Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очень соскучилась! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17290)

Сергеев 02-08-2021 07:05

Re: Очень соскучилась!

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1128233)
вчера напарилась в бане, как итог - башка отваливается второй день.

Я уже капе делал замечание, но ты получается ещё круче экстремал-адреналинщик, потому что у нас сегодня да и завтра тоже жара стоит 35 градусов!:idea: Какая к черту баня:D, если не собираешься за потусторонним светом подсматривать?:hz: Аюрведа не советует в сильную жару еще чем либо разжигать огонь, будь то баня специи или тяжелая физическая работа на Солнце. Но наоборот советует уравновесить дошу Пита купанием в холодной водичке, легкие нагрузки в тени и временно убрать или уменьшить специи типа- перец чили, имбирь, черный перец. Ну и в крайнем случае солевой баланс надо восстановить: регидрон или просто минералка Ессентуки 20, или аспаркам с содой выпить и это мой собственный регидрон.

Маринка Солнечная 02-08-2021 07:40

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128235)
но ты получается ещё круче экстремал-адреналинщик

Все таки вещи надо называть своими именами...
идиотка я):prv03:

Но я так люблю баню...

Маринка Солнечная 05-08-2021 05:33

Вообще не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу

МИЛУСЯ 05-08-2021 06:05

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1128297)
не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу

а пашется, пашется, пашется...

капа 05-08-2021 08:06

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1128298)
а пашется, пашется, пашется...

Пашется (на грядках), значит спортивится,еда домашняя -это ЗОЖится.Родители мужа 90 лет прожили,много двигались (они деревенские),правильную еду ели.Это жители человейников здоровье укрепляют в спортзале да голодают....

Agasha 10-08-2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1128297)
Вообще не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу

Наверно просто не тот сезон. Закончится огород, может и настроение нужное, и возможность поголодать появится :-)

Маринка Солнечная 11-08-2021 05:18

Agasha, Тут не только огород))) Тут то едем кататься на лодке, купаться, мясо жарить)) то друзья в деревню нечаянно нагрянут..то еще чего...
Но! Все в пределах нормы. Алкоголь не пью. Мясо свое, я считаю, что есть его не вредно. Огурцы-помидоры свои, зелень своя, картошечка тоже
В общем жизнь кипит-бурлит, и это самое главное!

Jelenka 11-08-2021 06:24

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1128486)
Алкоголь не пью. ....
В общем жизнь кипит-бурлит, и это самое главное!

:up::up::up:

Маринка Солнечная 31-08-2021 05:59

Всем добрейшее утро, друзья мои!
Лето неожиданно закончилось...как всегда...
В выходные мы переехали из деревни домой, в эти же выходные я продала козу и отдала бабушке куриц. С животноводством на этом завязала. Два дня реву по козе, но это пройдет. Вытянуть все сразу - даже при наличии моей неуемной энергии - нереально.
С сентября у меня есть четкий план действий, который буду реализовывать.
Вместо дойки утро буду тратить на тренировки мышц тазового дна, последний прием у врача показал, что опущение органов есть, пока не сильно, но чего ждать то???
Два дня в неделю буду голодать и морально готовиться к длительному голоду. 40 осилю вряд ли, а вот 20 дней вполне можно и нужно. От мигреней надо избавляться.
Свободное время буду тратить на обучение. Поступила учиться в свой родной Лобачевский, буду заново изучать программирование.
До нового года никакого другого спорта подключать не буду, сначала надо скорректировать опущение органов.
А после нового года вернусь к своим любимым занятиям в тренажерном зале. Я там четыре года не была)
Вот все так. Надеюсь все получится!

Сергеев 02-09-2021 14:28

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 1129536)
(порутчик Сергеев, завидуйте молча))) а лучше тоже попробуйте
уверяю вас, что станет легче, даже несмотря на возраст :peace:

Я так понял что завидовать я должен вашему медитативному трехкратному исцелению от хронической болезни? Мне этим некогда заниматься, у меня другие интересы. У вас есть там духовная группа кто сливается с Абсолютом, достигает Самадхи, разотождествляется с телом практикует неедение отличное от голодания, отпускает ситуацию и подставляет другую щеку. Вот и пожалуй вам лучше в своем близком окружении там завидовать между собой. А я занимаюсь славянской Йогой, у язычников свои представления об окружающем мире и природе вещей.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.