![]() |
|
Re: Два голодных марафона (30+42)
Цитата:
|
наверное лучше завести, чтобы удобнее было читать про опыт голодания :shuffle:
а в новом уже про сыроедение :peace: |
сестрёнка, ты где?
|
|
*пошла туда* :super:
|
Вырвалася, наконец-то, моя персона из депрессивного плена!:D :super: :D
Период затворничества и "самоухода в себя" канул в лету!:super: Хочется жить и делать эту жизнь добрее и красивее:prv03: Весь январь ленилась, грустила ( Результат: 1. Вес: 56.7 http://s17.-Ved-/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif 2. Немного опухла(((( 3. Перестальтика затормозилась.... бу((( Ну, думается мне, что пара дней на водичке не помешают:smirk: так что "Поехали!"(с) p.s: Уй, как же я соскучилааась по форуму:prv03: |
Очень радостно, что ты перестала хандрить :prv03:
Это, плаксивость наша вызвана скорее всего переизбытком пролактина, который таким вот образом выводится из организма после голодания. А у нас завтра загрузочный - шашлыки в лесу при цветущем миндале. |
Цитата:
В общем, выползаю из депрессняка так: 1 день на воде: полет нормальный:) 2 день на воде: полет ни к черту:( рученки тряслись, слабость к вечеру была дичайшая((( решила больше не затягивать => 3 день (вес снизился до 54.9) День "ням-ням":D 3 куска домашнего сыра 1 кусок рыбы 2 ст. ложки домашнего творога 1 груша 1 блюдце винограда Сок: 3 мандарина+ 3 апельсина + 1 грейпфрут Вода Самочувствие великолепное:super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
|