Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 12-11-2013 07:37

Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 858555)
Вообще сотовый телефон очень вреден, особенно когда прикладываешь к уху.

Эх, и как проскочить между Сциллой и Харибдой, чтобы и технологическими достижениями попользоваться, и без вреда для себя любимого :smirk:

Утренний вес 70.6, честно говоря настроилась на цифирку поменьше, но после субботы-воскресенья загрузочных, отвес в 100 г тоже неплохо, раньше за счастье было выйти на прежние показатели.
Вчерашний день был полон соблазнов, принимала гостей, пекла пирог, готовила всякие вкусности и попивала водичку, каждый раз когда хотелось куснуть что то. Таким образом водички было выпито достаточно, а то последнее время как то не успевала за день выпить нужное количество. Так что - нет худа без добра, и идем дальше :-)

Annais 14-11-2013 08:21

Всем - привет :hi:
Сегодняшнее утро выдало вес - 70.4 :blush:
Хотелось меньшего (веса :D), хотя тенденция к падению сохраняется.
Вот как выглядят результаты моего нынешнего каскада
1- 01.11.13 - 72.3
2- 04.11.13 - 71.8
3- 06.11.13 - 71.3
4- 08.11.13 - 70.7
5- 11.11.13 - 70.6
6- 13.11.13 - 70.4
Минус 1.9 кг за две недели.
Учитывая, что физической нагрузки так и не появилось, и в загрузочные дни особо ни в чем себе не отказываю, - очень даже ничего.:smirk:
Тем более, что во вторник вечером довелось побывать на банкете по случаю дня рождения приятельницы, опять же ни в чем желанном себе не отказывая, завершив это действо вот таким кусочком десерта
http://i074.radikal.ru/1311/cd/e2dc18dc4380.jpg
Было очень вкусно, поэтому ничуть не жалко :D

Розочка 14-11-2013 09:52

Аня, творожный крем? мы вчера на подобии ели, только сверху желе клубничное с клубникой. Вот фотконуть забыла. Хотя в холодильнике кусьманчик тощенький лежит - малую со школы дожидается.

Annais 14-11-2013 11:44

По вкусу - что то воздушно творожно йогуртовое, если в твоем арсенале есть похожее - будь добра, поделись :-)
Украшение - мастичное, но нежное, достаточно съедобное

Annais 16-11-2013 18:09

Сегодняшнее утро выдало - 70.2 :x
Прямо скажем - не такой результат я ожидала увидеть. Единственное оправдание мне, - хоть по сто-двести грамм, но вниз. Что ж, цифирку 69 будем караулить на следующей неделе, а то до отъезда десяток дней всего, хотелось бы быть постройнее. :smirk:
Весь день провели на даче, пришлось изрядно побегать, но кушалось тоже с аппетитом, теперь опасаюсь взвешиваться :blush:

Dana 17-11-2013 23:30

Annais,
Классный десертик! Наверняка вкусняка была неимоверная...но теперь это уже история. Надеюсь, увидишь скоро на весах долгожданный свой результат. (что-то я заговорила как мастер Йода) :lol:

P.S. Отдельное спасибо за идею с Accupedo - сегодня намотала 7200 шагов, как удобно! Ай да Accupedo. С почином меня! :D

serg981 18-11-2013 05:47

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 860767)
сегодня намотала 7200 шагов, как удобно! Ай да Accupedo. С почином меня!

Ай да Accupedo, ай да сукин сын! (Перефразируя А.С.Пушкина).

Это молодец не Accupedo, а ВЫ!
Это же Вы прошагали столько шагов, а не Accupedo!

А еще там же можно увидеть, сколько килокалорий Вы израсходовали, с какой скоростью двигались (надо, чтобы скорость была не менее 4,5 км. Иначе нагрузки очень слабые...), сколько км пошли и за какое время. Причем, если во время пути вы остановились, то и врема останавливается!
Удачи!

Dana 18-11-2013 19:14

serg981,
Да-да, у меня всё это есть (калории, км. итп) - в дневничке у себя уже отчиталась.
И с Пушкиным абсолютно согласна!! )))) :lol:

Annais 18-11-2013 19:58

Я сегодня находила 6824 шага, надо было и дома с телефоном походить, догнала бы до 7 тысяч :D
Только я подозреваю, что он мне немного подыгрывает, сидя в метро решила проверить сколько уже пройдено, так при отдельных рывках-покачиваниях шаги засчитывались.:-) Будем надеяться, что уж сильно это результаты не исказит.
Сегодняшний водный день какой то нудный и длинный, немного морозит - пью кипяток, муж (тоже на воде), весь день зевает - клонит на сон. Он, чтобы ничем не соблазняться пошел быстренько плюхнулся в постельку, а меня ничего не соблазняет, и делать ничего не хочется, и спать не хочется, ничего не хочется, одним словом. :-(
Хотя нет, хочется - чтобы уже наступило утро и я пила свой утренний кофеек.:-)

serg981 19-11-2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 861029)
Он, чтобы ничем не соблазняться пошел быстренько плюхнулся в постельку, а меня ничего не соблазняет, и делать ничего не хочется, и спать не хочется, ничего не хочется, одним словом.

Он, я так понимаю, что плюхнулся в постельку, чтобы Вас соблазнить, а Вы ему в ответ: "...а меня ничего не соблазняет, и делать ничего не хочется..."

Ээх, это загадочная женская душа.... А ведь он так ждал, так ждал....:-)

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.