![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Да и вряд ли он захочет,а вот яйца гельминтов (имхо) захочут на ура. Цитата:
|
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
Бамбучка, ну как ты? Мне сегодня так радостно! Наступил мой любимый период, когда я верю в свою всемогущность. Кстати, раньше такое приходило примерно на десятый день. Не могу поверить, что мне так легко голодается. По логике, не должно. Я же с августа не то что не голодала толком, но и поглощала шоколад, печенье, конфеты в неимоверных количествах. |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
Спасибо за позитифф и поддержку.))) Не думаю, что Вы правы. Ведь я же ела беспрестанно до лет 28. И очень помню свои первые голодания. Мне казалось, я умираю. Морально было очень сложно. Мне в июне вот также легко голодалось. И это после серий голоданий. Нет, здесь другое. Я просто помолилась перед голодом. Ну и... Рождество же скоро. Я не страдаю религиозным фанатизмом, но мне помогает ощущение, что я не одна. Как-то так. |
"Кстати" о помывке зелени типа укропа и Т.Д...
Достаточно добавить в воду несколько капель соляной кислоты и сунуть туда эту зелень... Даже в молоко капнув три-четыре капли соляной, по вкусу не почуешь, а пробивает всякую "нечисть" лучше всяких йодов и марганцовок. У нас в желудке та самая соляная вырабатывается вовсе не ради переваривания пищи, а именно в целях стерилизации сьеденного. Природа - не дура. Меня кстати всегда смешил панический ужас народа, который бросив манетку в кока-колу к утру убеждался в её растворённости... Там, в кока-коле ортофосфорная кислота. Гадость, но полно гадостей пострашнее. Тот-же аспартам в кола-лайт... Я вовсе не в защиту колы... Просто и в желудке манетка растворится ещё быстрее, чем в коле. Так.... мысли вслух. ;)))))) |
Цитата:
* ортофосфорная ж вроде сильней соляной? (или моя тройка по химии была заслуженной?) |
Цитата:
Каждому материалу - свой растворитель и в своей концентрации. И отнюдь не всегда так, что чем выше концентрация, тем выше растворяемость. ДНК - кстати, тоже кислота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |
|