![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Виктор8, спасибо за историю! Это как раз тот момент, к которому я пришла интуитивно.
|
Brisa, Мариш, я когда ходила к стоматологу выходила из голода, так как все делаю с анестезией, я побоялась на голоде.
Ассиметрии из-за зубов мудрости не будет. Я удаляла их с разницей в полтора года. Но если хороший врач (которому ты доверяешь) советует удалить сразу - удаляй. Мне моя терапевт сказала - оба придется удалить, поскольку не правильно растут, но не спеши. Так первый я успела вовремя, а второй пару дней затянула и пришлось потом обезбаливающие пить и противовоспалительные. Хирург сказал - еще бы день-два и пошло бы воспаление надкостницы. Я тебя понимаю, я много лет искала хорошего стоматолога, сейчас нашла, дороговато, но я знаю, что и врач и клиника в целом не разводят на деньги, а реально хотят, чтобы у меня были здоровые зубы. |
Brisa, Молодчинка что продолжаешь голодать... Слава Богу, у нас с тобой получается даже после срыва :))))
|
6-й день ВГ прошел нормально
Из-за жары пила очень много. Подсчитала, получилось около 6 литров! Весь день никуда не выходила, чувствовала слабость. Ночью на крыше опять была вечеринка, у меня откуда-то взялись силы и я пошла веселиться))) Ребята меня спрашивали: как ты так ничего не пьешь? (они имелли ввиду алкоголь) А я думаю, знали бы вы, что я еще и ничего не ем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, молодец, легкого голода тебе! И удачи, молодец:prv03:
|
7-й день ВГ закончился.
Целый день провалялась на диване, вечером пошла на танцы)) Начались занятия в 20.00 сначала рок-н-ролл, потом танго, потом практика и ушла домой в час ночи, итого двигательной активности 5 часов)) Вот еще в воду добавляла лимон, потому что у меня есть ощущения, запаха изо рта, а лимон это снимает. Так бы все ничего, но мне же с людьми танцевать приходиться! Что еще. Весов так и нет, шорты болтаются вроде больше чем раньше, но так точно не поймешь. Как проснусь надо замериться. Отек щеки начал проходить, это еще после того как зуб мне удалили, восьмерку. Два дня щека была припухшая. Вижу, что становлюсь хорошенькая, но стараюсь не выращивать в себе гордыню, отношусь спокойно, не кручусь у зеркала часами)) Убираю важность веса, принимаю себя с любовью в любом своем облике. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |