![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Временные технические неполадки. Тех-Админ в курсе.
|
Здравствуйте!
Все перечисленные проблемы имеються и у меня + Еще страницы "растянулись", в форум попала с 10-ого раза....постоянная надпись,что у форума - ошибка в БАЗЕ ДАННЫХ...:hz: |
у меня то же самое, и подпись не могу изменить, и в некоторых темах ответить, а что творится с цитированием, ваще ужос:shuffle:
|
Цитата:
</P> Как я понимаю страница просто не грузится до конца, также возможно грузятся не до конца и любые скрипты/стили к-е она включает - отсюда все проблемы, перечислять которые можно долго. </P> |
Проблема скорее всего в сжатии (gzip) - просто не досылается последний кусок данных, к-й слишком маленький чтобы спровоцировать отправку данных. Это либо проблема настроек nginx+gzip либо к
нных, к-й слишком маленький чтобы спровоцировать отправку данных. Это либо проблема настроек nginx+gzip либо конкретно движка форума. Картинки этому не подвержены потому что веб-сервером не сжимаются, поэтому все и показываются. А вот скрипты - да...</P> </P> |
Цитата:
Тем более, сейчас какая-то эпидемия. Вот что вчера получил в рассылке: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=47089 |
Товарищи, что происходит, что за спам???? Что с форумом???? Может кто нибудь что нибудь по крайне мере ответит???
|
Взяла на себя смелость написать Админу смс по телефону.
Работы по востанновлению форума ведутся. Тех-Админ делает все возможное. И вчера вечером и сегодня продолжит. А мы в свою очередь ждем) Очень надеюсь, что всё наладиться.:-) |
Работы ведутся. Непонятно что. Но вряд ли сломали. Что то с движком.
|
Admin, а почему такое нашествие спамеров-ботов?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
|