![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Про 1 группу крови - диета - там многие продукты которые НЕЛЬЗЯ - а я их обожаю.
Сыр мне никто не запретит есть и кефир и йогурты! Правда когда кушаю вспоминаю Эника. Его высказывание: КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ, основанная не на "лозунгах" типа вегетарианства или сыроедения, а на ЗНАНИИ РАЗНИЦЫ между естественным для живого, и искусственном. |
Розочка, вот пробежалась по девченкам...они там кушанькают. Думаю, как ты? А ты про сыр....
Есть на форуме один веселый мужчина Толстяк. Тоже 40 кг. хочет сбросить, сам написал... |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже. А молочку--только по необходимости кальция. Когда-то простокваша мечниковская была вкусная и ряженка. Вчера купила и то и другое, хотела заморозить. Ряженка--водичка. Простоквашу заморозила, но кефир замороженных не хуже. Только фермерское вкусно. А мне апельсины низзззяя. По группе крови, а я обожаю цитрусовые. Но баранину--что положено по группе мне, считаю нежнейшим и вкуснейшим мясом. Да, скифы мы. |
Неужели молочка и в Белоруссии испортилась?
|
Девочки сейчас сезон яблок, а значит и яблочной выпечки.
НЕ МОГУ не поделиться проверенным рецептиком чудного пирога. Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан. Рецепт с хлебопекарного форума. Шула Модан - психотерапевт и детская писательница из Израиля, но стала известной своими кулинарными книгами и удачными рецептами.Я уже скачала книжечку)) изучаю))) Пирог очень вкусный. Даже я, не любительница сладкого, слопала пару кусков))) привожу рецепт Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придаюшей пирогу неповторимый вкус Продукты: 7-8 яблок,очишенныx и нарезанныx на средние дольки. 1 ч.ложка корицы 3 яйца 1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше) 3/4 ст.раст.масла(рафинированного) 1,5 ст. муки с 1 пакетиком разрыxлителя. Для покрытия: 75 г сливочного масла 1/4 ст. саxара(я брала коричневый) 50 г измельченныx ореxов. Форма-24 см. Дуxовка 180 гр. 1.Перемешиваем яблоки с корицей. Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно формы. 2.Смешиваем в миске яйца, саxар, раст.масло и муку.Выстилаем полученное тесто поверx яблок. Выпекаем примерно мин.40. Тесто должно подрумяниться. 3.В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения. Добавляем ореxи и перемешиваем. 4.Когда пирог готов, вынимаем его из дуxовки (дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью. 5.Возврашаем пирог обратно в дуxовку, выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еще 30 мин. (с) яблоки у меня антоновка, орехи - миндаль и фундук. Можно грецкие. Попробуйте, все очень просто, быстро и вкусно))) |
Цитата:
|
Яблочный спас 19 августа. Сезон яблок?
|
Розочка, если только 1 и 2 пункты, то пирог "Гость на порог".
|
Цитата:
Пирожок на славу. Я завтра буду печь, а в прошлом году я подсадила на этот пирог всех друзей и знакомых. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |
|