Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Fleur de sel 16-03-2013 07:26

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 754656)
Посоветуйте что можно летом поделать 18-летней девушке, чтобы побыть в своей русской среде?

Выбери хороший лагерь отдыха для детей, свяжись с администрацией, предложи волонтёрскую деятельность(английский преподавать, к примеру) за еду и крышу.

Alexis 16-03-2013 08:14

В Интернете на вопрос "Чем заняться подростку летом" на женском форуме было сказано, что для тех кому в районе 15 лет и старше вообще мало лагерей, предлагали ехать за границу, в Финляндию. Автор вопроса подвела
итог: "Как решать проблему непонятно, а в молодежных лагерях они будут, извините, заниматься интимными отношениями, не говоря уже о спиртном."

pavlo77 16-03-2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 754656)
Посоветуйте что можно летом поделать 18-летней девушке, чтобы побыть в своей русской среде? Куда ее отправить, чтобы там было весело и люди вменяемые? Что сейчас вообще в России можно найти? Есть идеи?

может Василий
форумчане куда запоходятся? Написал в асю но, наверное, лучше бы помолчал :creator:

LadyTA 17-03-2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 754770)
В Интернете на вопрос "Чем заняться подростку летом" на женском форуме было сказано, что для тех кому в районе 15 лет и старше вообще мало лагерей, предлагали ехать за границу, в Финляндию. Автор вопроса подвела
итог: "Как решать проблему непонятно, а в молодежных лагерях они будут, извините, заниматься интимными отношениями, не говоря уже о спиртном."

В шведском детском лагере, организованном церковью, подросткам выдают "секс-дипломы"
Родители шокированы: 14-летним подросткам в детском лагере Лютеранской церкви выдали "секс-дипломы", сообщает Independent. Дело было в шведском городе Роннеби: подростки изучали курс под названием "Любовь и сексуальность" и получали сертификат, в котором говорилось, что они "достаточно квалифицированы для секса", пишет журналист Роб Уильямс.

Местный пастор Матс-Ола Нилен дал разъяснения: организатор курса утверждал, что представляет Шведскую ассоциацию сексуального воспитания. Позднее выяснилось, что этот человек не работает в Ассоциации уже много лет.

"Скандал разгорелся, когда родители пожаловались, что их дети слишком молоды для секса", - пишет автор, поясняя, что в Швеции "возраст согласия" (когда люди вправе вступать в интимные отношения добровольно) - с 15 лет.

Евочка 19-03-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 754700)
в деревнях же и живут. специально избы и дрова и колодец.
В прибалтике много такого.

Издеваемся? :-) Дочка еле вырвалась из нашего экопоселения, у нас озеро и лес вокруг, только колодца нет...В Прибалтике ОЧЕНЬ много такого! Хотя если бы с молодежью...Я пока нашла лагерь на озере Балатон...В Венгрии, вроде неплохо звучит...

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 754701)
У вас там в Финляндии морозы под 35, как вы там выживаете...

Хреново выживаем. Второй день побаливает горло и вообще, надоело все. Зиме нет конца, холодина...Днем солнышко и все равно минус, хоть 3, хоть 5...А ночью до 25 доходит...Минус...

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 754770)

Не понимаю, что плохого в интимных отношениях. Если рассматривать детей возраста моей дочки (18). По-моему, самый возраст. Это лучше, чем пить, курить или принимать наркотики.

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 754799)
Написал в асю но, наверное, лучше бы помолчал

Павлуша, ты отличился так, что я под стол сползла! Как вообще можно было удумать такое! :smirk:

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 755142)
"Скандал разгорелся, когда родители пожаловались, что их дети слишком молоды для секса", - пишет автор, поясняя, что в Швеции "возраст согласия" (когда люди вправе вступать в интимные отношения добровольно) - с 15 лет.

Самый раз в 14 получить секс-диплом, чтобы применить знания в 15, как права на машину- сначала права, потом ездить, а не наоборот.))))))))))))

Ребята, спасибо всем большое за участие, я нашла неплохие идеи молодежного отдыха, были б тугрики...И еще дочка нашла на месяц летнюю работу в подростковом лагере на острове недалеко от турку, где будет работать помощником повара, за зарплату, это супер летняя работа! Гораздо лучше чем паковать масло на заводе или разносить газеты. А потом можно с группой русских ребят съездить на Балатон, мне нравится, что на поезде ехать, чух-чух! Из Москвы.

Улька 19-03-2013 10:16

Цитата:

Я пока нашла лагерь на озере Балатон...В Венгрии
Евочка, у меня тетя жила у того озера, сейчас - в Будапеште. У нее дочь 18-ти лет, тоже много раз бывала в лагерях. Хотите, узнаю? - kак там было, и все такое...Была бы рада помочь. Тетя работает в грузинском посольстве, старше меня на 6 лет.

Евочка 19-03-2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 756164)
Хотите, узнаю?

Очень хочу и вообще, большая удача! Спасибо огромное! Может что-то еще тетя посоветует...На 6 лет старше...:prv03: :prv03: :prv03:

Улька 20-03-2013 01:22

Цитата:

Может что-то еще тетя посоветует...На 6 лет старше...
Хе, тоже смешно стало...
До воскресенья отпишусь.

LadyTA 20-03-2013 01:50

Евочка, тебе будет интересно....
в теме Разные факты...

"Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами. В том числе это исследование полностью подтвердило высказанную в наших статьях «Страна Моксель» (№14) и «Нерусский русский язык» (№12) мысль о том, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны."

это начало статьи...

Улька 20-03-2013 13:45

Евочка, где именно этот лагерь - в каком городе, месте? Ее дочь была в каком-то закрытом лагере, не для всех, не могу об этом рассказывать (я не знала). Хочет знать где именно, и обещает все узнать.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.