![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Бамбука Пандовая,
вдохновила. Спасибо а пойду-ка я завтра утром обливаться на улицу. Как раз и снег выпал. |
Цитата:
|
Пишу про жесточайший ЗОЖ!!!! Меня прорвало... (надолго ли?) :-)
В общем-то так.... С четверга по субботу (3 дня) был голод. Во время голода. В пятницу - процедура вакуумного массажа LPG, а также обычный массаж и обертывание. (обертывание - фигня, дома самой можно делать, а не тратить деньгу в салоне). Суббота - вечером бассейн. Очень удобно. Деть в это время занимается в бассейне, а я могу брать разовый талон (может быть потом и абонемент возьму).... Плаваю медленно.... За 45 минут проплыла 600 м (честно считала), бассейн 50-метровый. Воскресенье - ВНИМАНИЕ!!! Детя сбагрила мужу и пошла вразнос. С часу до двух - степ-аэробика С двух до трех - пилатес С трех до четырех - баня (с контрастным душем) С четырех до пяти - LPG-массаж С пяти до шести - общий массаж. Питание - 100% сыроедение, объем еды потихоньку снижается, после голода отказалась от орехов и кофе. Пока не хочется. Ездили на рынок (эх, что ж я раньше на этом рынке не была??!!).... Цены удивили (мандарины не по 100, а по 60 рублей), сразу же купили 15 кг, яблоки - краснадарские ШИКАРНЫЕ по 50 руб - тоже с десяток кг и т.д. Не знаю, за что хвататься, что есть, т.к. быстро наедаешься даже небольшим количеством. Как пример напишу питание вчера (в вс.) - Утро - вода с медом и лимоном, потом 5 яблок (где-то часов в 12) И потом часов 8 вечера - чай (шиповник, чабрец, мята, ромашка) с медом и лимоном в 9 вечера - салат (шпинат, руккола, петрушка, укроп, помидор, огурец, сл.перец, лук, огурец с чуток домашнего масла холодного отжима). На ночь штук 5 мандаринов (за книжкой). Заметное существенное изменение в организме - снизилась частота цикла дыхания в минуту - вдох-выдох - ок. 10 в минуту, за счет задержек дыхания на выдохе (не тренировала, "оно само приползло" с))) :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если яблоки и прочее расейчкое в сезон - оно понятно, то вот когда обнаружил червячков и турецкой сливе - сильно порадовался. P.S. На работе как увидали, что радуюсь "червячкам" сказали: "Ну ты псих, из этой же партии вообще есть нельзя, раз там червячки попадаются. Бери пример с импортных яблок - уже давно ни одного червячка!" :smile2: |
Цитата:
Вообще в последнее время очень часто забывают о таких простых и характерных показателях, как: частота и глубина дыхания частота и сила пульса состояние языка кал и моча Они могут дать очень даже много инфы к размышлению и выводам, но главное - они четко показывают степень "продвижения" на пути к ЗОЖу, и можно не спрашивать "а что лучше пиво или вода", а самому вязть и проанализировать. |
Бамбука, я там разговор про походы в нашем регионе у себя в дневнике продолжила. Загляни )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вьюноша, ваш ответ всегда праздник.
Цитата:
У нас вдвое ьольше. А вот говорят у вас там помидоры щас чуть не 650?????????!!! |
pavlo77,
сейчас в супермаркете Перекресток помидоры по 70р/кг |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |
|