Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

CBETA 15-02-2013 12:21

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 216722)
Может быть, я тебя введу в шок, или конфуз, но кофе-эспрессо понижает, а не повышает давление. Это подтверждается не только научными статьями (ссылки не просите, читала сто лет назад), но и тем, что мои оба родителя под влиянием моих напористых речей купили машину эспрессо-автомат, и давление стало понижаться (а было повышенное). Родителям по 80 годков. Итак, еще раз: от обычного кофе давление повышается, от эспрессо понижается.

Евочка
, напишите, пожалуйста как сейчас у ваших родителей самочувствие, продолжают ли они пить кофе?

nin 15-02-2013 12:25

Re: Дневник Евочки.

Обычное это растворимое или сварено в турке?

Евочка 18-02-2013 19:46

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 743040)
как сейчас у ваших родителей самочувствие, продолжают ли они пить кофе?

Пьют 1 раз в день.

Цитата:

Сообщение от nin (Сообщение 743041)
Обычное это растворимое или сварено в турке?

Я вопроса не поняла. Мои родители пьют эспрессо, а что такое обычный кофе-это все остальное, турка, растворимый и пр.

Евочка 18-02-2013 20:01

Вложений: 1
Вроде неплохо платье посадили на дочку...Во всяком случае, она была довольна, как удав...Бал прошел отлично.

CBETA 19-02-2013 05:10

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 744363)
Пьют 1 раз в день.

Евочка, спасибо! Хочу своим купить, буду разбираться в в марках. Вы не помните, у ваших какая?

Fleur de sel 19-02-2013 06:03

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 744368)
Бал прошел отлично

Платье офигенно смотрится, подогнанно идеально.
Уже от одного этого у девочки будет хорошее настроение.
Расскажи про бал. Фото танцующих есть?

Евочка 19-02-2013 07:06

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 744469)
Вы не помните, у ваших какая?

У моих Сименс-автомат.

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 744490)
Расскажи про бал. Фото танцующих есть?

Это такой бал, который проводится раз в жизни типа нашего выпускного, но это на втором курсе старшей школы, т.е. по-нашему не в 11 классе, а в 10-м и почему-то в середине года. Называется "Танцы старых времен". В него входят разные танцы, начиная с длиннющего полонеза Агинского, минут эдак на 20, потом вальс, танго, много других старинных танцев именно бального типа, а в конце современный стебный микс, чтобы повеселиться и повеселить гостей. Танцует вся школа, человек 300...Фотки есть, их куча, только уменьшать лень. Но пару уменьшу. А вот что касается моего юбилея-тут что-то странное. Дочка сохранила его на компе и мы второй день не можем найти эту папку. Некруто. :blush:

Fleur de sel 19-02-2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 744518)
Это такой бал, который проводится раз в жизни типа нашего выпускного, но это на втором курсе старшей школы

А выпускной бал в конце школы будет тоже? Или просто торжественное вручение дипломов, все одеты одинаково в накидки и шапочки?

Дети какие красивые на фото. И парни и девочки.

Евочка 19-02-2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 744574)
Или просто торжественное вручение дипломов, все одеты одинаково в накидки и шапочки?

ой...там будет вообще безобразие-костюмированный маскарад...бросание конфетами. катание на грузовиках.

LadyTA 19-02-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 744469)
Евочка, спасибо! Хочу своим купить, буду разбираться в в марках. Вы не помните, у ваших какая?

Как большой любитель кофе добавлю: кофе--сильнейший проокислитель.

Поэтому натощак надо просто кипяточек, ощелачивает (не чай и т.д.), а потом уж кофе.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.