![]() |
Re: Очень соскучилась!
Цитата:
|
Цитата:
идиотка я):prv03: Но я так люблю баню... |
Вообще не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agasha, Тут не только огород))) Тут то едем кататься на лодке, купаться, мясо жарить)) то друзья в деревню нечаянно нагрянут..то еще чего...
Но! Все в пределах нормы. Алкоголь не пью. Мясо свое, я считаю, что есть его не вредно. Огурцы-помидоры свои, зелень своя, картошечка тоже В общем жизнь кипит-бурлит, и это самое главное! |
Цитата:
|
Всем добрейшее утро, друзья мои!
Лето неожиданно закончилось...как всегда... В выходные мы переехали из деревни домой, в эти же выходные я продала козу и отдала бабушке куриц. С животноводством на этом завязала. Два дня реву по козе, но это пройдет. Вытянуть все сразу - даже при наличии моей неуемной энергии - нереально. С сентября у меня есть четкий план действий, который буду реализовывать. Вместо дойки утро буду тратить на тренировки мышц тазового дна, последний прием у врача показал, что опущение органов есть, пока не сильно, но чего ждать то??? Два дня в неделю буду голодать и морально готовиться к длительному голоду. 40 осилю вряд ли, а вот 20 дней вполне можно и нужно. От мигреней надо избавляться. Свободное время буду тратить на обучение. Поступила учиться в свой родной Лобачевский, буду заново изучать программирование. До нового года никакого другого спорта подключать не буду, сначала надо скорректировать опущение органов. А после нового года вернусь к своим любимым занятиям в тренажерном зале. Я там четыре года не была) Вот все так. Надеюсь все получится! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |