![]() |
Re: Очень соскучилась!
Цитата:
Увлечение конечно, должно быть свое собственное, правильное, изнутри, от души. |
Увлечение моё, я стремилась к этому давно, но обстоятельства сложились так...как сложились
У меня есть ещё чем похвастаться!!! Сегодня голоднули день вдвоём с мужем! Это его первый опыт Все таки моё неспешное влияние потихоньку даёт свои плоды,это очень радует А ещё второй день вместе со мной он ходит. Мы выезжаем на Волгу, и по льду вдоль по реченьке...а вокруг красота! Тишина, аж звенящая! Солнце, мороз! Ух! |
Всем добрый день!
Мужу голодание зашло, завтра с ним вдвоем заходим предположительно на пять дней. У него желудок болеть начал, он таблетки пил-пил - не помогает Решил моими методами Посмотрим, как у него получится. Он по работе своей много дышит всякой дрянью (реставрирует самовары, облуживает их, там облака бывает такие над ним взлетают, все живое вокруг мрет) Я иду за компанию, у меня вроде проблем со здоровьем нет...но немного почиститься не помешает Не пришлось бы в скором времени заводить семейных дневник))) Мы и спортом теперь вместе занимаемся..и вообще просто огонь мы) |
Молодцы!!! :-)
Удачи Вам!!! :-) |
День первый
Настрой решительный, супруг вообще начал вчера с утра. Вечером вчера уезжали с ним в луга, бегать Какие запахи!!! Весна! И вербы цветут уже, и прелая листва, и Волга в 10 метрах... Я поймала себя на мысли, что я бегу и улыбаюсь во весь рот..мне просто хорошо! Я счастлива! |
Всем добрый холодный майский день!
У нас все ровно, стабильно. Раз в неделю голодаем, по средам или по четвергам, по вечерам бегаем у меня с вечерними пробежками получается не всегда, чаще всего массажем загружены вечера. Но стараюсь не отрываться от графика, супруг уже итак намного опережает меня) |
Привет, народ! Я все еще с вами!
Думается, напал на меня ковид с месяц назад, не сильно, только нюх пропадал... ну и как результат - желудок скрутило, что не съем - болит, ночью болит, ну бесит жеж) Сегодня еще ем, завтра в голод Вес не знаю, не интересуюсь, мне кажется он у меня всю жизнь стабильный, поэтому и весов дома не держу Пока буду однодневками, в перерывах простая здоровая (на мой взгляд) еда. Далее будем посмотреть На длительные пока не решаюсь, по вечерам веду кружок в школе, к детям наклоняюсь близко, объяснять-рассказывать...не хочу переживать из за запаха поэтому голодаю только по дням, когда кружка нет |
А что за кружок? Не по программированию, ли?
|
Цитата:
чтоб дойти до полноценного айтишника-джуна мне еще учиться и учиться, а чтоб знания лучше укладывались в голове - их надо кому то рассказывать. Вот я и придумала себе способ И мне полезно, и детям интересно Причем у нас такого направления вообще нет нигде |
Прочитала вашу тему про 40-дневное голодание. Очень вдохновляет, особенно про то, что исчез полип эндометрия. У меня нашли фиброаденому в груди. Никак не могу решиться на длительное голодание. Тоже голодаю пока однодневками (по 36 ч 2 дня в неделю).
Успехов вам в оздоровление организма! |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |