![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
весна такая выдалась такие дни настали, на что же ты обиделась, зачем же мы расстались. Цитата:
там был- in THE army now. В другой известной песне, единственное что понял,если понял- Love is a flame burning within, которую исполняют Крис Норман и Сюзи Quatro (или по-народному Кватр). То есть если внутри огонь горит, то о чем-то можно говорить, а если нет, то вы как не садитесь, все в музыканты не годитесь. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WcJNkMAQcME Типа перке, перке, почему ты это сделала, прости мол. Ага, не прощу! Так хорошо пореветь, отпускает надолго. |
Цитата:
в плагиате. Хотя Пахмутова сказала, что все лирические мелодии похожи. http://www.youtube.com/watch?v=BFncZ_05JbA Раньше, когда по утрам бегал, после пробежки какую-нибудь песню прослушивал, причем одну, но зато недели две подряд. В частности указанную. Или Валерию http://www.youtube.com/watch?v=a7IQPRioCoU Мама интересовалась: "Да кто ее обижает-то?" Сам на море не бывал, так хотя бы послушать, но оно и к лучшему- кто на море не бывал, тот и горя не видал, нам и здесь тепло и сыро. |
Цитата:
Я вот только вернулась из Стокгольма, через море сплавала 2 ночи. Хорошо ветра не было, не качало совсем, а то я и так там нахлебалась лонгдриньков, вообще бы развезло. Насмотрелась на пОдростков в отрыве от семьи. Стало как-то грустно. На кого они равняются? На обезьянок или Лэди Гагу, не пойму. Как-то смачно пытаются быть просто животными, никем иным. Толерантность ненавижу. Всех в угол и пусть там живут. В Финке детям все можно, из них вырастают такие идиоты - просто жесть. Но в целом поездка прошла позитивно, ибо я была как бы воспитателем для детей из дочкиной школы, то я думала, будет хуже. Но никто не упал за борт, никто не потерялся в Стокгольме-городе контрастов. Но обе ночи до 5 утра стоял такой шум-гам, меня аж качает до сих пор и вообще, отйти не могу. :bulbool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте. Нужна помощь. Посоветуйте что можно летом поделать 18-летней девушке, чтобы побыть в своей русской среде? Куда ее отправить, чтобы там было весело и люди вменяемые? Что сейчас вообще в России можно найти? Есть идеи? |
Цитата:
В прибалтике много такого. на форуме есть тема Экопоселения, может там кто подскажет. Еще возродились лагеря типа Артек, она там подработать сможет даже... |
Цитата:
это избитая фраза в педагогике. У вас там в Финляндии морозы под 35, как вы там выживаете... Нас вот снеги захватили, дороги перекрыты машинами в сугробах... самолеты не летают, поезда задерживаются, электрички сняты, кольцевая не работает....предупредили, что доставка продовольствия будет затруднена... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |
|