, но в случае чего меня беспокоил. Вобщем выдрала и хорошо. Вот думаю, может и от другогой восьмерки избавиться с противоположной стороны? Чтобы не было ассиметрии лица? Кто понимает в этом? Вот еще мне надо лечить шестёрку, и прийдется удалять нервы, здесь в Аргентине дешевые цены на стоматологию, и есть хороший доктор, так что у меня выбор: вылечить сейчас на голоде этот зуб, или ждать когда приеду в Россию, а это еще полгода. В Бразилии лечить не хочу, там очень дорого, и я им не доверяю, бразильцам. В Уругвае, очень дорого, вообще Уругвай - это "южноамериканская Швейцария" У кого есть опыт лечения зубов на голоде? Сегодня, при удалении зуба, я попросила его вколоть мне уменьшенную дозу анастезии, объяснив ситуацию, все вроде обошлось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
http://subscribe.ru/archive/sport.ne.../14143704.html
у него свой сайт, вот одна из статей http://www.faleev.com/slimming/slim/p036.html Фалеев, если не ошибаюсь, инженер (или физик), штангист, мастер спорта, ведет платное интерактивное сопровождение желающим подкачаться и постройнеть. Когда я его читал (давно, прошло несколько лет), у меня сложилось впечатление, что суть методики у него собрана (скрыта) в коммерческой части материалов. Много толкового, но очень много цифр и букв, утомительно поднимать. ах какая девушка у него на сайте )))) http://faleev.com/website/faleev/var...age/yoga01.JPG Историю про скрепку на хвосте Фалеев взял у Константина Шереметьева Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
Ассиметрии лица никто не заметит )))) Хотя если у него нет пары и он не работет, то в принципе можно... Цитата:
а мужики-то не знают)))) Цитата:
изредка бывает, что зубы на голоде слабеют за счет вымывания солей, например Малахов писал про растворение эмали кислым апельсиновым соком. Так что плановое лечение зубов мне кажется лучше в паузах между голодом. Хотя кто мешает слегка выйти и снова зайти? |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |