![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
В Интернете на вопрос "Чем заняться подростку летом" на женском форуме было сказано, что для тех кому в районе 15 лет и старше вообще мало лагерей, предлагали ехать за границу, в Финляндию. Автор вопроса подвела
итог: "Как решать проблему непонятно, а в молодежных лагерях они будут, извините, заниматься интимными отношениями, не говоря уже о спиртном." |
Цитата:
|
Цитата:
Родители шокированы: 14-летним подросткам в детском лагере Лютеранской церкви выдали "секс-дипломы", сообщает Independent. Дело было в шведском городе Роннеби: подростки изучали курс под названием "Любовь и сексуальность" и получали сертификат, в котором говорилось, что они "достаточно квалифицированы для секса", пишет журналист Роб Уильямс. Местный пастор Матс-Ола Нилен дал разъяснения: организатор курса утверждал, что представляет Шведскую ассоциацию сексуального воспитания. Позднее выяснилось, что этот человек не работает в Ассоциации уже много лет. "Скандал разгорелся, когда родители пожаловались, что их дети слишком молоды для секса", - пишет автор, поясняя, что в Швеции "возраст согласия" (когда люди вправе вступать в интимные отношения добровольно) - с 15 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, спасибо всем большое за участие, я нашла неплохие идеи молодежного отдыха, были б тугрики...И еще дочка нашла на месяц летнюю работу в подростковом лагере на острове недалеко от турку, где будет работать помощником повара, за зарплату, это супер летняя работа! Гораздо лучше чем паковать масло на заводе или разносить газеты. А потом можно с группой русских ребят съездить на Балатон, мне нравится, что на поезде ехать, чух-чух! Из Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До воскресенья отпишусь. |
Евочка, тебе будет интересно....
в теме Разные факты... "Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами. В том числе это исследование полностью подтвердило высказанную в наших статьях «Страна Моксель» (№14) и «Нерусский русский язык» (№12) мысль о том, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны." это начало статьи... |
Евочка, где именно этот лагерь - в каком городе, месте? Ее дочь была в каком-то закрытом лагере, не для всех, не могу об этом рассказывать (я не знала). Хочет знать где именно, и обещает все узнать.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |
|