Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Сообщение от voldav
Сырые продукты будь то мясо или яйца не гниют в организмах хищников
|
А я всюду встречаю инфо что гниют.
Хотя меня это если честно уже мало волнуют. Я даже дотронуться до мяса не могу, и если в супермаркете передо мной кто-то покупал что-то мясное, пусть даже отлично запакованное, я всегда прошу кассира вытереть ленту транспортерчика. И ничего, достают губку и брызгалку, и вытирают не споря :)) Дома в холодильнике нет ни мяса ни рыбы ни в каком виде. Молочного тоже нет совсем. Есть яйца -- для мытья головы. Но это тоже временно. Я как-то всё более ощущаю брезгливость когда яйцо разбиваю. Видимо, очень скоро они тоже исчезнут из моей жизни.
Цитата:
Сообщение от voldav
Иначе бы хищники перевелись бы.
|
Вы ошибаетесь. Гниение -- ВОВСЕ не означает обязательное отравление или болезни. Это просто ДРУГОЙ вид переваривания, если хотите. На гнилостных бактериях вполне можно жить. Хотя и не так красиво, как на фруктах :))
Цитата:
Сообщение от voldav
среди них есть падальщики особенно сволочи долгоживущие.
|
Это кто ж такие? Интересно. Что, дольше нашей дарвиновской черепашки? :)) Она-то несчастная, кактусами давится 300 лет, жалко ее :))
Цитата:
Сообщение от voldav
Вы согласитесь - это разные продукты
|
Нет, не соглашусь, это ОДИНАКОВО для меня омерзительные продукты (уж извините за правду), ибо и то и другое животного происхождения. Это неприкасаемо.
Цитата:
Сообщение от voldav
Спасибо Вам.
|
Вам так же большое искренне спасибо за активное (хотя иногда излишне агрессивное, мне кажется) участие в спорах и дискуссиях на моей ветке.
|