![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Где-то валяются фотки, где мы вместе путешествуем...Давно это было... |
Сегодня и вчера работала в супермаркете на "неделе красоты", как нанятый визажист. Иными словами, делала макияжи, а что еще делать макияжнице?
Было очеееееееееннннь приятно, когда люди вернее девушки-женщины видели себя в зеркале сразу после последнего "Ну вот". Все эти ВАУ и "Я никогда не была такой красивой" и "Это не я" сильно укрепили мою страсть к визажу. Не скрою, во мне растет все большее желание визажировать. И хотя я еще совсем дитя в визаже, у меня уже приличная коллекция хорошей, именно ХОРОШЕй косметики... |
Я разложила перед собой "зарплату"-которую я попросила в виде косметики, куча помад и блесков, наконец-то. Румяна отличного тона №2 Люмене, бронзатор Люмене, база под макияж чудесная Люмене, просто вау, 3 карандаша опять же Люмене, рассыпная пудра, куча теней, хорошие кстати оттенки золотого и серебра у Люмене в новой коллекции, пигмента не много и не мало, тон от Лореаль №3- просто блеск, теплый оттенок для уставшей за зиму кожи, очень освежает цвет...Вот мои богатства!!! И еще они мне подарили целый здоровенный пакет со всякими нужностями типа скраба для тела, маски для волос, кремов напихали, красиво все так!
Сижу как царь Кощей, перебираю, и хвалю себя - я убила сразу всех зайцев - могла попробовать всю продукцию, выбрать наилучшие цвета и фактуры, и отсеять все, что мне пришлось не по нраву. Например, блестящие тени от Мэйбилин-сущая гадость, осыпаются на щеки, несмотря на основу под тени. Бе. Чуть лучше их матовая линия, но цвета плохо сбалансированы, палетки дурацкие. Мэйбилину-нет навсегда. Приятно удивилась качеству Люмене, тянутся ребята хорошо, и Лореаль конечно же очень неплохая косметика, но тени-полный отстой, пигмента почти нет. Эта идея поучаствовать в неделе красоты пришла мне в голову утром в субботу. Я пошла в супермарткет и мол так и так, не хотите ли повысить продажи? Они на удивление завизжали от восторга, и тут же меня наняли. Через час я уже красила народ. Народ после макияжа бросался скупать всю линию. Таким образом, плюс я раздавала свои флаеры и визитки, я еще и клиентов получила. Ля-ля, умка. :-) А потом они меня попросили, мол а ты можешь еще прийти? Я говорю-а как же! Только за продукцию больше не приду ну типа я уже все что хотела получила там, теперь за денюшки. Я им предложила такие типа курсы как пользоваться косметикой, можно раз в квартал проводить такие блицы, это крутая идея и я ее хочу воплотить также и в других городах. Т.е. я прихожу, раскладываю все, они заранее дают объявление в газете. Я сажаю одну тетю, остальные слушают. Потом все покупают. Им полезно, магазину прибыльно, я в шоколаде. Опять же, я тренируюсь, мне руку набивать надо, хотя у меня почему-то сразу стало очень хорошо получаться. |
Евочка, вижу родственную предпринимательскую душу!
|
http://lady.mail.ru/article/477008-k...zhnomu-sezonu/
"Голод — не тетка. Сам по себе факт отказа от еды не обещает результата. Но тотальное голодание до сих пор один из самых «любимых» способов и ошибка стремящихся похудеть к пляжному сезону. Зачастую девушки берут пример с широко известного ортодоксального вегетарианца-аскета Стива Джобса и питаются «только листьями, собранными девственницами при свете луны». Тем не менее уже доказано, что попытки похудеть быстро и намного оказываются тщетными." Что думаете деушки? |
Цитата:
я не то, не то, но когда меня останавливало, что меня не спрашивали)) Думаю не доказано))) П.С. Про листья мне понравилось)) |
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня день матери...Мне муж подарил розы в горшках, по моему же заказу. А еще я была в косметическом салоне имени себя, сделала себе чистку лица, маску, потом педик и маник. Вполне хороший мастер, ручки хорошенькие, несмотря на то что я на огороде частенько сижу...И щас пойду, надо лук посадить... А муж не хочет идти, он так земли натаскался, что его ноги не гнутся сегодня, сидит тупит и формулу 1 смотрит. |
Цитата:
У нас там вовсю посадки)) |
Цитата:
Коль скоро форум почитываю, то думаю надо все-таки об этом сообщить. Как ни странно, это событие я перенес гораздо легче, чем можно было ожидать. Во-первых, потому что меня как может развлекает поклонница. Во-вторых, сам уже старый. И в-третьих, почитываю утешительную эзотерическую литературу. Хотя про то, что на том свете гораздо лучше, мы и раньше слышали. "Лучше нету того свету, когда яблоня цветет". С мамой я конечно много ругался, но испытывал нежные чувства и особенно любил с ней отдыхать весной во дворе, на свежем воздухе, в окружении зелени и тишины. Шла она по жизни легко и ушла так же. Почти до последних дней все делала по дому сама, только последнюю неделю лежала, а в последние два дня была не очень в сознании и все время стонала. Я же не догадывался что это конец и только злился на неожиданные, и как казалось, временные трудности. В заключении о причинах смерти написали "дегенерация миокарда". И действительно, у нее помимо высокого давления, еще и пульс был нередко 114, что меня конечно пугало. Но заставлять ее пить по утрам сок либо я ленился, либо она вдруг заявляла, что с этого дня больше не желает. А поклонница к нам уже два с половиной года ходит, раньше это происходило только по субботам. У нее семья и дети, но ее супруг ввиду их весьма большой возрастной разницы спокойно смотрит на это увлечение. Меня подобное внимание тяготило, хотя маме очень приятно было с ней поболтать, но постепенно привык. И сейчас отношусь к ней как к хорошему товарищу, она же воспринимает меня как больше чем товарища. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |
|